Solución de problemas Wired Floodlight Camera

ADVERTENCIA : Riesgo de descarga eléctrica. Desconecte la energía al área de instalación en la caja de fusibles o el disyuntor antes de comenzar la instalación. Tenga siempre cuidado al manipular cables eléctricos.

Mi Wired Floodlight Camera no se enciende después de la instalación. ¿Qué tengo que hacer?

La Guía de inicio rápido describe cómo conectar cada uno de los cables de tierra negro, blanco y verde/cobre desnudo. Si los colores de sus cables no coinciden o tiene una configuración diferente, consulte a un profesional antes de continuar con la instalación. La Blink Wired Floodlight Camera necesita un cable de tierra para funcionar.

Cuando se enciende, la cámara ingresa automáticamente al modo de configuración y espera a que escanee el código QR en la Guía de inicio rápido, en la parte posterior de la cámara o en la parte posterior del soporte. Si la cámara no muestra un LED verde fijo y un LED azul parpadeante, verifique su fuente de alimentación. Asegúrese de que el disyuntor correcto esté encendido y que otros dispositivos en el mismo circuito estén funcionando correctamente. Consulte a un electricista autorizado para solucionar cualquier problema de cableado.

Borrar

Mi Wired Floodlight Camera no aparece como opción de dispositivo al "Agregar un dispositivo". ¿Qué tengo que hacer?

Si tiene alguna dificultad para configurar la cámara en la Blink app , asegúrese de tener instalada la última versión del sistema operativo de su dispositivo móvil con todas las actualizaciones y de tener la última versión de la Blink app .

Para agregar una cámara a un sistema Blink , puede ingresar el número de serie manualmente o usar la cámara de su dispositivo para escanear un código QR. El número de serie y el código QR se encuentran en la Guía de inicio rápido, en la parte posterior de la cámara y en la parte posterior del soporte.

Asegúrese de que su cámara esté en modo de configuración buscando el LED verde fijo y el LED azul parpadeante a cada lado de la lente de la cámara. Si no ve estas luces, presione y suelte el botón en la parte superior de la cámara una vez. Si aún no ve el patrón de luz LED después de un minuto, presione y mantenga presionado el botón de reinicio hasta que vea un LED rojo parpadeando, luego suéltelo.

Si aún no ve el patrón de LED después de una pulsación breve de reinicio y una pulsación larga de reinicio, y su fuente de alimentación funciona correctamente, llame a nuestra línea de Servicio al Cliente .

Borrar

¿Cómo conecto mi Wired Floodlight Camera a otros servicios?

Amazonas
Conecte sus cuentas Blink y Amazon para que se reconozca una suscripción comprada. Haga clic para solucionar problemas de suscripción Blink ‍.

alexa
Conecta las aplicaciones Blink y Alexa para descubrir dispositivos y controlarlos con tu voz. En la aplicación Alexa, "inicia" la Blink app y aparece una pantalla que le solicita el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Blink . Si la conexión no funciona, puede detener Blink Skill y reinstalarlo antes de intentar conectar sus cuentas nuevamente. Obtenga más información sobre la solución de problemas de Alexa ‍.

IFTTT
"Si esto entonces aquello" (IFTTT) es un servicio que te permite conectar múltiples dispositivos y configurarlos.

Borrar

¿Cómo reinicio manualmente mi Wired Floodlight Camera si el ciclo de encendido no resuelve mi problema?

La cámara de la Wired Floodlight Camera tiene un botón de reinicio en la parte superior, que no es visible desde el suelo cuando está montada. Este botón puede poner la cámara en modo de configuración para agregarla a un sistema nuevo o existente o a una nueva red Wi-Fi.

• Una pulsación breve (menos de 5 segundos) lo reinicia y resuelve la mayoría de los problemas de configuración.
  • Una pulsación larga pone la cámara en modo de configuración. Esto también borra tus credenciales de Wi-Fi; por lo tanto, deberá ingresar nuevamente el nombre y la contraseña de su red para volver a conectarse a Internet.

Borrar

¿Por qué mi Wired Floodlight Camera no captura todos los eventos de movimiento?

Asegúrese de que su sistema esté armado
Cuando configura su sistema Blink por primera vez, su sistema está desarmado de forma predeterminada. Obtenga más información sobre cómo armar su sistema Blink .

Comprueba la posición de tu cámara
Asegúrese de que su Wired Floodlight Camera esté montada correctamente. Una flecha en la etiqueta posterior muestra en qué dirección se debe montar el reflector.

Cuando se monta en una pared o alero (una superficie vertical), la flecha apunta "hacia arriba" para que las luces queden por encima del cuerpo de la cámara.

Cuando se monta en un techo o una superficie horizontal, la flecha apunta hacia la pared más cercana. De esta forma, la cámara tiene un mejor rango de visión 'hacia afuera' sin interferencias de las luces LED.

La mejor detección de movimiento ocurre con el movimiento de lado a lado. Obtenga más información sobre cómo colocar las luces y la cámara en su reflector con cable.

Verifique los tipos de detección de movimiento de su cámara en la configuración de la cámara
La Wired Floodlight Camera ofrece tres opciones diferentes para detección y notificación de movimiento. Asegúrese de que su cámara esté configurada para grabar y notificarle los eventos que le gustaría ver.

Todo movimiento
Todas las grabaciones de detección de movimiento se guardan en la pestaña Clips . Si las notificaciones están habilitadas, Recibe notificaciones de detección de todos los movimientos.

Detección de personas
Solo las grabaciones de Detección de personas se guardan en la pestaña Clips . Si las notificaciones están habilitadas, solo recibes notificaciones de detección de personas.

Nada
No se guardan grabaciones pero recibirás notificaciones de movimiento.

Borrar

¿Por qué se activan mis reflectores cuando mi sistema está desarmado en mi Wired Floodlight Camera ?

La configuración de reflector de activación de movimiento permite que sus reflectores se enciendan en caso de movimiento, incluso si su sistema está desarmado. Si la Activación de movimiento está desactivada, la cámara no graba clips ni envía notificaciones de que hay movimiento presente.

Cuando la configuración de Activación de movimiento está activada y el sistema está armado, los reflectores se activan, la cámara graba clips y usted recibe notificaciones de movimiento.

Para desactivar la configuración de Activación de movimiento , siga estos pasos:
  1. Seleccione la configuración de su cámara.
  2. Toque Configuración de Floodlight .
  3. Toque Activación de movimiento para desactivarlo.

Obtenga más información sobre la configuración predeterminada de Wired Floodlight .