Comment accorder l'accès au compte pour le support client Blink

Accorder l'accès

Une façon dont nous protégeons vos informations consiste à masquer les détails de votre compte jusqu'à ce que vous autorisiez un agent d'assistance à y accéder. Pour améliorer votre expérience, nous vous recommandons de vous assurer que cette option est activée avant d'appeler le support technique .

Remarque : les agents du service client Blink ne peuvent jamais voir vos clips ou vos vues en direct depuis une caméra.

Pour afficher les détails de votre compte pour les agents d'assistance :

1. Accédez à Paramètres dans le pied de page de l' Blink app .
  2. Sélectionnez Compte et confidentialité .
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur le commutateur pour accorder l’accès au compte d’assistance Blink .
  4. Le message contextuel suivant apparaît, indiquant la date d'expiration de l'autorisation. L'accès est accordé lorsque vous appuyez sur OK .

Le support client a accès aux détails de votre compte pendant 14 jours. Vous pouvez révoquer l'autorisation à tout moment en appuyant à nouveau sur le commutateur.

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte, contactez notre équipe de support client.

Cette fonctionnalité de confidentialité est présente à partir des versions 6.1.3 (iOS) et 6.1.2 (Android et Fire OS) Blink app . Reportez-vous aux versions actuelles de l'application Blink pour en savoir plus sur la mise à jour de votre Blink app .

Le support client Blink est là pour vous 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Si vous êtes aux États-Unis ou au Canada et avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser votre système Blink , veuillez appeler le 781-332-5465 * ou le 1 833-392-5465 sans frais.

Si vous résidez en Europe et avez besoin d'une assistance technique, veuillez nous appeler au +44 1158 384189 *

*Des tarifs longue distance peuvent s'appliquer.