Come posticipare le notifiche di movimento

L'opzione Posticipa ti consente di sospendere temporaneamente le notifiche degli eventi di movimento inviate al tuo dispositivo mobile. La fotocamera; tuttavia, continuerà a registrare i clip.

La funzione Snooze disabilita automaticamente la pausa una volta raggiunto il periodo di tempo desiderato. Se ti abboni a un piano Blink , puoi utilizzare la funzione Snooze personalizzata , che ti consente di specificare la durata con incrementi di 1 minuto fino a 24 ore.

Attivazione della funzione Posticipa

1. Sulla miniatura della fotocamera, tocca Altro
  2. Tocca il pulsante Posticipa quindi seleziona la durata della funzione Snooze.
    • Selezionare 30 minuti (impostazione predefinita) o fino a 4 ore. Se desideri annullare, tocca la freccia indietro.
  3. Dopo aver scelto la durata del posticipo, tocca Avvia posticipo.
    • Se desideri che la funzione Snooze venga applicata a tutte le telecamere del tuo sistema, seleziona la casella accanto ad Applica a tutti i dispositivi.
    • Quando le notifiche della fotocamera vengono posticipate, l'icona Posticipa apparirà a sinistra di Rilevamento movimento .

Disattivazione della funzione Posticipa

Per terminare anticipatamente uno Snooze attivo, toccare il pulsante blu fisso. Un messaggio di conferma visualizza la quantità di tempo di Snooze rimanente.

• L'icona Posticipa tornerà grigia .
  • Tocca la casella di controllo Applica a tutti i dispositivi per terminare la funzione Posticipa per tutte le telecamere del sistema.

Alexa Posticipa notifiche

Alexa continuerà ad annunciare eventi anche se hai attivato Posticipa notifiche per la tua fotocamera o sistema. Per disattivare gli annunci di movimento Alexa, procedi nel seguente modo:

1. Vai all'app Alexa.
  2. Vai su Impostazioni > Impostazioni dispositivo .
  3. Seleziona il dispositivo per il quale desideri interrompere gli annunci.
  4. In ANNUNCI , disattiva gli Annunci di movimento .

Se desideri che Alexa riprenda ad annunciare le notifiche di movimento, devi attivare Annunci di movimento nell'app Alexa.

Eliminare

Impostazione delle notifiche posticipate personalizzate

Quando disponi di un piano di abbonamento o di una prova di Blink Plus, puoi impostare un intervallo di tempo personalizzato per posticipare le notifiche di movimento e inserire qualsiasi incremento di tempo da 1 minuto fino a 24 ore. Scopri di più sulle funzionalità e sui vantaggi extra dei piani di abbonamento Blink per i tuoi dispositivi.

1. Tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni nella schermata iniziale e seleziona Posticipare notifiche e poi Personalizzato .

2. Selezionare l'intervallo di tempo per posticipare le notifiche, quindi toccare Avvia posticipazione . Hai la flessibilità di selezionare qualsiasi momento compreso tra 1 minuto e 24 ore per interrompere le notifiche. Il tempo di posticipo personalizzato impostato verrà quindi visualizzato come notifica nella schermata Home.