Comprar un plan de suscripción de Blink a través de Amazon

Los planes de suscripción de Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haga clic aquí para comparar planes, o visite Amazon.com Blink Página de compra de suscripción .

Agregue un Plan Básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor ) cámara, o el Plan Plus que brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 60 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    Photo Capture para Blink Video Doorbell , las cámaras para Indoor y Outdoor convierten automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .
  • Sync Module 2 : disfrute de funciones avanzadas como el almacenamiento local.
  • Todos los dispositivos Blink : disfrute de garantías extendidas para dispositivos suscritos, además obtenga un 10 % de descuento en futuras compras de productos Blink .

*Las cámaras Sync Module, XT2, XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT, XT2 e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en productos Blink y la garantía extendida.

Blink los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.com. Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta de Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Ejemplo de plan básico

Ejemplo de Plan Plus

4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Luego puede ver y administrar los Planes de suscripción de Blink comprados desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos, su suscripción a Blink se activa y, si está dentro de su período de prueba, se le cobrará cuando finalice. Aparecerá un elemento de factura " BLINK AMZN.COM/BILL WA " en el estado de cuenta de su tarjeta. Haga clic para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink después de comprarlo.

sin plano

Precio

$3/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por $30/año

$10/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorre y suscríbase por $100/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 60 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) **

Sí

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com

Sí

Cobertura de garantía extendida

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor , el nuevo Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Característica aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor y al nuevo Blink Video Doorbell .