Guía de configuración Blink Video Doorbell

Utilice este artículo como ayuda para configurar su Video Doorbell.

Instrucciones de instalación

Si ya tiene una cuenta de Blink, pase al siguiente paso.

Cree una cuenta de Blink con la app de Blink

Este artículo lo ayudará a empezar a utilizar la app de Blink y a configurar su nueva cuenta de Blink.

La última versión de la aplicación Blink siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones . Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes , tabletas y muchos productos habilitados para Alexa .

Toque la opción de su tienda de aplicaciones preferida a continuación para descargar la última versión de la Blink app .

Descargar en la App Store
Versión: 32.3
para iOS 15 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 32.1
para Android v8.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 32.1
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la app de Blink, es importante que su dispositivo móvil cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más sencilla de mantener al día la versión de la app de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración del dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

Eliminar

Nota:

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil.

Borrar

Para empezar a utilizar la app de Blink, siga estas instrucciones:

Con Blink, tiene una cuenta de usuario con un e-mail y un número de teléfono. Al iniciar sesión y realizar otras acciones, se envía un número de verificación al número de móvil o a la dirección de e-mail de la cuenta.

Nota: Si quiere compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información acerca de cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo.

1. Abra la app de Blink y presione Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y presione Siguiente.
  3. Su región se preselecciona en función de su dirección IP. Confirme su región y presione Aceptar.
  4. Introduzca una dirección de e-mail válida y presione Siguiente.
  5. Cree una contraseña y presione Crear cuenta. Los requisitos de contraseña figuran en la parte inferior de la pantalla. Presione el ícono del ojo si quiere ver lo que está escribiendo.
  6. Completar el proceso de autenticación multifactor (MFA). Más información acerca de la autenticación multifactor.

Pasos de la autenticación multifactor

Verifique su dirección de e-mail

Introduzca el PIN del e-mail que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Verifique su número de teléfono

Presione la línea de introducción del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Introduzca el número de teléfono que desea utilizar para la verificación del dispositivo y presione Siguiente.

Opcional: Seleccione el prefijo de su país presionando el ícono de la bandera situado junto a la línea de introducción del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automatizada.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y presione Siguiente.

Eliminar

Nota:

La opción de texto SMS es para uso con teléfonos móviles y no funcionará con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la app de Blink y asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Sus datos son privados y no se utilizarán para otros fines ni se compartirán con terceros.

Más información acerca de por qué necesitamos su número de teléfono. Póngase en contacto con el servicio al cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS con el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de introducción del PIN.

Introduzca el PIN del SMS que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Una vez completado el paso de verificación del teléfono, se le pedirá que vincules su nueva cuenta de Blink a su cuenta de Amazon presionando Vincular cuentas. Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para que se le envíe a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Se trata de un paso opcional, pero le recomendamos enérgicamente que vincule sus cuentas en este momento. Más información acerca de las ventajas de vincular sus cuentas.

Acceda a su cuenta de Amazon. Deberá conocer su dirección de e-mail de acceso a Amazon y su contraseña. Una vez establecido el vínculo entre las cuentas, presione Listo.

Eliminar
Eliminar

2. Opcional: Agregue su Sync Module

Si ya tiene un Sync Module agregado a su sistema, vaya al paso siguiente.

Cómo instalar un Sync Module

Blink recomienda utilizar el Video Doorbell con un Sync Module para obtener la mejor experiencia. Es importante agregar primero el Sync Module al sistema y, a continuación, el dispositivo. Asegúrese de colocar el Sync Module cerca del lugar en el que instalará el timbre para que la configuración de ambos dispositivos sea lo más fiable posible.

Tras la instalación, puede utilizar el indicador de intensidad de señal de la app de Blink para elegir una ubicación si desea mover el Sync Module.

