Guía de configuración Blink Mini

Utilice esta guía para configurar su nueva cámara Mini Blink.

Primeros pasos

¿Es nuevo en Blink? De ser así, ¡bienvenido! Para configurar su nueva cámara, primero debe descargar la app de Blink y crear una cuenta de Blink.

Instale la app de Blink y cree una cuenta

Este artículo lo ayudará a empezar a utilizar la app de Blink y a configurar su nueva cuenta de Blink.

La última versión de la aplicación Blink siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones . Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes , tabletas y muchos productos habilitados para Alexa .

Toque la opción de su tienda de aplicaciones preferida a continuación para descargar la última versión de la Blink app .

Descargar en la App Store
Versión: 32.3
para iOS 15 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 32.1
para Android v8.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 32.1
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la app de Blink, es importante que su dispositivo móvil cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más sencilla de mantener al día la versión de la app de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración del dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

Eliminar

Nota:

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil.

Borrar

Para empezar a utilizar la app de Blink, siga estas instrucciones:

Con Blink, tiene una cuenta de usuario con un e-mail y un número de teléfono. Al iniciar sesión y realizar otras acciones, se envía un número de verificación al número de móvil o a la dirección de e-mail de la cuenta.

Nota: Si quiere compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información acerca de cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo.

1. Abra la app de Blink y presione Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y presione Siguiente.
  3. Su región se preselecciona en función de su dirección IP. Confirme su región y presione Aceptar.
  4. Introduzca una dirección de e-mail válida y presione Siguiente.
  5. Cree una contraseña y presione Crear cuenta. Los requisitos de contraseña figuran en la parte inferior de la pantalla. Presione el ícono del ojo si quiere ver lo que está escribiendo.
  6. Completar el proceso de autenticación multifactor (MFA). Más información acerca de la autenticación multifactor.

Pasos de la autenticación multifactor

Verifique su dirección de e-mail

Introduzca el PIN del e-mail que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Verifique su número de teléfono

Presione la línea de introducción del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Introduzca el número de teléfono que desea utilizar para la verificación del dispositivo y presione Siguiente.

Opcional: Seleccione el prefijo de su país presionando el ícono de la bandera situado junto a la línea de introducción del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automatizada.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y presione Siguiente.

Eliminar

Nota:

La opción de texto SMS es para uso con teléfonos móviles y no funcionará con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la app de Blink y asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Sus datos son privados y no se utilizarán para otros fines ni se compartirán con terceros.

Más información acerca de por qué necesitamos su número de teléfono. Póngase en contacto con el servicio al cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS con el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de introducción del PIN.

Introduzca el PIN del SMS que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Una vez completado el paso de verificación del teléfono, se le pedirá que vincules su nueva cuenta de Blink a su cuenta de Amazon presionando Vincular cuentas. Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para que se le envíe a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Se trata de un paso opcional, pero le recomendamos enérgicamente que vincule sus cuentas en este momento. Más información acerca de las ventajas de vincular sus cuentas.

Acceda a su cuenta de Amazon. Deberá conocer su dirección de e-mail de acceso a Amazon y su contraseña. Una vez establecido el vínculo entre las cuentas, presione Listo.

Eliminar
Eliminar

Configuración de su cámara

Agregue su cámara Mini a un sistema nuevo o existente

Su Mini primero debe recibir energía para agregarla a un sistema. Conecte el cable suministrado al puerto USB de la parte posterior de la cámara y el otro extremo a la fuente de alimentación. A continuación, enchufe la fuente de alimentación al tomacorriente. Una vez que su Mini 2 reciba energía, siga los pasos que se detallan a continuación.
1. En la pantalla de inicio de la app de Blink, presione el ícono + que se encuentra en la esquina superior derecha.
2. En Agregar dispositivo, presione Cámaras Mini. Se le pedirá que escanee un código QR que se encuentra en la parte posterior de la cámara Mini, encima de la toma de corriente. Es posible que la cámara solicite permiso para escanear el código QR. De lo contrario, puede introducir el número manualmente.

Nota: Si su cámara no puede enfocar correctamente para escanear el código QR, agregue más luz a la escena, ya sea con el flash de la cámara o con la iluminación de la habitación.

3. Agregue su cámara a un sistema existente o cree uno nuevo si lo desea. Al agregar una Mini a un sistema existente, presione el nombre del sistema para continuar.

Nota: Si quiere utilizar su cámara Mini como timbre, asegúrese de que esté agregada al mismo sistema que su Blink Video Doorbell.

