Configuración de grabación de video del Doorbell

La configuración de Grabación de video está "Activada" de manera predeterminada, para guardar videos de eventos de detección de movimiento o pulsaciones de botones de timbre. Para reducir la cantidad de videos que recibe o para ahorrar baterías, puede desactivar esta configuración.

Grabación de video configurada en "Activado" (predeterminado) :
Una alerta de movimiento o presionar el botón del timbre guarda un clip en su opción de almacenamiento y recibe una notificación. El clip aparece en la lista de clips de la aplicación Blink

Grabación de video configurada en "Desactivada":
Una alerta de movimiento o presionar el botón del timbre solo envía una notificación a su dispositivo. Su lista de clips muestra un "evento no multimedia" (un evento que no incluye videos o imágenes).

La configuración de Grabación de video no cambia la alerta de movimiento o las notificaciones de pulsación de botones en su dispositivo móvil. Siempre recibirá notificaciones de acuerdo con sus preferencias en la pantalla de notificaciones. Haga clic para obtener más información sobre las opciones de notificación de la aplicación Blink .

Para llegar a la pantalla de Configuración Doorbell Blink , toque el ícono de configuración  en la esquina superior derecha de la vista del timbre, en la pantalla de inicio.

Cuando toca el símbolo de pregunta " ? ", Aparece la siguiente alerta: