Uso del Video Doorbell con timbre

En este artículo, se describen las opciones de sonido de timbre para su Video Doorbell. Cuando se presiona el botón del timbre, el timbre puede sonar desde la app de Blink, el Video Doorbell, un sistema de timbre en casa, la cámara Mini y dispositivos Alexa compatibles.

Opciones de timbre

Timbre en casa
Cuando se conecta a un cableado de timbre compatible, el timbre en casa suena al pulsar el timbre. Los sistemas de timbre mecánico o digital deben suministrar 16-24 VCA a 50-60 Hz, y 40VA como máximo al timbre. Más información acerca de cómo cablear su timbre.

Cámara Mini
Si su cámara Mini y el Video Doorbell comparten el mismo sistema, la Mini puede emitir un sonido de timbre para las pulsaciones del timbre. Los timbres y las notificaciones normales siguen apareciendo en la app de Blink. Más información acerca del uso de su cámara Mini como timbre.

Dispositivo compatible con Alexa
Una vez activada la habilidad Blink SmartHome en la app de Alexa y activados los anuncios al presionar el timbre, las pulsaciones de timbre reproducirán el sonido del timbre desde su dispositivo Alexa. Para obtener más información, visite el uso de dispositivos habilitados para Alexa con el Blink Video Doorbell.

Preguntas frecuentes

Sí, el Video Doorbell puede conectarse a sistemas de timbre mecánicos o digitales que proporcionen 16-24 VAC a 50-60Hz, y 40VA máximo. Cuando se conecta a un cableado de timbre compatible, el timbre de su casa sonará al pulsarlo. Más información acerca de lainstalación con cable.

Incluso cuando está cableado, el timbre funciona siempre con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Si su timbre actual tiene menos de 16 VAC, el timbre entra en modo Respuesta a eventos.

Los timbres inalámbricos de terceros no son compatibles con el Video Doorbell.

Eliminar

¿Cómo sé si mi sistema de timbre es mecánico o digital?

• Los timbres mecánicos tienen piezas físicas móviles que producen el conocido “ding dong” cuando se presiona el botón del timbre.
  • Los timbres digitales tienen un altavoz que reproduce un sonido o una melodía cuando se presiona el botón del timbre.
Los sistemas de timbre mecánico o digital deben suministrar 16-24 VCA a 50-60 Hz, y 40VA como máximo al timbre. Para comprobar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo puedo saber el voltaje del sistema de mi timbre?

Nota: Por el momento, los productos Blink no son compatibles con accesorios Bluetooth o inalámbricos de terceros. Para opciones de timbre de interior para su timbre, visite cómo usar su cámara Mini como timbreo infórmese acerca de cómo usar dispositivos habilitados para Alexa como timbre.

Eliminar

¿Puedo utilizar mi cámara Mini como timbre del Blink Video Doorbell?

Sí. Siempre que el timbre y la Mini pertenezcan al mismo sistema, la Mini podrá emitir un timbre cuando se presione el botón del timbre. Su Mini puede actuar como timbre para uno o más Video Doorbell o cualquier combinación de Video Doorbells y cámaras Mini. Los timbres y las notificaciones normales siguen apareciendo en la app de Blink. En la siguiente tabla, se describen las combinaciones de cámara Mini y Video Doorbell necesarias para que la Mini emita el timbre de su puerta.

Dispositivo de Blink Utilizar Mini como timbre
Sync Module 2 y Video Doorbell Agregar una Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con una Mini Agregar un Video Doorbell al sistema Sync Module
Solo Video Doorbell Agregue una Mini al sistema del Video Doorbell
Solo cámara Mini Agregue un Video Doorbell al sistema Mini

¿Puedo cambiar el sonido del timbre que reproduce mi Echo Show?

Sí, puede personalizar el sonido que emite su dispositivo Alexa cuando alguien presiona su Video Doorbell. Más información acerca del uso de los anuncios de Alexa Doorbell.

Eliminar

¿Puedo controlar el volumen del timbre?

Sí, puede ajustar el volumen del timbre durante la configuración o después de esta. Para obtener más información, visite cambiar el volumen del timbre.

Eliminar

Información técnica para cablear su Video Doorbell

¿Cómo puedo saber el voltaje de mi timbre?

Los sistemas de timbre mecánico o digital deben suministrar 16-24 VCA a 50-60 Hz, y 40VA como máximo al timbre. Para comprobar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo puedo saber el voltaje del sistema de mi timbre?

Eliminar

¿Qué es un análisis de potencia fallido?

Los sistemas de timbre mecánico o digital deben suministrar 16-24 voltios de CA a 50-60 Hz, y 40VA como máximo al timbre. Si el nivel de potencia está fuera de rango, puede aparecer uno de los siguientes mensajes de advertencia al configurar el timbre. Si el cableado de su timbre no es compatible, al pulsar el timbre, el timbre en casa no sonará.

Si ha conectado el timbre a su cableado de timbre, pero su sistema de timbre no es compatible, el Video Doorbell pasa de forma predeterminada al modo de respuesta a eventos. Obtenga más información acerca de cómo encontrar el voltaje de su sistema de timbre y modo de respuesta a eventos.

Eliminar

Configuración de la instalación con cable

El Video Doorbell puede conectarse a sistemas de timbre mecánicos o digitales que proporcionen 16-24 VCA a 50-60 Hz, y 40 VA como máximo. Cuando se conecta a un cableado de timbre compatible, el timbre de su casa sonará al pulsarlo. Más información acerca de lainstalación con cable.

Incluso cuando está cableado, el timbre funciona siempre con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Eliminar

Información acerca de transformadores

Un timbre de puerta funciona a baja tensión a través de su transformador. El transformador toma la tensión eléctrica estándar, que suele rondar los 110-120 voltios, y la reduce a unos 10-24 voltios.

El Video Doorbell es compatible con transformadores de timbre que emitan 16-24 VAC (voltios de corriente alterna) con un máximo de 40VA (voltios-amperios). Uno de 16 VAC y 10VA es el transformador más pequeño recomendado para alimentar el Video Doorbell.

Riesgo de descarga eléctrica. Tenga siempre cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Muchos constructores instalan el transformador del timbre cerca del cuadro eléctrico principal o dentro de la carcasa del timbre para facilitar el acceso. La tensión y los voltios-amperios (VA) figuran en el transformador. Puede aparecer como “carga máxima” o “calificación de consumo energético máximo”.

Ejemplo de transformador estadounidense