4. Se le indicará que conecte la cámara y espere a que aparezcan las luces de la parte frontal de la cámara. Una parpadeará en azul y la otra en verde fijo. Cuando esto ocurra, presione Descubrir dispositivo y aparecerá el siguiente mensaje: Blink" quiere unirse a la red Wi-Fi"BLINK-XXXX Presione Unirse.  Más información acerca de la red Wi-Fi de Blink.

Nota: Si no ve una luz azul parpadeante, es posible que tenga que restablecer la cámara.

5. En la siguiente pantalla, seleccione el nombre de su red Wi-Fi.

Si agregará la cámara a un sistema existente, asegúrese de elegir la misma red Wi-Fi a la que están conectados sus otros dispositivos.

6. Una vez que la cámara se conecta correctamente a su red y llega a los servidores de Blink, su Mini se agrega. Presione Listo para completar la configuración y volver a la pantalla de inicio de la app.

¿No se puede conectar al Sync Module al agregar cámaras a un sistema? Más información acerca de qué hacer cuando no se puede conectar al Sync Module al configurar los dispositivos.

Eliminar

Consejos útiles

Los siguientes artículos pueden guiarlo para mejorar su experiencia con Blink.

Montaje de la cámara

Utilice este artículo para saber cómo montar su cámara Blink Mini.

Cómo se fija el soporte a la Mini

La cámara Mini se entrega con un soporte para cámara y dos tornillos en la caja. Asegúrese de retirar la película protectora transparente que cubre la lente antes de utilizar la cámara.

Dependiendo de la orientación del lugar donde se vaya a instalar la cámara, se utilizará uno de los dos puntos de montaje:

1. El punto de montaje vertical (para paredes u otras superficies verticales) está situado encima del puerto USB en la parte trasera de la cámara.
  2. El punto de montaje horizontal (para superficies planas y techos) se encuentra en la parte inferior de la unidad.

La Mini también se puede acoplar a otros soportes estándares para cámaras Blink.

1. Sujete la cámara y extraiga el soporte de la cámara.  Coloque la cámara en un lugar seguro donde no se raye la lente.
  2. Mientras sujeta la montura con ambas manos, aplique presión en el anillo exterior mientras sujeta la montura con la mano contraria.

3. Seleccione una ubicación para montar su cámara. Cuando haya decidido dónde irá, utilice los tornillos incluidos para fijar el soporte a la superficie. La colocación adecuada de la cámara es importante para obtener una buena calidad de imagen. Se han utilizado cámaras Mini para detectar el movimiento a través del vidrio. Recuerde que esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Cuando utilice su Mini a través de un vidrio, asegúrese de apagar la LED de grabación y la LED IR de visión nocturna para evitar el deslumbramiento por la luz reflejada. Aprenda acerca de la colocación de la cámara.

4. Una vez fijado el soporte, presione el cable en los clips moldeados de la base.

5. Pase el extremo del cable por el anillo de retención y alinee la muesca con el cable. Presione todos los lados del anillo de retención para fijarlo en su sitio.

6. Presione la Mini en el punto de montaje. Encajará en su sitio al fijar la cámara.

7. Conecte el cable al puerto USB de la parte posterior de la Mini y apunte la cámara.
  8. Enchufe el otro extremo del cable a la fuente de alimentación y, a continuación, conecte ésta a la toma de corriente.

Puede probar la orientación de la cámara utilizando Live View en la app de Blink.

Nota: El nuevo Pan-Tilt Mount está diseñado exclusivamente para su uso con la cámara Blink Mini y admite la funcionalidad pan-tilt controlada por el usuario directamente desde la app de Blink.

Opcional: Voltear video

Si quiere montar la Mini en el techo o en una superficie elevada, es posible que tenga que girar el video de la cámara para que salga correctamente. Puede realizar este cambio en la app de Blink, en Configuración del dispositivo, pulsando el botón Más en la miniatura de su cámara y seleccionando Configuración del dispositivo  en la esquina inferior derecha de la imagen en miniatura. A continuación, seleccione Configuración de vídeo y fotos y presione Cambiar vídeo para activar esta configuración.

Visite la página de configuración de la cámara para obtener más información acerca de la configuración.

Eliminar

Elija un nombre para su cámara y configure la miniatura

En este artículo, se describe cómo cambiar el nombre de la cámara y actualizar la imagen en miniatura.

Cuando agrega una nueva cámara, el nombre de la cámara y la imagen no están configurados. El número de serie del dispositivo de su cámara (DSN) se muestra como el nombre de la cámara (se muestra a continuación como G8V1-9000-1362-CR5R). La imagen en miniatura (la vista de su cámara) será azul. Para cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, sigue estos pasos.

