Solución de problemas Wired Floodlight Camera

ADVERTENCIA: Riesgo de descarga eléctrica. Desconecta la energía del área de instalación en la caja de fusibles o el interruptor antes de comenzar la instalación. Siempre ten precaución al manejar cables eléctricos.

Mi Wired Floodlight Camera no se enciende después de la instalación. ¿Qué debo hacer?

La Guía de inicio rápido describe cómo conectar cada uno de los cables negro, blanco y verde o de cobre desnudo de tierra. Si los colores de tus cables no coinciden, o tienes una configuración diferente, consulta a un profesional antes de continuar con la instalación. La Blink Wired Floodlight Camera necesita un cable de tierra para funcionar.

Cuando se enciende, la cámara entra automáticamente en modo de configuración y espera a que escanees el código QR en la guía de inicio rápido, en la parte posterior de la cámara o en la parte posterior del soporte. Si la cámara no muestra un LED verde fijo y un LED azul parpadeante, entonces comprueba tu suministro de energía. Asegúrate de que el interruptor correcto esté encendido y que los demás dispositivos del mismo circuito funcionan correctamente. Consulta a un electricista autorizado para resolver cualquier problema de cableado.

Eliminar

Mi Wired Floodlight Camera no aparece como una opción de dispositivo al "Añadir un dispositivo". ¿Qué debo hacer?

Si tienes alguna dificultad para configurar la cámara en la aplicación de Blink, asegúrate de tener la última versión del sistema operativo de tu dispositivo móvil instalada con todas las actualizaciones, y de tener la última versión de la aplicación de Blink.

Para añadir una cámara a un sistema Blink, puedes introducir el número de serie manualmente o usar la cámara de tu dispositivo para escanear un código QR. El número de serie y el código QR están en la guía de inicio rápido, en la parte posterior de la cámara, así como en la parte posterior del soporte.

Asegúrate de que tu cámara esté en modo de configuración buscando el LED verde fijo y el LED azul parpadeante a ambos lados de la lente de la cámara. Si no ves estas luces, pulsa y suelta el botón de la parte superior de la cámara una vez. Si aún así no ves el patrón de luces LED después de un minuto, pulsa y mantén pulsado el botón de restablecer hasta ver un destello del LED rojo y luego suéltalo.

Si aún así no ves el patrón de luces LED después de un restablecimiento corto y un restablecimiento largo, y tu suministro de energía está funcionando correctamente, llama a nuestra línea de atención al cliente.

Eliminar

¿Cómo conecto mi Wired Floodlight Camera a otros servicios?

Amazon
Conecta tus cuentas de Blink y Amazon para que se reconozca una suscripción comprada. Haz clic para la Resolución de problemas de la suscripción de Blink‍.

Alexa
Conecta las aplicaciones de Blink y Alexa para encontrar dispositivos y controlarlos con tu voz. En la aplicación de Alexa, al iniciar la aplicación de Blink y aparecerá una pantalla solicitando el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Blink. Si la conexión no funciona, puedes detener la habilidad de Blink y reinstalarla antes de intentar conectar tus cuentas nuevamente. Más información sobre la Resolución de problemas de Alexa‍.

IFTTT
"If this then that" (IFTTT) es un servicio que le permite conectar múltiples dispositivos y configurarlos.

Eliminar

¿Cómo restablezco manualmente mi Wired Floodlight Camera si reiniciarla no resuelve mi problema?

La cámara Wired Floodlight Camera tiene un botón de restablecimiento en la parte superior, que no es visible desde el suelo cuando está montada. Este botón puede poner la cámara en modo de configuración para añadirse a un sistema nuevo o existente o a una nueva red wifi.

• Una pulsación corta (menos de 5 segundos) la restablece y resuelve la mayoría de los problemas de configuración.
  • Una pulsación larga pone la cámara en modo de configuración. Esto también borra tus credenciales de wifi, por lo que deberás introducir nuevamente el nombre de tu red y la contraseña para volver a conectarte a Internet.

Eliminar

¿Por qué mi Wired Floodlight Camera no captura todos los eventos de movimiento?

Asegúrate de que tu sistema esté activado
Cuando configuras tu sistema Blink por primera vez, este está desactivado por defecto. Más información sobre activar tu sistema Blink.

Revisa la posición de tu cámara
Asegúrate de que tu Wired Floodlight Camera esté montada correctamente. Una flecha en la etiqueta trasera muestra en qué dirección debe montarse el floodlight.

Cuando se monta en una pared o alero (una superficie vertical), la flecha apunta 'hacia arriba' para que las luces estén por encima del cuerpo de la cámara.

Cuando se monta en un techo o superficie horizontal, la flecha apunta hacia la pared más cercana. De esta manera, la cámara tiene un mejor rango de visión 'hacia afuera' sin interferencia de las luces LED.

La mejor detección de movimiento se produce con un movimiento de lado a lado. Más información sobre posicionar las luces y la cámara en tu Wired Floodlight.

Revisa los tipos de detección de movimiento de tu cámara en la configuración de la cámara
La Wired Floodlight Camera ofrece tres opciones diferentes para la detección de movimiento y notificación. Asegúrate de que tu cámara esté configurada para grabar y notificarte sobre los eventos que deseas ver.

Todo movimiento
Todas las grabaciones de detección de movimiento se guardan en la pestaña de Vídeos . Si las notificaciones están habilitadas, recibirás notificaciones de detección de todos los movimientos.

Detección de personas
Solo las grabaciones de detección de personas se guardan en la pestaña de Vídeos. Si las notificaciones están habilitadas, recibirás solo notificaciones de detección de personas.

Nada
No se guardan grabaciones, pero recibirás notificaciones de movimiento.

Eliminar

¿Por qué se activan mis floodlights cuando mi sistema está desactivado en mi Wired Floodlight Camera?

La activación por movimiento permite que tus floodlights se enciendan en caso de movimiento, incluso si tu sistema está desactivado. Si la activación por movimiento está desactivada, la cámara no graba clips ni envía notificaciones de que hay movimiento.

Cuando la activación por movimiento está activada y el sistema está activado, los floodlights se activan, la cámara graba clips y recibes notificaciones de movimiento.

Para desactivar la activación por movimiento, sigue estos pasos:
  1. Selecciona la configuración de tu cámara.
  2. Pulsa Configuración de Floodlight.
  3. Pulsa activación por movimiento para desactivarla.

Más información sobre la configuración predeterminada de Wired Floodlight.