Dépannage Wired Floodlight Camera

AVERTISSEMENT : Risque de choc électrique. Coupez l'alimentation de la zone d'installation au niveau de la boîte à fusibles ou du disjoncteur avant de commencer l'installation. Soyez toujours prudent lorsque vous manipulez le câblage électrique.

Ma Wired Floodlight Camera ne s'allume pas après l'installation. Que dois-je faire?

Le guide de démarrage rapide décrit comment connecter chacun des fils de terre noir, blanc et vert/cuivre nu. Si les couleurs de vos fils ne correspondent pas ou si vous avez une configuration différente, consultez un professionnel avant de poursuivre l'installation. La Blink Wired Floodlight Camera a besoin d'un fil de terre pour fonctionner.

Lorsque l'alimentation est allumée, la caméra passe automatiquement en mode configuration et attend que vous scanniez le code QR sur le guide de démarrage rapide, à l'arrière de la caméra ou à l'arrière du support. Si la caméra n'affiche pas de LED verte fixe et de LED bleue clignotante, vérifiez votre alimentation. Assurez-vous que le bon disjoncteur est activé et que les autres appareils sur le même circuit fonctionnent correctement. Consultez un électricien agréé pour résoudre tout problème de câblage.

Supprimer

Ma Wired Floodlight Camera ne s'affiche pas comme option de périphérique lors de « Ajout d'un périphérique ». Que dois-je faire?

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer la caméra dans l' Blink app , assurez-vous que la dernière version du système d'exploitation de votre appareil mobile est installée avec toutes les mises à jour et que vous disposez de la dernière version de l' Blink app .

Pour ajouter une caméra à un système Blink , vous pouvez soit saisir le numéro de série manuellement, soit utiliser la caméra de votre appareil pour scanner un code QR. Le numéro de série et le code QR se trouvent sur le guide de démarrage rapide, à l'arrière de la caméra, ainsi qu'à l'arrière du support.

Assurez-vous que votre caméra est en mode configuration en recherchant la LED verte fixe et la LED bleue clignotante de chaque côté de l'objectif de la caméra. Si vous ne voyez pas ces voyants, appuyez et relâchez une fois le bouton situé au-dessus de la caméra. Si vous ne voyez toujours pas le motif lumineux LED après une minute, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation jusqu'à ce que la LED rouge clignote, puis relâchez.

Si vous ne voyez toujours pas le motif LED après une courte pression de réinitialisation et une longue pression de réinitialisation, et que votre alimentation fonctionne correctement, veuillez appeler notre service client .

Supprimer

Comment puis-je connecter ma Wired Floodlight Camera à d'autres services ?

Amazone
Connectez vos comptes Blink et Amazon pour faire reconnaître un abonnement acheté. Cliquez pour dépanner l’abonnement Blink ‍.

Alexa
Connectez les applications Blink et Alexa pour découvrir des appareils et les contrôler avec votre voix. Dans l'application Alexa, vous « lancez » l' Blink app et un écran apparaît vous demandant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Blink . Si la connexion ne fonctionne pas, vous pouvez arrêter la Skill Blink et la réinstaller avant de tenter à nouveau de connecter vos comptes. En savoir plus sur le dépannage Alexa ‍.

IFTTT
"Si ceci alors cela" (IFTTT) est un service qui vous permet de connecter plusieurs appareils et de les configurer.

Supprimer

Comment puis-je réinitialiser manuellement ma Wired Floodlight Camera si le redémarrage ne résout pas mon problème ?

La caméra de la Wired Floodlight Camera est dotée d'un bouton de réinitialisation en haut, qui n'est pas visible depuis le sol lorsqu'elle est montée. Ce bouton peut mettre la caméra en mode configuration pour être ajoutée à un système nouveau ou existant ou à un nouveau réseau Wi-Fi.

• Un appui court (moins de 5 secondes) le réinitialise et résout la plupart des problèmes de configuration.
  • Un appui long met la caméra en mode configuration. Cela efface également vos informations d'identification Wi-Fi ; par conséquent, vous devez saisir à nouveau le nom de votre réseau et votre mot de passe pour vous reconnecter à votre Internet.

Supprimer

Pourquoi ma Wired Floodlight Camera ne capture-t-elle pas tous les événements de mouvement ?

Assurez-vous que votre système est armé
Lorsque vous configurez votre système Blink pour la première fois, votre système est désarmé par défaut. Apprenez-en davantage sur l’armement de votre système Blink .

Vérifiez le positionnement de votre caméra
Assurez-vous que votre Wired Floodlight Camera est correctement montée. Une flèche sur l'étiquette arrière indique dans quelle direction le projecteur doit être monté.

Lorsqu'elle est montée sur un mur ou un avant-toit (une surface verticale), la flèche pointe vers le haut afin que les lumières soient au-dessus du corps de la caméra.

Lorsqu'elle est montée sur un plafond ou une surface horizontale, la flèche pointe vers le mur le plus proche. De cette façon, la caméra bénéficie d'une meilleure portée de vue « vers l'extérieur » sans interférence des lumières LED.

La meilleure détection de mouvement se produit avec un mouvement latéral. Apprenez-en davantage sur le positionnement des lumières et de la caméra sur votre projecteur filaire.

Vérifiez les types de détection de mouvement de votre caméra dans les paramètres de la caméra
La Wired Floodlight Camera offre trois options différentes pour la détection de mouvement et la notification. Assurez-vous que votre caméra est configurée pour enregistrer et vous avertir des événements que vous souhaitez voir.

Tout le mouvement
Tous les enregistrements de détection de mouvement sont enregistrés dans l'onglet Clips . Si les notifications sont activées, vous recevez des notifications de détection pour tous les mouvements.

Détection de personne
Seuls les enregistrements de détection de personnes sont enregistrés dans l'onglet Clips . Si les notifications sont activées, vous recevez uniquement des notifications de détection de personnes.

Rien
Aucun enregistrement n'est enregistré mais vous recevrez des notifications de mouvement.

Supprimer

Pourquoi mes projecteurs s'activent-ils lorsque mon système est désarmé sur ma Wired Floodlight Camera ?

Le paramètre de projecteur d'activation de mouvement permet à vos projecteurs de s'allumer en cas de mouvement, même si votre système est désarmé. Si l'activation par mouvement est désactivée, la caméra n'enregistre pas de clips ni n'envoie de notifications indiquant la présence d'un mouvement.

Lorsque le paramètre Activation de mouvement est activé et que le système est armé, les projecteurs s'activent, la caméra enregistre des clips et vous recevez des notifications de mouvement.

Pour désactiver le paramètre d'activation de mouvement , procédez comme suit :
  1. Sélectionnez les paramètres de votre caméra.
  2. Appuyez sur Paramètres Floodlight .
  3. Appuyez sur Activation par mouvement pour la désactiver.

En savoir plus sur les paramètres par défaut de Wired Floodlight .