Comprar un plan de suscripción de Blink

Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink

Agregue un Plan Básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor ) cámara, o el Plan Plus que brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de Blink elegibles* en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 60 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    Photo Capture para Blink Video Doorbell , las Indoor y Outdoor convierten automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink
  • Sync Module 2 : disfrute de funciones avanzadas como el almacenamiento local.
  • Todos los dispositivos Blink : disfrute de garantías extendidas para dispositivos suscritos, además obtenga un 10 % de descuento en futuras compras de productos Blink

*Las cámaras Sync Module, XT2, XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento básico en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT, XT2 e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en Blink y la garantía extendida.

Blink los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.com. Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Blink Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción con la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta de Blink

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Ejemplo de plan básico

Ejemplo de Plan Plus

4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink

Después de estos pasos, su Blink se activa y, si se encuentra dentro de su período de prueba gratuito, se le cobrará cuando finalice. Aparecerá un elemento de factura "
    BLINK AMZN.COM/BILL WA " en el estado de cuenta de su tarjeta. Puede administrar su suscripción en cualquier momento a través de su cuenta de Amazon en Membresías y suscripciones .

Ver el vídeo >

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink

Compara los planes de suscripción de Blink

sin plano

Blink Plan Básico

Plan Blink

Precio

$3/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por $30/año

$10/mes para dispositivos ilimitados o ahorra y suscríbete por $100/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

sí

sí

sí

Transmisión de vista en vivo

sí

sí

sí

Grabación de video de detección de movimiento

sí

sí

Grabación de vista en vivo

sí

sí

Historial de video ilimitado de 60 días

sí

sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

sí

sí

compartir videos

sí

sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) *

sí

sí

10% de descuento en Blink en Amazon.com

sí

Cobertura de garantía extendida

sí

*Característica aplicable a las nuevas cámaras Blink Video Doorbell , Indoor y Outdoor