Revender o regalar su hardware Blink

Recomendamos que los dispositivos Blink se adquieran a través de distribuidores oficiales para asegurarnos de que no sean de segunda mano y ya estén registrados en otras cuentas.

Eliminar

Si regala o vende su dispositivo Blink a otra persona, primero debe eliminar ese dispositivo de su cuenta de Blink antes de que otra persona pueda utilizarlo. Si su equipo no se elimina de su cuenta, el nuevo propietario no podrá agregarlo a su cuenta de Blink.

Una vez eliminados los dispositivos de su cuenta de Blink, ya no estarán asociados a su dirección de e-mail.

Nota: Eliminar su cuenta de Blink es opcional. Más información acerca de las instrucciones para eliminar su cuenta de Blink.

Las siguientes instrucciones lo ayudarán a eliminar un sistema, una cámara o un Sync Module.

Eliminar sistema

1. En la pantalla de inicio, presione Configuración para ver los configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de dispositivo y sistema.
  3. Presione el nombre del sistema que desea eliminar.
  4. En la pantalla Sistema, seleccione Eliminar un sistema.
  5. A continuación, presione ELIMINAR en la ventana emergente de confirmación.

Tras confirmar, volverá a la pantalla Configuración y el sistema se habrá eliminado.

Eliminar

Eliminar una cámara

1. Para eliminar una cámara, presione el botón Más  situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo. A continuación, seleccione Configuración general.

2. Presione Eliminar dispositivo en la parte inferior de la pantalla de Configuración general.

3. Presione para confirmar.

Repita este proceso para eliminar todas las demás cámaras.

Eliminar

Eliminar Sync Module

Para eliminar el Sync Module, debe estar físicamente presente con él.

1. Seleccione el sistema del que desea eliminarlo y, a continuación, presione la sección Sync Module en la pantalla de inicio.

2. Presione Eliminar Sync Module y, a continuación, Aceptar para confirmar.

3. Con la cámara del teléfono, escanee el código QR o introduzca el número de serie del Sync Module, situado en la parte inferior de la unidad.

4. Confirme una vez más que desea eliminarlo de su cuenta.