Calidad de vídeo de la cámara

Puede mejorar la calidad de imagen de sus cámaras Blink ajustando la configuración de video a Mejor en su app y asegurándose de que esté dentro del alcance de su rúter Wi-Fi. La intensidad de señal de la cámara a Wi-Fi juega un papel importante en la calidad del video, ya que los datos se descargan directamente desde los servidores de Blink a la cámara. La intensidad de la señal de la cámara al Sync Module no afecta a la calidad del video; sin embargo, debe tener tres barras de intensidad para mantener las cámaras en línea.

Además de comprobar los configuración de video y la intensidad de señal, la posición de la cámara también es importante, ya que las condiciones ambientales, como la iluminación y los reflejos, pueden afectar la calidad del video.

Cuando la intensidad de la señal entre la cámara y el rúter no es adecuada, puede ocurrir lo siguiente:

• Retrasos o imposibilidad de acceder a los videos en vivo.
  • Los clips de detección de movimiento no se graban.
  • Las pantallas de clips de movimiento no se pueden ver en su totalidad, ya que la mitad se muestra en gris sólido.
  • La mitad inferior de los videoclips está totalmente pixelada.

Su rúter Wi-Fi también puede tener configuración para optimizar la transmisión de video. Si su rúter es compatible con la calidad de servicio (QoS) o la conformación del tráfico, asegúrese de que esa configuración esté optimizada para la transmisión de video. Además, algunos rúteres han implementado WMM (Wi-Fi Multimedia) como estándar, diseñado para mejorar el video a través de redes Wi-Fi.

Nota: No recomendamos utilizar una opción de montaje de terceros. Sin embargo, si utiliza un soporte que no sea de la marca Blink con una cámara Outdoor e Indoor (3.ª generación), asegúrese de que el sensor de infrarrojos no esté bloqueado. El LED infrarrojo de visión nocturna se encuentra en la parte frontal de la cámara, abajo a la izquierda. Si esta zona está cubierta, la visión nocturna de la cámara es limitada y las imágenes nocturnas aparecerán oscuras o borrosas.