Ajustes de Aplicacion

Nota: Hemos mejorado el diseño de la app de Blink. Si los pasos que se indican a continuación en este artículo no coinciden con su app actual, puede ver el nuevo diseño.

Este artículo describe las diferentes configuraciones disponibles en la app de Blink.

Pantalla de inicio

Encima de la barra de navegación inferior, encontrará el botón para activar o desactivar su sistema Blink. En la propia barra de navegación inferior, verá tres íconos fundamentales:

Inicio: Presione para volver a la pantalla de inicio, en la que verá una vista en miniatura de todas las cámaras vinculadas a su cuenta de Blink.

Clips: Presione para acceder a la Lista de clips, una colección de todos los clips de grabación de movimiento y vistas en vivo que haya capturado.

Configuración: Presione para acceder a la pantalla Configuración, en la que podrá gestionar los detalles relacionados con su cuenta de Blink, el plan de suscripción y la configuración de la aplicación .

Configuración de la aplicación

Para ver todas las configuraciones de la aplicación, presione Configuración  en la barra de navegación inferior. Desde la pantalla Configuración, tienes acceso a lo siguiente:

• Cuenta y privacidad
  • Planes de Blink
  • Configuración de dispositivo y sistema
  • Notificaciones
  • ¿Novedades?
  • Ayuda

Expanda cada categoría para ver una descripción detallada de cada entorno.

Cuenta y privacidad

E-mail
Esta es la cuenta de e-mail utilizada al crear su cuenta. Puede cambiar su e-mail presionando este elemento y siguiendo las instrucciones. Más información acerca de cómo actualizar su dirección de e-mail.

Contraseña
Utilice esta opción para cambiar la contraseña de su cuenta. Más información acerca de cómo cambiar la contraseña.

Requerir Face ID
Esta función ayuda a evitar que personas no reconocidas accedan a sus sistemas de cámara. Más información acerca del desbloqueo biométrico.

Número de teléfono
Muestra el número de teléfono asociado a su cuenta para su verificación. Este campo es editable. Más información acerca de cómo cambiar su número de teléfono.

País
Esta opción nos ayuda a personalizar su experiencia cuando selecciona el país en el que vive, lo que nos asegura que reciba los mensajes adecuados en función de su ubicación.

Vincular a cuenta de Amazon
Utilice esta opción antes de adquirir un plan de suscripción para vincular sus cuentas de Blink y Amazon. Una vez vinculada, aparecerá como Cuenta de Amazon vinculada. Más información acerca de cómo vincular sus cuentas de Blink y Amazon.

Enlace a Alexa
Utilice esta opción para abrir la app de Alexa y activar las alertas de voz y el control por voz de sus dispositivos. Más información acerca de Alexa.

App vecinas
El programa Llamar a Vecinos y la app móvil están a disposición de los clientes. Puede acceder a la app y a más información en https://ring.com/neighbors.

Administrar dispositivos móviles
Para garantizar que solo las personas autorizadas puedan acceder a una cuenta de Blink, el propietario de la cuenta puede ver y controlar todos los dispositivos adicionales que acceden a su cuenta dentro de la app de Blink. Más información acerca de cómo gestionar dispositivos móviles.

Activar informe de errores
Si la app de Blink deja de funcionar de repente, utilice este botón de alternancia para controlar el envío de informes de errores. Más información acerca de la exclusión voluntaria de la notificación de errores.

Conceder acceso de cuenta de soporte de Blink
Active esta opción para dar acceso al equipo de soporte a su cuenta durante un máximo de 14 días. Más información acerca de la conceder acceso a su cuenta de Blink.

Preferencias de contacto
Active esta casilla para recibir notificaciones acerca de nuevas funciones, lanzamientos de productos y ofertas exclusivas. Si desactiva esta opción, dejará de recibir notificaciones push de marketing de Blink. Seguirá recibiendo notificaciones dentro de la app con normalidad.

Salir
Utilice esta opción para salir de su cuenta de Blink.

Eliminar cuenta
Presione este botón para eliminar su cuenta. Si elimina su cuenta de Blink, perderá el acceso a los clips que estén almacenados en nuestros sistemas, así como el acceso a cualquier dispositivo Blink a través de la app de Blink. Más información acerca de cómo eliminar su cuenta.

Eliminar

Planes de Blink

Vea y gestione sus planes de Blink aquí.

Información de prueba
Si está dentro del período de prueba de una suscripción de Blink, verá la fecha de finalización de la prueba y una opción para cancelarla. Más información acerca de los planes de suscripción de Blink.

Más información acerca de los planes de Blink
Seleccione esta opción para ver una comparación de los planes de suscripción de Blink.

Enlace la cuenta de Amazon
Utilice esta opción antes de adquirir un plan de suscripción para vincular sus cuentas de Blink y Amazon. Esta opción solo es visible para las cuentas no vinculadas.

Nota: Debe suscribirse a uno de nuestros planes o estar en período de prueba para poder ver la opción Planes de Blink en la configuración de su app.

Eliminar

Configuración de dispositivo y sistema

Cree horarios, organice la visualización de las cámaras y otra configuración del sistema.

Sistemas
Muestra todos los sistemas de su cuenta. Presione un sistema para mostrar la pantalla Configuración del sistema

Aquí puede hacer lo siguiente:

• Cambiar el nombre de su sistema.
  • Ordenar la visualización de las cámaras en la pantalla de inicio.
  • Establecer la programación y la zona horaria.
  • Acceda a la configuración del Sync Module y active Guardar todas las vistas en vivo
  • Borrar el sistema

Unidades de temperatura
Seleccione esta opción para establecer las unidades de temperatura que se mostrarán como Fahrenheit o Celsius, que aparecen en la Configuración del dispositivo. Nota: La Blink Mini Camara y Blink Video Doorbell no tienen sensores de temperatura; por lo tanto, no verá esta opción en su configuración.

Eliminar

Notificaciones

Personaliza las preferencias de notificación.

La app de Blink proporciona notificaciones para avisarle de los eventos que se producen en su cuenta y sus sistemas.

Los eventos son los siguientes:

• Toque de timbre
  • Clip de movimiento
  • Programación de activación/desactivación
  • Temperatura de la cámara

Las alertas son lo siguiente:

• Batería baja
  • Uso elevado de la cámara
  • La cámara está desconectada
  • Sistema desconectado
Eliminar

¿Novedades?

Conozca nuestras novedades y productos.

Página de productos Blink

Para ver nuestras últimas actualizaciones, visite nuestra página de noticias y productos.

Tienda Blink

Para ver y comprar dispositivos Blink, visite nuestra tienda de Amazon.