Cómo utilizar Live View

Live View le permite acceder a video y audio en tiempo real desde su cámara directamente dentro de la app de Blink y desde determinados dispositivos habilitados para Alexa. En este artículo, se describe cómo acceder a Live View.

Cómo acceder a Live View

Nota: Si el botón de reproducción de Live View no está visible para su Video Doorbell, su cámara puede estar en modo de respuesta a eventos. En este modo, solo se puede acceder a Live View desde una notificación enviada al dispositivo móvil cuando se detecta un evento de movimiento.

Desde la pantalla de inicio de la app de Blink, identifique la miniatura de la cámara que desea ver. Cada miniatura tiene un botón de reproducción en el centro. Para iniciar Live View desde una cámara específica, presione el botón de reproducción.

De una notificación de movimiento

Nota: Mientras que las notificaciones de movimiento pueden aparecer en varios dispositivos simultáneamente, el acceso a Live View está limitado a un usuario por vez.

También puede acceder a los videos en vivo presionando la notificación de movimiento enviada a su dispositivo móvil. Para entrar en Live View desde una notificación de movimiento, debe activar la notificación temprana. Una vez activada la notificación temprana, puede hablar con los visitantes mediante audio bidireccional o ver lo que ha armado la alerta de movimiento en unos segundos.

Desde la pantalla de inicio de un dispositivo Android

En los dispositivos Android, puede presionar el ícono Blink de la pantalla de inicio para ver las cámaras de su cuenta. A continuación, presione uno para iniciar una vista en vivo. También puede arrastrar cámaras desde la lista emergente para crear íconos para videos en vivo de esas cámaras.

Cómo guardar todas las sesiones de Live View

Nota: Para guardar sesiones de Live View, debe tener un plan de suscripción de Blink o una prueba gratuita.

En la pantalla Live View, el botón Guardar , situado en la parte inferior izquierda, indica el estado del almacenamiento en la nube de la sesión actual. Presionando el botón Guardar , puede alternar entre activar y desactivar el guardado de las sesiones de Live View.

El aspecto del botón Guardar cambia en función de si la función de guardar está activa o inactiva:

•  Una nube con el símbolo de reproducción indica que el guardado de clips de Live View está actualmente desarmado. Los clips no se guardarán en el almacenamiento en la nube.
  •  Un círculo azul con una marca de verificación indica que el guardado de clips de Live View está armado, lo que hace que los clips se guarden en el almacenamiento en la nube.

Presione el botón Guardar para elegir su configuración preferida en cualquier momento durante una sesión de Live View.

Cómo salir de Live View

Para salir de Live View, presione Cerrar (arriba a la izquierda en un dispositivo iOS) o < (dispositivo Android). Si la vista en vivo finaliza antes de que haya terminado de verla, simplemente presione de nuevo el botón Reproducir para reiniciar la vista en vivo.

Nota: Los dispositivos con pantalla habilitada para Alexa no muestran el botón ¿Continuar? y permanecen en Live View hasta que alcanzan el límite de visualización.

¿Qué es el video en vivo ampliado?

Los planes de suscripción de Blink permiten muchas funciones prémium, incluida el video en vivo ampliado, exclusivo para las cámaras Blink Wired Floodlight y Mini. Esta función proporciona imágenes y sonido directamente desde una cámara a la app de Blink, hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares de Live View de hasta cinco minutos sin presionar Continuar.

El video en vivo ampliado no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la app de Blink. Cuando use su Blink Wired Floodlight o cámara Mini sin un plan de suscripción de Blink, debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de su sesión está limitada a cinco minutos.

El video en vivo ampliado solo está disponible en Blink Basic, Blink Plus y en las pruebas gratuitas de los planes de suscripción. La vista en vivo normal sigue siendo accesible para todos los usuarios. Más información acerca de los planes de suscripción de Blink.