Configuración de grabación de vídeo del timbre

De forma predeterminada, la configuración de Grabación de video está activada para el Video Doorbell . Este artículo describe cómo utilizar esta configuración con su timbre.

Cuando utiliza una opción de almacenamiento, su timbre guarda los eventos de movimiento y las pulsaciones del timbre como clips de movimiento. Las opciones incluyen almacenamiento basado en la nube o almacenamiento local con un Sync Module . Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink para clips de movimiento.

Limitar las grabaciones de Motion Clip

Puede disminuir la cantidad de grabación de clips de movimiento ajustando la configuración de su timbre. Al desactivar la detección de movimiento en el timbre y dejar activada la grabación de video , la cantidad de grabaciones de eventos de movimiento se limita a presionar el timbre únicamente.

Nota : La configuración de Grabación de video no controla las notificaciones de movimiento o de timbre en su dispositivo móvil. Siempre recibirás notificaciones según las preferencias que establezcas en la Blink app . Obtenga más información sobre las opciones de notificación .

Activar o desactivar la configuración de grabación de vídeo

Si no desea que su timbre grabe clips de movimiento al presionar el timbre o eventos de movimiento, desactive la configuración de Grabación de video . Siga estos pasos para activar o desactivar la configuración.

1. En la miniatura de tu timbre, toca Más y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Toca Configuración de privacidad .
  3. Toque el botón Grabación de video para activar o desactivar la capacidad del timbre para grabar video.

Uso de la configuración de grabación de vídeo

• Si la detección de movimiento y la grabación de video están activadas , el timbre registra los eventos de movimiento y las pulsaciones del timbre, y usted recibe notificaciones de movimiento.
  • Si la detección de movimiento está desactivada y la grabación de video está activada , el timbre registra eventos de movimiento y envía notificaciones de movimiento sólo cuando se presiona el timbre .
  • Si la detección de movimiento está activada y la grabación de video está desactivada , el timbre envía notificaciones de movimiento* para eventos de movimiento y pulsaciones del timbre. No se graba ningún vídeo. Live View y la grabación Live View todavía están disponibles.

*Su lista de clips lo mostrará como un "evento no multimedia" (un evento de movimiento que no incluye video ni imágenes).