Accéder aux clips sur votre clé USB à partir d'un PC

Utilisez cet article pour savoir comment accéder aux clips de mouvement enregistrés sur votre clé USB.

Types de clips

Le Sync Module 2 utilise la clé USB de l'une des deux manières suivantes :

Stockage local - Si vous n'êtes pas abonné à un plan d'abonnement Blink , les clips de mouvement sont enregistrés sur le lecteur. Ces clips sont appelés clips de stockage local.

• Ces clips peuvent être visualisés et supprimés depuis l' Blink app ainsi que via un PC.

Sauvegarde de clips - Si vous souscrivez à un plan d'abonnement Blink , les clips de mouvement sont sauvegardés sur le lecteur toutes les 24 heures à partir du moment où il est branché. Ces clips sont appelés clips de sauvegarde.

• Ces clips ne peuvent pas être visualisés ou supprimés de l' Blink app . Branchez la clé USB sur un PC pour les afficher ou les supprimer.
Supprimer

Avertissement - Si votre lecteur est plein

Lorsque votre clé USB dispose de moins de 375 Mo d'espace de stockage, les clips de stockage local et les clips de sauvegarde ne sont plus enregistrés.

Pour libérer de l'espace, supprimez des clips, reformatez votre clé USB ou insérez une nouvelle clé USB dans le Sync Module .

Suivez toujours le processus d'éjection sécurisée dans l' Blink app avant de retirer physiquement votre clé USB de votre Sync Module 2 .

Branchez la clé USB sur un PC

Insérez votre clé USB dans un ordinateur et accédez au lecteur flash comme vous le feriez normalement. Les clips sont visualisés à l'aide de n'importe quel lecteur multimédia prenant en charge le format MP4 courant, tel que VLC, Windows Media Player ou QuickTime Player.

Noms de dossier sur le lecteur flash

Vos clips peuvent être enregistrés dans deux dossiers sur votre clé USB nommés blink et blink_backup .

Stockage local

Les clips de stockage local se trouvent sur la clé USB dans le dossier clignotant . Les sous-dossiers de ce dossier correspondent à la date à laquelle les clips ont été enregistrés.

Exemple

clignotement - Ce dossier contient des clips de caméras éligibles.

21-05 - Ce dossier indique une année 21 à deux chiffres pour 2021 et un mois à deux chiffres 05 pour mai.

21-05-02 - Ce dossier indique une année à deux chiffres 21 pour 2021, un mois à deux chiffres 05 pour mai et une date à deux chiffres 02 pour le deuxième jour du mois.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4 - Le nom du fichier indique : [Hour (au format 24 heures)] - [Minutes] - [Seconds] _ [Camera Name] _ [Clip Number].mp4

Clips de sauvegarde

Les clips de sauvegarde se trouvent sur la clé USB dans le dossier blink_backup . Les sous-dossiers de ce dossier correspondent à la date à laquelle les clips ont été enregistrés.

Exemple

blink_backup - Ce dossier contient les clips de sauvegarde des caméras éligibles.

20-09 - Ce dossier indique une année 20 à deux chiffres pour 2020 et un mois à deux chiffres 09 pour septembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 - Le nom du fichier indique : [Jour du mois] - [Heure (au format 24 heures)] - [Minutes] - [Secondes] _ [nom de la caméra] _ [caméra UID].mp4