Mi aplicación solo funciona por un corto tiempo después de instalarla

Algunos fabricantes de dispositivos añaden funciones de control de datos a su versión de Android. Si no hay datos disponibles, puede parecer que la app de Blink se instala y funciona con normalidad durante un tiempo, pero luego deja de mostrar información.

Hemos descubierto que se debe a una configuración del sistema Android que impide que la app de Blink se conecte a Internet. La app de Blink necesita una conexión a Internet para funcionar según lo previsto.

Si la app de Blink parece funcionar con normalidad y de repente deja de hacerlo por completo, busque la opción “Control de uso de datos” en la configuración del dispositivo para la app de Blink y cámbiela a “Permitir”.

Instrucciones detalladas:

1. En su dispositivo Android, visite la configuración “Aplicaciones y notificaciones > Control del uso de datos” y presione el ícono de la app de Blink. Los teléfonos LG pueden utilizar “configuración > Aplicaciones > Permisos de aplicaciones > Almacenamiento”.
  2. Las opciones disponibles son las siguientes: Permitir, Prohibido, Solo Wi-Fi, Solo datos
  3. Presione “Permitir”.
  4. Cierre y vuelva a abrir la app de Blink, y compruebe que la app muestre la información correctamente.