Fehlerbehebung Wired Floodlight Camera

WARNUNG : Stromschlaggefahr. Trennen Sie den Installationsbereich am Sicherungskasten oder Leistungsschalter von der Stromversorgung, bevor Sie mit der Installation beginnen. Gehen Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen stets vorsichtig vor.

Meine Wired Floodlight Camera lässt sich nach der Installation nicht einschalten. Was soll ich machen?

In der Kurzanleitung wird beschrieben, wie die einzelnen schwarzen, weißen und grünen/blanken Kupfer-Erdungskabel angeschlossen werden. Wenn Ihre Kabelfarben nicht übereinstimmen oder Sie eine andere Konfiguration haben, wenden Sie sich an einen Fachmann, bevor Sie mit der Installation fortfahren. Die Blink Wired Floodlight Camera benötigt zum Betrieb ein Erdungskabel.

Beim Einschalten wechselt die Kamera automatisch in den Einrichtungsmodus und wartet darauf, dass Sie den QR-Code in der Kurzanleitung, auf der Rückseite der Kamera oder auf der Rückseite der Halterung scannen. Wenn die Kamera keine durchgehend grüne LED und keine blinkende blaue LED anzeigt, überprüfen Sie Ihre Stromversorgung. Stellen Sie sicher, dass der richtige Schutzschalter eingeschaltet ist und dass andere Geräte im selben Stromkreis ordnungsgemäß funktionieren. Wenden Sie sich zur Behebung von Verkabelungsproblemen an einen zugelassenen Elektriker.

Löschen

Meine Wired Floodlight Camera wird beim „Hinzufügen eines Geräts“ nicht als Geräteoption angezeigt. Was soll ich machen?

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Einrichten der Kamera in der Blink app haben, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Betriebssystems Ihres Mobilgeräts mit allen Updates installiert haben und über die neueste Version der Blink app verfügen.

Um eine Kamera zu einem Blink System hinzuzufügen, können Sie entweder die Seriennummer manuell eingeben oder mit der Kamera Ihres Geräts einen QR-Code scannen. Die Seriennummer und der QR-Code finden Sie in der Kurzanleitung, auf der Rückseite der Kamera sowie auf der Rückseite der Halterung.

Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Kamera im Einrichtungsmodus befindet, indem Sie auf beiden Seiten des Kameraobjektivs nach der durchgehend grünen LED und der blinkenden blauen LED suchen. Wenn Sie diese Lichter nicht sehen, drücken Sie einmal kurz die Taste oben auf der Kamera. Wenn Sie das LED-Lichtmuster nach einer Minute immer noch nicht sehen, halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis eine rote LED blinkt, und lassen Sie sie dann los.

Wenn Sie das LED-Muster nach einem kurzen Reset-Druck und einem langen Reset-Druck immer noch nicht sehen und Ihr Netzteil ordnungsgemäß funktioniert, rufen Sie bitte unseren Kundendienst an.

Löschen

Wie verbinde ich meine Wired Floodlight Camera mit anderen Diensten?

Amazonas
Verbinden Sie Ihre Blink und Amazon-Konten, damit ein erworbenes Abonnement anerkannt wird. Klicken Sie hier, um zur Fehlerbehebung bei Blink Abonnements zu gelangen ‍.

Alexa
Verbinden Sie die Blink und Alexa-Apps, um Geräte zu erkennen und sie mit Ihrer Stimme zu steuern. In der Alexa-App „starten“ Sie die Blink app und ein Bildschirm erscheint, in dem Sie nach dem Benutzernamen und Passwort Ihres Blink Kontos gefragt werden. Wenn die Verbindung nicht funktioniert, können Sie den Blink Skill stoppen und neu installieren, bevor Sie erneut versuchen, Ihre Konten zu verbinden. Erfahren Sie mehr über die Alexa-Fehlerbehebung ‍.

IFTTT
„If this then that“ (IFTTT) ist ein Dienst, der es Ihnen ermöglicht, mehrere Geräte zu verbinden und zu konfigurieren.

Löschen

Wie setze ich meine Wired Floodlight Camera manuell zurück, wenn das Problem durch Aus- und Einschalten nicht behoben wird?

