Cómo posponer notificaciones de movimiento

La opción Posponer le permite pausar temporalmente las notificaciones de eventos de movimiento que se envían a su dispositivo móvil. Sin embargo, la cámara seguirá grabando clips.

Posponer desactiva automáticamente la pausa una vez alcanzado el tiempo deseado. Si está suscrito a un suscripción de Blink, puede utilizar Posponer de forma personalizada que le permite especificar la duración en incrementos de 1 minuto hasta 24 horas.

Cómo activar Posponer

1. En la miniatura de su cámara, presione Más
  2. Presione el botón Posponer  y seleccione cuánto tiempo desea que dure.
    • Seleccione 30 minutos (predeterminado) o hasta 4 horas. Si desea cancelar, presione la flecha hacia atrás.
  3. Cuando haya elegido la duración de Posponer, presione Iniciar posponer.
    • Si quiere que Posponer se aplique a todas las cámaras de su sistema, marque la casilla junto a Aplicar a todos los dispositivos.
    • Cuando las notificaciones de su cámara están en Posponer, el ícono de Posponer  se ve a la izquierda del de Detección de movimiento .

Cómo desactivar Posponer

Para posponer una repetición de Posponer activa antes de tiempo, presione el botón azul fijo. Un mensaje de confirmación muestra el tiempo de Posponer restante.

• El ícono Posponer volverá a ser gris .
  • Presione la casilla Aplicar a todos los dispositivos para finalizar Posponer de todas las cámaras del sistema.

Notificaciones de posponer de Alexa

Alexa seguirá anunciando eventos aunque haya armado las notificaciones Posponer para su cámara o sistema. Para desactivar los anuncios de movimiento de Alexa, siga estos pasos:

1. Vaya a la app de Alexa.
  2. Vaya a Configuración > Configuración del dispositivo.
  3. Seleccione el dispositivo para el que desea detener los anuncios.
  4. En ANUNCIOS, desactive los anuncios de movimiento

Si quiere que Alexa vuelva a anunciar notificaciones de movimiento, debe activar Anuncios de movimiento en la app de Alexa.

Eliminar

Establecer un tiempo personalizado para posponer las notificaciones

Si tiene un plan de suscripción de Blink Plus o prueba, puede establecer un intervalo de tiempo personalizado para silenciar sus notificaciones de movimiento e introducir cualquier incremento de tiempo desde 1 minuto hasta 24 horas. Obtenga más información acerca de las funciones y las ventajas adicionales de los planes de suscripción de Blink para sus dispositivos.

1. Presione el botón Más ícono de configuraciónen la pantalla de inicio y seleccione Posponer de notificaciones y a continuación, Personalizar.

2. Seleccione la cantidad de tiempo para Posponer sus notificaciones y luego presione Iniciar posponer. Tiene la flexibilidad de seleccionar cualquier momento entre 1 minuto y 24 horas para detener sus notificaciones. El tiempo de Posponer personalizado aparecerá como una notificación en la pantalla de inicio.