Cómo administrar dispositivos móviles con acceso a la cuenta

Administrar diferentes dispositivos móviles que acceden a una cuenta Blink

En este artículo, se describe cómo iniciar sesión desde múltiples dispositivos móviles y cómo administrar estos dispositivos desde su app de Blink. Puede acceder a su cuenta de Blink desde varios dispositivos descargando la app, iniciando sesión en su cuenta de Blink y verificando el dispositivo o dispositivos mediante nuestro proceso de verificación por SMS.

Los dispositivos accesibles incluyen teléfonos móviles, tabletas y apps, como IFTTT y Alexa SmartHome.

Acceda a su cuenta desde otro dispositivo

Utilizando su nombre de usuario y contraseña, puede acceder a su cuenta de Blink desde diferentes dispositivos móviles.

Cualquiera que haya iniciado sesión en su cuenta de Blink puede ver y gestionar de forma total sus dispositivos Blink y su cuenta.
  1. Instale la app de Blink en su teléfono o dispositivo móvil adicional.
  2. Inicie sesión con el e-mail y la contraseña de su cuenta de la app de Blink.
  3. Cada vez que se conecta, la app de Blink muestra una pantalla de verificación de la cuenta y envía un nuevo número PIN al teléfono móvil asociado al propietario de la cuenta.
  4. Introduzca el PIN para acceder a la app de Blink. Seleccione Confiar en este dispositivo si no desea introducir un PIN para futuros inicios de sesión.
  5. Si tiene problemas para recibir su código de verificación (también conocido como PIN), siga estos pasos:
    • Compruebe si el operador de su dispositivo móvil está marcando su notificación de código como correo no deseado.
    • Si recibe el PIN por e-mail, compruebe las carpetas de correo no deseado, papelera y promociones. Si sigue sin encontrarlo, intente acceder a su e-mail desde otro dispositivo móvil o computadora.
    • Si ninguno de estos pasos lo ayuda a resolver el problema, póngase en contacto con el servicio al cliente para que podamos ayudarlo a solucionar el problema.
  6. La información de la cuenta de Blink, incluidos sistemas y cámaras, es visible en su nuevo dispositivo.

Gestionar dispositivos móviles verificados

El propietario principal de la cuenta puede ver todos los teléfonos y los dispositivos móviles que pueden acceder a su cuenta. El titular principal de la cuenta tiene la capacidad de hacer lo siguiente:

• Gestionar todos los demás dispositivos de la cuenta
  • Ver todos los dispositivos que han accedido a su cuenta de Blink en los últimos 30 días
  • Eliminar el acceso de cualquier dispositivo a su cuenta de Blink si es necesario.

Para acceder a su cuenta de Blink desde el dispositivo móvil retirado, vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Blink y siga el proceso de autenticación multifactor en la app (como se muestra arriba en “Acceda a su cuenta desde un dispositivo diferente”).

Eliminar

Cómo ver todos los dispositivos móviles verificados en su cuenta de Blink

1. Presione Configuración.
  2. Seleccione Cuenta y privacidad.
  3. En la pantalla Cuenta y privacidad , presione Administrar dispositivos móviles.
  4. Se envía un mensaje SMS con un código de verificación al número de teléfono del titular principal de la cuenta. Introduzca el código en la app de Blink y presione Verificar

Si no lo recibe inmediatamente, espere 90 segundos hasta que aparezca el botón Reenviar código y presiónelo para volver a enviarlo. Es posible que tenga que repetir este proceso hasta que aparezca el código de verificación.

5. Una vez verificado el dispositivo móvil, la pantalla Gestionar dispositivos muestra todos los dispositivos que han accedido a esa cuenta en los últimos 30 días, incluido el dispositivo actual en la parte superior.

Eliminar

Eliminar el acceso

Una vez que un dispositivo móvil ha sido eliminado de una cuenta, ese dispositivo ya no puede acceder a su cuenta de Blink. Para eliminar el acceso de un dispositivo móvil, presione Eliminar junto al nombre del dispositivo. Esto desconecta inmediatamente el dispositivo de la cuenta.

Para acceder a su cuenta de Blink desde el dispositivo móvil eliminado, vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Blink y siga el proceso de autenticación multifactor en la app (como se muestra arriba en “Agregar cuenta a un dispositivo diferente”).

Eliminar

Confiar en este dispositivo

Los inicios de sesión en dispositivos nuevos o eliminados de una cuenta tienen la opción Confiar en este dispositivo durante la verificación de la cuenta. Esto permite que la app no requiera un código de verificación para futuros inicios de sesión.

Si se cambia la contraseña de una cuenta, la opción Confiar en este dispositivo vuelve a aparecer en el siguiente inicio de sesión.

Eliminar

Límite del dispositivo

La app de Blink puede añadirse a un máximo de 100 dispositivos. Si se intenta iniciar sesión en más de 100 dispositivos, el propietario de la cuenta verá la siguiente pantalla.

Para resolverlo, puede hacer lo siguiente:

1. Retire algunos dispositivos utilizando el método descrito anteriormente.
  2. Restablezca la contraseña de la cuenta, lo que eliminará todos los dispositivos que tengan acceso a la cuenta excepto el dispositivo en el que restableció la contraseña.