Die Kamera der Wired Floodlight Camera verfügt oben über eine Reset-Taste, die im montierten Zustand vom Boden aus nicht sichtbar ist. Mit dieser Schaltfläche können Sie die Kamera in den Einrichtungsmodus versetzen, um sie einem neuen oder vorhandenen System oder einem neuen Wi-Fi-Netzwerk hinzuzufügen.

• Durch kurzes Drücken (weniger als 5 Sekunden) wird es zurückgesetzt und die meisten Einrichtungsprobleme behoben.
  • Durch langes Drücken wird die Kamera in den Setup-Modus versetzt. Dadurch werden auch Ihre WLAN-Anmeldeinformationen gelöscht. Daher müssen Sie Ihren Netzwerknamen und Ihr Passwort erneut eingeben, um die Verbindung zu Ihrem Internet wiederherzustellen.

Löschen

Warum erfasst meine Wired Floodlight Camera nicht alle Bewegungsereignisse?

Stellen Sie sicher, dass Ihr System scharfgeschaltet ist
Wenn Sie Ihr Blink System zum ersten Mal einrichten, ist Ihr System standardmäßig deaktiviert. Erfahren Sie mehr über das Scharfschalten Ihres Blink Systems.

Überprüfen Sie die Positionierung Ihrer Kamera
Stellen Sie sicher, dass Ihre Wired Floodlight Camera richtig montiert ist. Ein Pfeil auf dem rückseitigen Etikett zeigt an, in welche Richtung der Fluter montiert werden muss.

Bei der Montage an einer Wand oder einem Dachvorsprung (einer vertikalen Fläche) zeigt der Pfeil nach oben, sodass sich die Lichter über dem Kameragehäuse befinden.

Bei der Montage an der Decke oder einer horizontalen Fläche zeigt der Pfeil auf die nächstgelegene Wand. Auf diese Weise hat die Kamera einen besseren Sichtbereich „nach außen“, ohne Störungen durch die LED-Leuchten.

Die beste Bewegungserkennung erfolgt bei Seitwärtsbewegungen. Erfahren Sie mehr über die Positionierung der Lichter und der Kamera an Ihrem kabelgebundenen Flutlicht.

Überprüfen Sie die Bewegungserkennungstypen Ihrer Kamera in den Kameraeinstellungen
Die Wired Floodlight Camera bietet drei verschiedene Optionen zur Bewegungserkennung und Benachrichtigung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera so eingestellt ist, dass sie die Ereignisse, die Sie sehen möchten, aufzeichnet und Sie benachrichtigt.

Alle Bewegung
Alle Bewegungserkennungsaufzeichnungen werden auf der Registerkarte „Clips“ gespeichert. Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, Sie erhalten Erkennungsbenachrichtigungen für alle Bewegungen.

Personenerkennung
Auf der Registerkarte „Clips“ werden nur Personenerkennungsaufzeichnungen gespeichert. Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, Sie erhalten nur Benachrichtigungen zur Personenerkennung.

Nichts
Es werden keine Aufnahmen gespeichert, aber Sie erhalten Bewegungsbenachrichtigungen .

Löschen

Warum werden meine Flutlichter aktiviert, wenn mein System auf meiner Wired Floodlight Camera deaktiviert ist?

Mit der Flutlichteinstellung „Bewegungsaktivierung“ können sich Ihre Flutlichter bei Bewegung einschalten, auch wenn Ihr System deaktiviert ist. Wenn die Bewegungsaktivierung deaktiviert ist, zeichnet die Kamera keine Clips auf und sendet keine Benachrichtigungen, wenn eine Bewegung vorliegt.

Wenn die Einstellung „Bewegungsaktivierung“ aktiviert und das System scharfgeschaltet ist, werden die Flutlichter aktiviert, die Kamera zeichnet Clips auf und Sie erhalten Bewegungsbenachrichtigungen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellung „Bewegungsaktivierung“ zu deaktivieren:
  1. Wählen Sie die Einstellungen Ihrer Kamera aus.
  2. Tippen Sie auf Floodlight-Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf Bewegungsaktivierung, um sie zu deaktivieren.

Erfahren Sie mehr über die Standardeinstellungen für kabelgebundenes Floodlight .