Agregar un sync module y crear un sistema

1. En la pantalla de inicio, presione el botón + para agregar un dispositivo.

2. En la pantalla Agregar dispositivo , presione Sync module.

3. Escanee el código QR de la parte posterior del Sync Module o introduzca manualmente el número de serie del Sync Module.
    Nota: La app de Blink puede pedirle permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil con el fin de escanear el código QR. Si se lo pide, seleccione Permitir.
  4. Una vez reconocido el número de serie, se le pedirá que cree un nuevo sistema. Presione el cuadro de entrada de texto y proporcione un nombre único para su sistema. Si tiene otros sistemas existentes, este nombre debe ser diferente de otros nombres de sistemas que pueda tener en su cuenta de Blink. Presione Continuar una vez introducido el nuevo nombre del sistema.

5. La pantalla Agregar Sync Module le indicará que conecte el Sync Module y que espere a ver el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo.
    Presione Descubrir dispositivo cuando vea este patrón en el Sync Module .

Nota: Si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que tenga que restablecer el Sync Module. Más información acerca de cómo restablecer el Sync Module.

6. Para conectarse a su red, la app de Blink utiliza su dispositivo móvil para conectarse primero a la red Wi-Fi temporal del Sync Module. Se llama “BLINK-_ _ _ _” donde los últimos 4 dígitos son del número de serie de su Sync Module. Presione Unirse.

7. Una vez realizada la conexión, se le pedirá que se una a su red Wi-Fi local. Introduzca la contraseña Wi-Fi y presione Unirse.
    • La pantalla Agregar Sync Module muestra las redes Wi-Fi de 2.4 GHz dentro del alcance. Si no ve su red Wi-Fi local, presione Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. El Sync Module almacena la información de red de los dispositivos que se agregan a su sistema. Más información acerca de cómo solucionar problemas de conexiones Wi-Fi.

8. Cuando su Sync Module se haya añadido a su nuevo sistema, recibirá una pantalla de finalización. Presione Listo para finalizar el proceso. Ya está listo para agregar su nueva cámara.
    El nombre del nuevo sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio y también verá el Sync Module. Un ícono de nube ícono de configuración con una línea de conexión verde indica que el Sync Module se está comunicando correctamente con los servidores Blink.
Eliminar

Opciones de instalación del Blink Video Doorbell

El Blink Video Doorbell puede instalarse de tres formas.

Instalación por cableado
El timbre de video funciona con dos baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.
Conecte el cableado existente del timbre (16-24 VCA) para activar el timbre de su casa. Funciona con la mayoría de timbres mecánicos o digitales.
Conecte un Sync Module para aumentar la duración de la batería hasta 2 años de funcionamiento normal.
Este tipo de instalación, combinada con un plan de suscripción de Blink, permite la funcionalidad completa del Blink Video Doorbell.

Instalación sin cables
El timbre de video funciona con dos baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.
Conecte un Sync Module 2 para aumentar la duración de las baterías hasta 2 años de funcionamiento normal.
Este tipo de instalación, combinada con un plan de suscripción de Blink, permite una funcionalidad completa, pero no podrá hacer sonar un timbre interior.

Respuesta a eventos

El Video Doorbell funciona con dos baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.
En esta configuración, el Video Doorbell se conecta a Wi-Fi, pero no a un Sync Module o al cableado existente del timbre de la puerta.
Recibe alertas de movimiento y notificaciones de pulsación del botón del timbre de la puerta, y presione dentro de los 60 segundos para abrir una sesión de Live View con audio bidireccional en la app de Blink.
Otras funcionalidades están limitadas debido a la conservación de la vida de la batería.
Más información acerca de Respuesta a eventos.

Información

Tendrá una mayor duración de la batería y acceso a la mayoría de las funciones cuando su Video Doorbell esté conectado a un Sync Module 2 con un plan de suscripción de Blink.

