Octroi de l'autorisation d'accès au support

Accorder l'accès
L'une des façons dont nous protégeons vos informations consiste à masquer les détails de votre compte jusqu'à ce que vous donniez la permission à un agent d'assistance d'y accéder. Les agents du service client de Blink ne sont jamais en mesure de voir vos clips ou vos vues en direct à partir d'une caméra.

Pour afficher vos coordonnées pour les agents d'assistance :

  1. Appuyez sur les paramètres en bas de l'application Blink et sélectionnez Compte et confidentialité.
  2. Appuyez sur le commutateur "Accorder l'accès au compte d'assistance Blink ".

Le service client peut vous envoyer un e-mail avec un lien "Accorder l'accès", si l'application ne fonctionne pas correctement ou si vous préférez.

Il est utile d'accorder l'accès avant d'appeler l'assistance.

Suppression de l'accès
Une fois que vous avez accordé l'accès, vous pouvez l'arrêter à tout moment, en appuyant sur le paramètre d'autorisation d'accès en position "off". Si vous ne faites rien, les détails de votre compte seront automatiquement cachés à nouveau dans 14 jours.

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte, veuillez cliquer ici pour contacter notre équipe d'assistance à la clientèle.

Cette fonctionnalité de confidentialité est présente à partir des versions 6.1.3 (iOS) et 6.1.2 (Android et Fire OS) de l'application Blink . Veuillez vous référer aux versions actuelles de l'application Blink Blink à la mise à jour de la version de votre application Blink pour en savoir plus sur la mise à jour de votre application Blink .

Instructions détaillées pour accorder l'accès

1. Accédez à l'écran Paramètres en appuyant sur la roue dentée icône dans le pied de page de l'application Blink .


2. Sélectionnez Compte et confidentialité .



3. Appuyez sur le bouton "Accorder l'accès au compte d'assistance Blink ". Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir le paramètre.


Le message contextuel suivant apparaît, indiquant la date d'expiration de l'autorisation.
L'accès est accordé lorsque vous appuyez sur OK .


L'image suivante montre la bascule "Accorder l'accès au compte d'assistance Blink " lorsqu'elle est active.

Le service client a désormais accès aux détails de votre compte pendant 14 jours. Vous pouvez révoquer l'autorisation à tout moment en appuyant à nouveau sur la bascule, en la mettant dans l'état "inactif".

Effacer


Pour améliorer votre expérience, nous vous recommandons de vous assurer que cette option est activée avant d'appeler le support technique .


Le support technique de Blink est là pour vous 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Si vous êtes aux États-Unis ou au Canada et avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser votre système Blink , veuillez appeler le 781-332-5465 * ou le numéro gratuit 1 833-392-5465 .

Si vous êtes situé en Europe et avez besoin d'assistance technique, veuillez nous appeler au +44 1158 384189 *


*Des tarifs interurbains peuvent s'appliquer.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support