Event Response y su Blink Video Doorbell

Cómo usar el Video Doorbell en Event Response

¿Qué es el modo Event Response ?

Su Video Doorbell Video Doorbell ingresa al modo Event Response si elige no agregarlo a un Sync Module o conectarlo a un cableado de timbre compatible.

El Video Doorbell sale automáticamente de Event Response cuando usted:

Funciones Event Response

Las funciones Event Response disponibles en la Blink app incluyen:

*Disponible al tocar un evento de movimiento o presionar el timbre para recibir notificaciones dentro de los 60 segundos de recibir la notificación en su dispositivo móvil.

Nota: Las miniaturas de la cámara se actualizan automáticamente cada vez que se presiona el timbre o se produce un evento de movimiento. No puedes actualizar manualmente las miniaturas mientras el timbre esté en Event Response .

Las siguientes funciones no están disponibles durante la Event Response :

• Programación
  • Zonas de privacidad

Características de la suscripción

Además de las funciones enumeradas anteriormente, disfrutará de estas funciones adicionales con un plan de suscripción o prueba opcional Blink :

*Con un plan de suscripción o prueba Blink , puedes actualizar manualmente la miniatura de tu foto después de presionar el timbre o de un evento de movimiento.

Cómo mover el timbre desde Event Response

Para quitar el timbre del modo Event Response , tiene tres opciones:

Consejos Event Response

¿Cómo activo las notificaciones de movimiento?

Para asegurarse de recibir notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil, siga estas pautas:

1. Arme su sistema de timbre .
  2. Toca el botón Más Botón ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo .
  3. Detección de movimiento por toque para activar o desactivar la configuración de detección de movimiento. Para obtener más información, visite Descripción de la detección de movimiento .
  4. Comprueba la configuración del sistema de tu dispositivo móvil que controla las notificaciones. Visita los siguientes artículos para obtener más información:
Borrar

¿Cómo guardo los cambios de configuración?

Debes presionar el timbre para guardar los cambios de configuración cuando el timbre esté en Event Response . De lo contrario, el timbre requiere 24 horas para descargar automáticamente las actualizaciones de configuración. Esto incluye armar o desarmar el sistema del timbre o activar o desactivar la detección de movimiento .

Siga la sección "¿Cómo activo las notificaciones de movimiento?" más arriba para asegurarse de recibir notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil.

Borrar

¿Qué significa "Alimentación por cable no compatible"?

Si aparece el mensaje de alerta "Alimentación por cable no compatible" durante la instalación del cableado y el timbre no está conectado a un Sync Module , significa que el cableado del timbre existente no es compatible y el timbre pasará al modo Event Response de manera predeterminada. Los timbres de la casa no sonarán cuando se presione el timbre.

Para comprobar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo puedo encontrar el voltaje del sistema de mi timbre?

Para solucionar problemas, visite la sección "Mi timbre con cable no funciona" de Solucionar problemas del Blink Video Doorbell .

Nota : El timbre sale automáticamente del modo Event Response cuando se agrega a un sistema Sync Module o se conecta a un cableado de timbre compatible.