Cambiar el nombre de la cámara

• Para encontrar Configuración del dispositivo, presione el botón Más ícono de configuraciónsituado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo.
  • En la pantalla Configuración del dispositivo, seleccione Configuración general.
  • A continuación, presione el nombre de la cámara para introducir el nuevo nombre (por ejemplo, porche trasero). Una vez introducido el nuevo nombre de la cámara, presione Guardar.

Actualizar miniatura

En la pantalla de inicio, presione el botón Más ícono de configuracióny seleccione Actualizar miniatura. La cámara toma una captura de pantalla de la vista en vivo actual y sustituye la imagen azul por esta captura. La miniatura permanecerá igual hasta que la actualice con Actualizar miniatura. Más información acerca del uso de la app de Blink.

Nota: Este proceso no se aplica al Video Doorbell cuando está en modo de respuesta a eventos, ya que la miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el botón de timbre de la puerta o se produce un evento de movimiento. Más información acerca del modo de respuesta a eventos.

Eliminar

Colocación de la cámara

Consideraciones para el uso en exteriores

Cuando coloque una cámara Blink en el exterior, tenga en cuenta que los objetos aleatorios, como coches u hojas en movimiento, e incluso las sombras en movimiento pueden activar una alerta de movimiento. Para reducir las alertas no deseadas, ajuste la Sensibilidad o utilice Zonas de Movimiento‍para bloquear ciertas áreas de la vista.

Para preservar la privacidad de los demás, puedes utilizar Zonas de Privacidad‍que impiden que la cámara envíe nada dentro de las dos áreas que establezcas.

Cuando la cámara ha ajustado el balance de blancos para la oscuridad y se ha producido movimiento, la escena puede tener un área de luz brillante. Es posible que reciba esta imagen antes de que la cámara se haya ajustado. En este caso, puede haber un tinte azul en la imagen; sin embargo, el siguiente clip tendrá un balance de blancos corregido. Puede ajustar la vista de la cámara para evitar las zonas de alto contraste (sol de la mañana en un paseo oscuro).

Consideraciones para uso en interiores

Al colocar la cámara en interiores, o en un garaje, algunas superficies pueden afectar a lo que se ve. Las superficies planas reflejan la luz y deslumbran. Los reflejos momentáneos o una fuente de luz intensa dirigida al objetivo de la cámara también pueden crear un resplandor.

La aparición de reflejos aparecerá como niebla o zona brillante de la imagen. Los reflejos también pueden hacer que el fondo parezca más oscuro. Esta imagen procede de una cámara colocada directamente en una estantería.

vista de la cámara que muestra el deslumbramiento por estar colocada sobre una superficie plana sin soporte de cámara

Alejar la cámara a poca distancia de una superficie reflectante puede suponer una gran diferencia. El uso de un soporte para cámara Blink o un soporte para cámara Blink levanta la cámara de superficies planas y mejora la claridad de la imagen. La imagen de abajo es de la misma cámara en una montura.

vista de cámara con fuente de luz infrarroja mostrada montada en un soporte de cámara para evitar el deslumbramiento

En algunos casos, desactivar la luz infrarroja (IR) puede ayudar a reducir el deslumbramiento. Si la zona está iluminada cuando se produce movimiento, como ocurre con algunas puertas de garaje o con nuestros productos de iluminación, la cámara proporcionará una imagen utilizando luz visible en lugar de IR, como se muestra a continuación.

vista de cámara con la luz infrarroja apagada para utilizar sólo luz visible

Consideraciones para la detección de movimiento

Para detectar el movimiento, las cámaras distintas de la Mini son sensibles al tamaño del calor de un objeto cuando aparece en la vista. El Blink Mini detecta las diferencias visuales entre un momento y otro. Sin embargo, para ambos tipos de cámara, un objeto pequeño cercano a la cámara provocaría una detección igual a la de un objeto más grande alejado, ya que su aspecto es similar en la vista de la cámara. El mejor rango de detección está entre 1,5 y 6 m de la cámara. Si coloca la cámara a mayor altura del suelo, evitará que los animales más pequeños provoquen alertas de movimiento.

Se han utilizado cámaras Mini para detectar el movimiento a través del vidrio. Recuerde que esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Cuando utilice su Mini a través de un vidrio, asegúrese de apagar la LED de grabación y la LED IR de visión nocturna para evitar el deslumbramiento por la luz reflejada.

imagen simulada que muestra un animal pequeño cerca de la cámara y animales más grandes más alejados

Dado que el movimiento se detecta por diferencia en la vista, una persona que camina hacia la cámara es más difícil de detectar que cuando camina a través de la escena.
ilustración de dos colocaciones de la cámara, una en una puerta que mira hacia fuera y la pequeña diferencia de movimiento resultante, y la segunda colocación en el lado de un camino que muestra el movimiento a través de la vista para una mejor detección del movimiento

Si quiere ver la llegada de visitantes y la entrega de paquetes, puede ser útil montar la cámara mirando hacia la puerta, para que no aparezcan peatones o animales callejeros en el fondo y provoquen alertas de movimiento que no le interesan.