Eliminar

4. Agregue su Video Doorbell

1. Coloque las 2 baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.
  2. En la app de Blink, presione Agregar dispositivo en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.
  3. Escanea el código QR del timbre.
  4. Elija un sistema o cree uno nuevo si es necesario.
  5. Conecte la app a la red “BLINK” de su timbre y después a su red Wi-Fi
  6. Siga las instrucciones en la aplicación restantes para completar la configuración.

¿Dónde está el código QR del timbre?

El Blink Doorbell tiene un código QR en el compartimento de la batería que representa el número de serie del dispositivo (DSN).

Eliminar

5. Montaje del Video Doorbell

Presione el botón en función de cómo quiera montar el timbre y siga los pasos correspondientes. De lo contrario, presione Tal vez más tarde para omitir estas instrucciones y finalizar la instalación.

La app le proporcionará instrucciones detalladas acerca de cómo montar el timbre. Para obtener más información acerca del montaje, consulte Montaje del Blink Video Doorbell.

Instrucciones de la app para el montaje

Si decide montar el timbre más tarde, encontrará las instrucciones de montaje en la app.

1. Presione Más y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Presione Timbre y campana.
  3. Elija su configuración. Presione Montar con cableado o Montar sin cableado.

6. Pasos finales

Felicitaciones, ¡ya terminó de agregar el timbre a su sistema Blink!

Quedan algunos pasos opcionales por hacer.

Configurar el nombre y la miniatura de su cámara

En este artículo, se describe cómo cambiar el nombre de la cámara y actualizar la imagen en miniatura.

Cuando agrega una nueva cámara, el nombre de la cámara y la imagen no están configurados. El número de serie del dispositivo de su cámara (DSN) se muestra como el nombre de la cámara (se muestra a continuación como G8V1-9000-1362-CR5R). La imagen en miniatura (la vista de su cámara) será azul. Para cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, sigue estos pasos.

Cambiar el nombre de la cámara

• Para encontrar Configuración del dispositivo, presione el botón Más ícono de configuraciónsituado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo.
  • En la pantalla Configuración del dispositivo, seleccione Configuración general.
  • A continuación, presione el nombre de la cámara para introducir el nuevo nombre (por ejemplo, porche trasero). Una vez introducido el nuevo nombre de la cámara, presione Guardar.

Actualizar miniatura

En la pantalla de inicio, presione el botón Más ícono de configuracióny seleccione Actualizar miniatura. La cámara toma una captura de pantalla de la vista en vivo actual y sustituye la imagen azul por esta captura. La miniatura permanecerá igual hasta que la actualice con Actualizar miniatura. Más información acerca del uso de la app de Blink.

Nota: Este proceso no se aplica al Video Doorbell cuando está en modo de respuesta a eventos, ya que la miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el botón de timbre de la puerta o se produce un evento de movimiento. Más información acerca del modo de respuesta a eventos.

Eliminar

Consejos útiles

Si no se encuentra su timbre, aparece una pantalla de error y se lo invita a reintentarlo. Presione Reintentar.

El timbre le notifica que está listo para ser agregado cuando el anillo que rodea el botón del timbre parpadea con una LED roja.

Hay dos formas de reiniciar el timbre.

1. (Preferido) Retire las baterías durante cinco segundos, vuelva a colocarlas y espere a que la LED roja parpadee.
  2. (No recomendado) Restablecimiento de fábrica: Mantenga pulsado el botón de restablecimiento (situado en la parte posterior del timbre) hasta que la luz roja parpadee.

Configuración del dispositivo

Utilice Configuración del dispositivo para realizar otros cambios en el timbre, como ajustar el volumen del timbre, la sensibilidad de detección de movimiento y el volumen del altavoz.
En la pantalla de inicio, en la miniatura del timbre, presione Más y seleccione Configuración del dispositivo . Más información acerca de cómo ajustar la configuración del dispositivo.

Si no ve luces LED y está seguro de que las baterías son nuevas, póngase en contacto con el servicio al cliente.