Comment accorder l'accès au compte pour le support client Blink

Une façon dont nous protégeons vos informations consiste à masquer les détails de votre compte jusqu'à ce que vous autorisiez un agent d'assistance à y accéder. Pour améliorer votre expérience, nous vous recommandons de vous assurer que cette option est activée avant de contacter le support technique .

Remarque : les agents du service client Blink ne peuvent jamais voir vos clips ou vos vues en direct depuis une caméra.

Pour accorder l'accès au service client :

1. Appuyez sur Paramètres , puis Compte et confidentialité .
  2. Appuyez sur Accorder l'accès au support client .
  3. Appuyez sur OK .

Le support client a accès aux détails de votre compte pendant 14 jours. Vous pouvez révoquer l'autorisation à tout moment en appuyant à nouveau sur le commutateur.

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte, contactez notre équipe de support client.

Cette fonctionnalité de confidentialité est présente à partir des versions 6.1.3 (iOS) et 6.1.2 (Android et Fire OS) Blink app . Reportez-vous aux versions actuelles de l'application Blink pour en savoir plus sur la mise à jour de votre Blink app .

Le support client Blink est là pour vous 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.