Event Response y su Blink Video Doorbell

Cómo usar el Video Doorbell en Event Response

¿Qué es el modo Event Response?

Tu Video Doorbell entra en modo Event Response si eliges no añadir tu Video Doorbell a un Sync Module o conectarlo al cableado de campanilla compatible.

El Video Doorbell sale automáticamente del modo Event Response cuando:

Características de Event Response

Las características de Event Response disponibles en la aplicación de Blink incluyen:

*Disponible al pulsar notificaciones de evento de movimiento o de pulsación del timbre dentro de los 60 segundos tras recibir la notificación en tu dispositivo móvil.

Nota: Las miniaturas de la cámara se actualizan automáticamente para cada pulsación del timbre o evento de movimiento. No puedes actualizar manualmente las imágenes en miniatura mientras tu timbre está en modo Event Response.

Las siguientes características no están disponibles mientras estás en modo Event Response:

• Programación
  • Zonas de privacidad

Características de la suscripción

Además de las características mencionadas anteriormente, disfrutarás de estas funciones adicionales con un plan de suscripción de Blink opcional o periodo de prueba:

*Con un plan de suscripción de Blink o periodo de prueba, puedes actualizar manualmente tu miniatura de foto después de una pulsación del timbre o evento de movimiento.

Cómo cambiar tu timbre desde el modo Event Response

Para sacar tu timbre del modo de Event Response, tienes tres opciones:

Consejos sobre Event Response

¿Cómo activo las notificaciones de movimiento?

Para asegurarte de recibir notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil, sigue estas pautas:

1. Activa tu sistema de timbre.
  2. Pulsa el botón Más situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a Configuración del dispositivo.
  3. Pulsa Detección de movimiento  para activar la configuración de detección de movimiento Activar. Para más información, visita Conocer la detección de movimiento.
  4. Revisa la configuración a nivel de sistema de tu dispositivo móvil que controla las notificaciones. Visita los siguientes artículos para más información:
Eliminar

¿Cómo guardo los cambios de configuración?

Debes pulsar el timbre para guardar los cambios de configuración cuando tu timbre esté en modo Event Response. De lo contrario, el timbre necesita 24 horas para descargar automáticamente cualquier actualización de configuración. Esto incluye activar o desactivar el timbre o encender o apagar la Detección de movimiento

Consulta la sección "¿Cómo activo las notificaciones de movimiento?" más arriba para asegurarte de recibir notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil.

Eliminar

¿Qué significa "Conexión por cable no soportada"?

Si el mensaje de alerta "Conexión por cable no soportada" se muestra durante la instalación del cableado y tu timbre no está conectado a un Sync Module, esto significa que el cableado de tu campanilla existente no es compatible y tu timbre se configurará en modo Event Response. Las campanillas de tu casa no sonarán al pulsar el timbre.

Para comprobar el voltaje del sistema de tu campanilla, visita ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

Para resolución de problemas, visita la sección "Mi campanilla cableada no funciona" en Resolver problemas del Blink Video Doorbell.

Nota: El timbre sale automáticamente del modo Event Response cuando se añade a un sistema Sync Module, o se conecta a un cableado de campanilla compatible.