Solución de problemas Wired Floodlight Camera

ADVERTENCIA: Riesgo de descarga eléctrica. Desconecte la alimentación eléctrica de la zona de instalación en la caja de fusibles o en el disyuntor antes de comenzar la instalación. Tenga siempre cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Mi Wired Floodlight Camera no se enciende después de la instalación. ¿Qué debo hacer?

La guía de inicio rápido describe cómo conectar cada uno de los cables negro, blanco y verde/tierra de cobre desnudo. Si los colores de los cables no coinciden o tiene una configuración diferente, consulte a un profesional antes de continuar con la instalación. La Blink Wired Floodlight Camera necesita un cable de tierra para funcionar.

Al encenderla, la cámara entra automáticamente en el modo de configuración y espera a que escanee el código QR que aparece en la guía de inicio rápido, en la parte posterior de la cámara o en la parte posterior del soporte. Si la cámara no muestra una LED verde fijo y una LED azul parpadeante, compruebe la fuente de alimentación. Asegúrese de que esté conectado el disyuntor correcto y de que los demás dispositivos del mismo circuito funcionan correctamente. Consulte a un electricista autorizado para solucionar cualquier problema de cableado.

Eliminar

Mi Wired Floodlight Camera no aparece como opción de dispositivo al “Agregar un dispositivo”. ¿Qué debo hacer?

Si tiene dificultades para configurar la cámara en la app de Blink, asegúrese de que tenga instalada la última versión del sistema operativo de su dispositivo móvil con todas las actualizaciones, y de que tenga la última versión de la app de Blink.

Para agregar una cámara a un sistema Blink, puede introducir el número de serie manualmente o utilizar la cámara de su dispositivo para escanear un código QR. El número de serie y el código QR se encuentran en la guía de inicio rápido, en la parte posterior de la cámara y en la parte posterior del soporte.

Asegúrese de que la cámara está en modo de configuración buscando la LED verde fija y la LED azul parpadeante a ambos lados de la lente de la cámara. Si no ve estas luces, presione y suelte una vez el botón situado en la parte superior de la cámara. Si sigue sin ver el patrón de luz LED después de un minuto, mantenga pulsado el botón de reinicio hasta que vea parpadear una LED roja y, a continuación, suéltelo.

Si sigue sin ver el patrón de LED después de una pulsación corta de reinicio y una pulsación larga de reinicio, y su fuente de alimentación funciona correctamente, llame a nuestra línea de servicio al cliente.

Eliminar

¿Cómo conecto mi Wired Floodlight Camera a otros servicios?

Amazon
Conecte sus cuentas de Blink y Amazon para que se reconozca la suscripción adquirida. Haga clic aquí para solucionar problemas de suscripción a Blink‍.

Alexa
Conecte las aplicaciones Blink y Alexa para descubrir dispositivos y controlarlos con su voz. En la app de Alexa, “Inicia” la app de Blink y aparece una pantalla que le pide el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Blink. Si la conexión no funciona, puede detener el Blink Skill y volver a instalarlo antes de intentar conectar de nuevo sus cuentas. Más información acerca de solución de problemas para Alexa .

IFTTT
"If this then that" (Si esto, entonces aquello, IFTTT) es un servicio que permite conectar varios dispositivos y configurarlos.

Eliminar

¿Cómo puedo restablecer manualmente la Wired Floodlight Camera si el apagado y encendido no resuelve el problema?

The camera in the Wired Floodlight Camera has a reset button at the top, which is not visible from the ground when it's mounted. This button can put the camera in setup mode to be added to a new or existing system or to a new Wi-Fi network.

• Short press (less than 5 seconds) resets it and resolves most setup issues.
  • Long press puts the camera into setup mode. This also erases your Wi-Fi credentials; therefore, you need to enter your network name and password again to reconnect to your Internet.

Eliminar

¿Por qué mi Wired Floodlight Camera no capta todos los eventos de movimiento?

Asegúrese de que su sistema está activado
Cuando configura su sistema Blink por primera vez, su sistema está desarmado de forma predeterminada. Más información acerca de cómo armar su sistema Blink.

Compruebe la posición de su cámara
Asegúrese de que su Wired Floodlight Camera esté montada correctamente. Una flecha en la etiqueta trasera indica en qué dirección debe montarse el Floodlight.

Cuando se monta en una pared o en un alero (una superficie vertical), la flecha apunta “hacia arriba” para que las luces queden por encima del cuerpo de la cámara.

Cuando se monta en el techo o en una superficie horizontal, la flecha apunta hacia la pared más cercana. De este modo, la cámara tiene un mejor alcance de visión “hacia fuera” sin interferencias de las luces LED.

La mejor detección de movimiento se produce con el movimiento de lado a lado. Más información acerca de la colocación de las luces y la cámara en su Wired Floodlight.

Compruebe los tipos de detección de movimiento de su cámara en los configuración de la cámara
La Wired Floodlight Camera ofrece tres opciones diferentes para la detección y notificación de movimiento. Asegúrese de que su cámara esté configurada para grabar y notificarle los eventos que le gustaría ver.

Todo el movimiento
Todas las grabaciones de detección de movimiento se guardan en la pestaña Clips . Si las notificaciones están activadas recibirá notificaciones de detección de todo movimiento.

Detección de personas
Solo las grabaciones de Detección de personas se guardan en la pestaña Clips . Si las notificaciones están activadas solo recibirá notificaciones de Detección de personas.

Nada
No se guarda ninguna grabación, pero recibirá notificaciones de movimiento.

Eliminar

¿Por qué se activan mis Floodlights cuando mi sistema está desarmado en mi Wired Floodlight Camera?

La activación por movimiento permite que los Floodlights se enciendan en caso de movimiento, aunque el sistema esté desarmado. Si la Activación por movimiento está desactivada, la cámara no graba clips ni envía notificaciones de presencia de movimiento.

Cuando el configuración de Activación por movimiento está armado y el sistema está armado, los Floodlights se activan, la cámara graba clips y usted recibe notificaciones de movimiento.

Para desactivar la activación por movimiento, siga estos pasos:
  1. Seleccione los configuración de su cámara.
  2. Presione Configuración de iluminación.
  3. Presione Activación por movimiento para desactivarla.

Más información acerca de la configuración predeterminada del Wired Floodlight.