Colocar la cámara cerca de superficies duras puede producir sonidos no deseados. Colocar la cámara en una estantería, cerca de una pared o alejada del borde puede crear un entorno "encajonado". Como una superficie dura refleja el sonido, el micrófono de la cámara puede captar el sonido original y el reflejado.

Para una colocación ideal, evite colocar la cámara:

• Cerca de materiales densos como ladrillo, piedra, hormigón, metales
  • Cerca de otros aparatos electrónicos
  • En espacios reducidos
Eliminar

Utiliza la Mini como timbre de Video Doorbell

Si utiliza tanto una cámara Blink Mini o Mini 2 como un Blink Video Doorbell, su Mini puede funcionar como timbre. Esto es útil si no tiene instalado un timbre en su casa.

Cómo funciona

Cuando se presione el botón del timbre, se reproduce un sonido por el altavoz. Cada cámara Mini conectada emite el mismo sonido.

Nota: Cuando su Mini esté reproduciendo el sonido del timbre, dejará de reproducirse para cualquier evento basado en la Mini, como grabar un clip de movimiento o entrar en Live View.

Agregue su Mini y su timbre al mismo sistema

Mientras las cámaras estén agregadas al mismo sistema, su Mini puede actuar como timbre para uno o más Blink Video Doorbells, o cualquier combinación de Blink Video Doorbells y cámaras Mini.

Dispositivo de Blink Cómo agregar una Mini como timbre
Sincronizar el Módulo 2 con un Blink Video Doorbell Agregue una Blink Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con una cámara Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema Sync Module
Solo Blink Video Doorbell Agregue una cámara Blink Mini al sistema del Video Doorbell
Solo cámara Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema de la cámara Mini

Configurar una Mini como timbre del Video Doorbell

1. Si ya tiene una o más cámaras Mini en el mismo sistema que su timbre, presione el botón Más  situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a Configuración del dispositivo y seleccionar Configuración del timbre y campana.
  2. Presione Usar la cámara Blink Mini como timbre.
    • Todas las cámaras Mini que estén en el mismo sistema que su timbre se mostrarán. Si no ve su Mini, consulte el siguiente consejo para solucionar problemas.
  3. Seleccione una o varias cámaras Mini presionando el círculo situado a la derecha del nombre de la cámara. Una vez seleccionada, aparece una marca de verificación azul.
  4. Presione Guardar y su(s) cámara(s) Mini sonará(n) cuando se presione el botón de su Video Doorbell.

Modo de respuesta a eventos
Si su timbre está en modo de respuesta a eventos, debe presionar el botón del timbre para guardar los cambios en la Configuración de su timbre.

Configuración de la Mini para el timbre

Una vez que la Mini y el Video Doorbell estén en el mismo sistema, puede controlar el volumen del timbre seleccionando el botón Más  situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo. A continuación, Presione Configuración de audio para ajustar los niveles de volumen.

Volumen del altavoz: Ajuste este control deslizante para cambiar el volumen del altavoz de su cámara.

Volumen de la cámara Mini como timbreAjuste este control deslizante para cambiar el volumen con el que el altavoz de su cámara Mini reproducirá el timbre.

Solución de problemas

¿Cómo agrego mi Mini a mi sistema de Video Doorbell?

Cuando agregue una nueva Mini en la app de Blink, se le pedirá que seleccione su sistema existente o que cree un nuevo sistema. Toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell.

Si ya ha añadido su Mini en la app de Blink:

1. Elimine la Mini de su sistema actual. Más información acerca de cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue la Mini de nuevo y presione su sistema existente, y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell.
Eliminar

¿Qué sucede si no veo mi Mini?

Cada cámara Mini utilizada como timbre debe estar en el mismo sistema que el timbre. Si abre la configuración de timbre y campana y no ve la cámara Mini que ha añadido, es posible que la Mini se encuentre en un sistema diferente. Si tiene varios sistemas, estarán separados por pestañas grises en la parte superior de la pantalla de inicio. Si su cámara Mini aparece en la pantalla de inicio de la app de Blink, el nombre del sistema se encuentra en la pestaña gris situada encima.

Si ya ha añadido su Mini en la app de Blink:

1. Elimine la Mini de su sistema actual. Más información acerca de cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue la Mini de nuevo y presione su sistema existente, y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell.