Domande frequenti

Se non Blink , abbiamo assemblato un elenco di domande frequenti che facilitano la ricerca delle risposte. Se la tua domanda non trova risposta di seguito, assicurati di controllare la nostra sezione dedicata alle domande frequenti qui o di utilizzare la barra di ricerca sopra.

Ho bisogno del Wi-Fi?

Sì! Il Wi-Fi è un componente principale del tuo sistema Blink Blink richiede una connessione Internet Wi-Fi a 2,4 GHz con una velocità di caricamento minima di 2 Mb al secondo (2 Mbps) ( dalla rete a Internet). Per i prodotti futuri, stiamo ricercando la possibilità di offrire connessioni cellulari per una soluzione veramente indipendente.

Posso accedere al mio Blink dal mio computer?

Al momento non è possibile accedere al Blink dal computer, ma l'acquisto di fotocamere più recenti e Sync Module 2 consente di archiviare fino a 256 GB di file su un'unità USB rimovibile. L'unità può essere rimossa e utilizzata con il computer per visualizzare i file.

L' app mobile Blink contiene tutte le impostazioni della fotocamera e del sistema, la pianificazione della fotocamera e le funzioni di condivisione delle clip.

I membri della mia famiglia possono accedere al Blink

Sì! Puoi scaricare la nostra app gratuita su tutti i dispositivi iOS e Android che desideri, utilizzando le stesse informazioni di accesso all'account su ciascuno. In questo modo, l'intera famiglia può ricevere avvisi e visualizzare i sistemi. Puoi anche connettere dispositivi abilitati Alexa tramite la Blink SmartHome.
Ulteriori informazioni sulla compatibilità con Alexa .

Quanti dispositivi posso aggiungere a un sistema Blink

Per ogni Blink gestito da un Modulo Sync è possibile aggiungere un totale di 10 dispositivi. Blink Mini gestisce il proprio sistema individuale o può essere aggiunto al sistema gestito dal modulo di sincronizzazione come uno dei suoi dieci dispositivi.
Per le telecamere con un Blink Plus, è coperto un numero totale di dispositivi illimitato, ma ogni modulo di sincronizzazione gestisce un totale di dieci dispositivi.

Qual è la portata del modulo di sincronizzazione? A che distanza possono essere posizionate le unità telecamera?

Assumendo tecniche di costruzione standard (edificio singolo, nessun materiale da costruzione insolitamente densi) il modulo di sincronizzazione dovrebbe essere in grado di comunicare con le Blink fino a (e forse oltre) 100 piedi di distanza in qualsiasi direzione. Si consiglia inoltre di tenere il modulo di sincronizzazione vicino al router wireless per ottenere la massima potenza del segnale. L'articolo che descrive la potenza del segnale e come verificarla è qui . L'obiettivo è avere "tre barre" di connettività del segnale sul modulo di sincronizzazione e su ciascuna telecamera come illustrato sullo schermo del modulo di sincronizzazione nell'app Blink .

Posso alimentare le mie videocamere con un cavo USB o pannelli solari?

Blink videocamere Blink sono progettate per essere alimentate da batterie al litio non ricaricabili da 1,5 volt di formato AA o da un cavo di alimentazione USB. Tutte le telecamere vengono fornite con il proprio alimentatore. L' Blink Solar Panel Mount è disponibile su amazon.com (link esterno alla pagina di acquisto).

Alcuni produttori di terze parti affermano di essere compatibili con i prodotti Blink Le soluzioni di alimentazione di terze parti non sono supportate a causa dei vari problemi e problemi di sicurezza che possono sorgere. Blink accessori Blink sono progettati per essere sicuri per l'uso.

Non possiamo garantire dispositivi collegati a fonti di alimentazione inaffidabili o quando la protezione dagli agenti atmosferici viene rimossa. Per un'esperienza ottimale, utilizzare solo la soluzione di alimentazione fornita nella confezione originale o prodotti Blink

Se hai bisogno di parti di ricambio, contatta l' assistenza clienti ‍ per discutere le tue opzioni.

Che tipo di batterie utilizza Blink Sono facili da sostituire?

Blink fotocamere Blink sono alimentate da batterie al litio non ricaricabili da 1,5 volt di formato AA. Le fotocamere alimentate a batteria vengono fornite con batterie e sono facili da sostituire quando arriva il momento. Basta aprire il vano batteria, estrarre le vecchie batterie e inserire la nuova coppia. Il dispositivo si accende e riprende le comunicazioni senza alcun input da parte tua.

Blink batterie della fotocamera Blink devono essere sostituite con batterie al litio Energizer Ultimate formato AA da 1,5 volt non ricaricabili o equivalenti. Queste batterie possono essere acquistate qui .

Non utilizzare batterie ricaricabili agli ioni di litio ( Li-ion ) poiché potrebbero causare problemi con la fotocamera.

Quanto durano le batterie?

La durata della batteria per le Outdoor , Indoor (gen 2) e XT2 è fino a 2 anni di utilizzo standard. Definiamo "uso standard" come: un totale di 5.882 secondi di visualizzazione live, 43.200 secondi di registrazione attivata dal movimento e 4.788 secondi di conversazione bidirezionale; o detto diversamente, 70 secondi al giorno, per due anni.

La durata della batteria XT e Indoor (gen 1) è fino a due anni, sulla base di 40.200 secondi di registrazione, con una media di 50 secondi al giorno.

La durata della batteria varia in base alle impostazioni del dispositivo, al tipo di utilizzo, al caldo, al freddo o ad altri fattori ambientali. Queste cose possono influire sulla durata della batteria:
  • Utilizzo di batterie alcaline o ricaricabili. (Specificamente NON consigliato)
  • Connessione Internet lenta
  • Temperature estreme
  • Segnale debole tra fotocamera e Wi-Fi
  • Segnale debole tra la fotocamera e il modulo di sincronizzazione

NON utilizzare batterie "Lithium Ion" (Li-Ion) poiché potrebbero causare problemi con la fotocamera . Le batterie di ricambio consigliate possono essere acquistate qui .

Quanto lontano dalla telecamera può essere vista una persona?

Utilizzando la tua Blink alla massima risoluzione, sarai in grado di visualizzare i lineamenti del viso di una persona fino a 9 metri dalla videocamera. A 32 piedi, i lineamenti del viso non possono essere distinti chiaramente, ma una persona può essere riconosciuta. Oltre i 32 piedi, il riconoscimento dipende dalle condizioni di illuminazione. Ad esempio, la visione notturna è fornita da un illuminatore a infrarossi e normalmente non mostrerà gli stessi dettagli e la stessa nitidezza di un'immagine diurna.

Qual è la distanza massima Blink rilevamento del movimento?

La portata massima di rilevamento del movimento è di circa 20 piedi per tutte le telecamere lampeggianti. Alcuni fattori che influenzano il rilevamento del movimento sono l'impostazione della sensibilità dell'app, il posizionamento della telecamera, le dimensioni dell'oggetto, l'illuminazione a infrarossi e la temperatura dell'oggetto.

Una Blink può rilevare il movimento attraverso una finestra o un vetro?

Il Blink PIR sulle telecamere XT e XT2 non è in grado di rilevare in modo affidabile il movimento sull'altro lato del vetro. Alcuni utenti hanno posizionato le telecamere rivolte verso una finestra o attraverso una porta a vetri per utilizzare l'opzione Live View Blink Una Blink XT o XT2 che guarda attraverso il vetro reagirà al calore sul lato vicino di una lastra di vetro, quindi non si attiverà in modo affidabile con il movimento al di là di essa.

Mini telecamere sono in qualche modo in grado di rilevare il movimento attraverso il vetro, poiché utilizzano l'analisi della differenza di pixel invece della firma termica IR. Questo può funzionare solo in condizioni molto limitate come in presenza di luce, con la telecamera posizionata il più vicino possibile al vetro e con il LED di registrazione e il LED IR disabilitati per ridurre i riflessi. Il Blink Mini non è stato progettato per rilevare il movimento attraverso il vetro e i risultati possono essere inaffidabili.

Quanto è ampio il campo visivo?

La Blink ha un campo visivo di 110°. Dopo aver collegato la videocamera durante il processo di configurazione, puoi aprire una Live View per vedere la prospettiva della videocamera con un breve ritardo. Ciò ti consentirà di posizionare la videocamera e garantire che il campo visivo possa catturare adeguatamente l'area o le aree che desideri coprire.

Blink sposta e si inclina?

Blink ti consentirà di impostare facilmente il posizionamento di una visuale della telecamera, ma il supporto non è controllato a distanza.

Si prega di visitare l'articolo appropriato per ulteriori informazioni:

Montaggio del Doorbell video Blink
Montaggio della videocamera Blink Indoor (gen 2) e per Outdoor
Montaggio della Mini videocamera Blink
Montaggio della videocamera Blink
Montaggio del tuo Blink XT
Montaggio della videocamera per Indoor

Qual è la risoluzione della fotocamera per le fotocamere Blink

Blink telecamere Blink possono registrare fino a una risoluzione di 1080p, ad eccezione della Blink Indoor (gen 1) che ha una risoluzione di 720p. La risoluzione è configurabile nelle impostazioni della fotocamera, scopri di più dal nostro articolo qui .

La frequenza dei fotogrammi della fotocamera varia da 7,5 fotogrammi al secondo in situazioni di scarsa illuminazione a 30 fotogrammi al secondo con una buona illuminazione. La frequenza dei fotogrammi ridotta in condizioni di scarsa illuminazione consente alla fotocamera di catturare più luce e presentare un'immagine più nitida. Consulta il nostro articolo qui sulla configurazione del tuo sistema per acquisire immagini in condizioni di scarsa illuminazione.

Cos'è Instant-On?

Con la Blink , la registrazione inizia in una frazione di secondo, così puoi vedere chiaramente chi o cosa ha attivato l'avviso.

Per quanto tempo posso impostare la videocamera per la registrazione?

Clip lunghezza della clip è personalizzabile da 5 a 60 secondi. Per informazioni su come modificare la lunghezza della clip, fai clic qui .

Quando si osserva Live View su Blink Mini , è necessario toccare un pulsante "Continua" ogni 60 secondi. Quando si utilizzano dispositivi Alexa per Live View , la durata è di cinque minuti.

Quanti dati utilizza una singola clip?

Una clip in movimento di cinque secondi con audio è di circa 750 KB di dati. Questo è importante da notare quando si visualizzano clip tramite dati cellulare anziché Wi-Fi.

Con clip in movimento di soli cinque secondi, un'unità USB da 256 GB sarà piena dopo aver archiviato circa trecentoquarantamila (340.000) clip.

Dove vengono archiviati i filmati?

I nuovi possessori di dispositivi hanno un abbonamento di prova gratuito del piano Blink Plus per archiviare un numero illimitato di clip in Cloud Storage.
Per impostazione predefinita, i clip vengono eliminati automaticamente quando superano i 60 giorni (30 giorni al massimo nell'UE e nel Regno Unito). Puoi regolare quando i clip vengono eliminati automaticamente da 3, 7, 14, 30 e 60 giorni (30 giorni al massimo in UE e Regno Unito).
Per sapere come condividere i tuoi clip in movimento al di fuori Blink , fai clic qui .

Se il tuo account è stato creato entro il 15 aprile 2020, continuerai ad avere accesso allo spazio di archiviazione cloud gratuito e ad altre funzionalità per qualsiasi dispositivo configurato sul tuo account. Ti vengono assegnati 7.200 secondi di registrazione per modulo di sincronizzazione.

Puoi eseguire l'upgrade per salvare un numero illimitato di clip acquistando un Blink in qualsiasi momento. Clicca qui per saperne di più.

C'è una memoria locale?

Il Sync Module 2 ha una porta USB 2.0 attiva che accetta un'unità USB di dimensioni comprese tra 1 GB e 256 GB, con almeno 375 MB di spazio libero disponibile.

Per impostazione predefinita, l'unità USB registra direttamente i filmati delle videocamere Blink Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini collegate al sistema Sync Module 2 . Questi clip sono disponibili nell'elenco di Clip dell'app Blink . Non è necessario configurare l'archiviazione locale se non per configurare il Sync Module 2 con un'unità USB e collegare una o più delle telecamere menzionate. Live View non vengono mai salvati sull'unità USB.

Quando Cloud Storage è attivo con un abbonamento o una versione di prova gratuita, le Live View e le Clip movimento da Blink Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini telecamere vengono salvate nel cloud. Se è disponibile un'unità USB, tutti i clip non salvati verranno archiviati in un backup di Clip una volta al giorno.
Le videocamere XT2, XT e per Indoor (gen 1) non sono compatibili con l'archiviazione locale. A queste telecamere vengono forniti 7200 secondi di archiviazione cloud di base per tutta la vita del prodotto.
Il modulo di sincronizzazione originale (custodia in plastica nera) ha una porta USB inattiva e non salverà alcun file se si inserisce un'unità USB.

Quanto spazio di archiviazione ottengo per i clip registrati?

Il tuo Blink , o prova gratuita, include spazio di archiviazione illimitato per una singola fotocamera (Piano Base) o un numero illimitato di fotocamere (Piano Plus). Per impostazione predefinita, ogni clip viene automaticamente eliminata quando raggiunge i 60 giorni di età. Puoi modificare l'impostazione di eliminazione automatica su un massimo di 60 giorni (30 giorni nell'UE/Regno Unito) nella parte superiore della schermata Clip Roll.
Una Mini videocamera può salvare clip sul cloud quando è collegata a un piano di abbonamento. Per utilizzare l'archiviazione locale, la Mini telecamera deve essere collegata a un sistema Sync Module 2 Fare clic qui per informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink Mini

Per le fotocamere meno recenti - Blink XT2, XT e Indoor (gen 1) - Blink offre 7.200 secondi (2 ore) di spazio di archiviazione per tutta la vita del prodotto. Lo spazio di archiviazione viene "dato" al modulo di sincronizzazione a cui sono collegate queste vecchie fotocamere.

Il mio sistema può inserire/disinserire automaticamente?

Si, puoi! Con la nostra funzione di inserimento programmato, puoi impostare gli orari in anticipo per l'inserimento o il disinserimento automatico del sistema per il rilevamento del movimento. Fare clic per sapere come attivare una pianificazione .

Affinché le pianificazioni funzionino, ciascuna telecamera da controllare deve essere abilitata per il rilevamento del movimento.

Cos'è la Live View ?

Live View ti consente di vedere immagini e audio direttamente da una fotocamera. Un altoparlante push-to-talk consente comunicazioni bidirezionali in tempo reale da videocamere Indoor (gen 2), Outdoor , XT2 e Mini

Con un piano di abbonamento, puoi salvare le Live View nell'archivio cloud per visualizzarle in seguito.

Con un piano di abbonamento, puoi salvare le sessioni di Live View nell'archivio cloud per una visualizzazione successiva. I piani di abbonamento Blink abilitano anche la visualizzazione live estesa, esclusivamente per le videocamere Blink Mini! Questa nuova funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una Mini all'app Blink, fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni di Live View regolari fino a cinque minuti senza toccare "Continua". Clicca qui per saperne di più.

Puoi accedere a Live View dalla notifica del sistema Motion Alert sul tuo dispositivo mobile. Fare clic per sapere come accedere a Live View .
Alcuni dispositivi Alexa possono accedere a Live View dal tuo comando vocale, scopri di più qui .

Live View non vengono mai salvati sull'unità USB.

Posso registrare quando sono in modalità Live View

Se hai un abbonamento, le Live View possono essere salvate nel tuo clip roll.

Vedi questa pagina per saperne di più.

Devo eseguire aggiornamenti software sul mio modulo di sincronizzazione e sulla/e fotocamera/e?

Gli aggiornamenti del firmware verranno inviati automaticamente al modulo di sincronizzazione e alle fotocamere. È importante che la tua connessione Internet Wi-Fi abbia una velocità di caricamento di almeno 2 MB al secondo e che sia disponibile fino al download dell'intero aggiornamento. Gli aggiornamenti incompleti possono causare il blocco o l'inutilizzabilità del sistema. Risolvi i problemi di connettività qui .

Blink ha la funzionalità Alexa o IFTTT?

Sì! Ciò ti consentirà di integrare Blink in altri servizi che potresti già utilizzare e amare. Tieni presente che il supporto IFTTT è attualmente disponibile solo in Nord America e nell'UE .
  • La Skill Alexa è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Francia, Germania, Italia e Spagna. La guida all'installazione di Alexa è qui . Scopri di più sulle ultime funzionalità di Alexa qui .
  • Aggiungeremo il supporto ad altre regioni per questi servizi nel prossimo futuro.
  • Al momento, altri script di terze parti non sono compatibili con i prodotti Blink
  • Annunci di movimento Alexa e Visualizzazione Clip Clip non sono attualmente supportati sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

I Blink utilizzano il Bluetooth?

No. I Blink funzionano solo tramite Wi-Fi a 2,4 GHz e la radio a bassa frequenza proprietaria di Blink

È ancora possibile aggiungere una sirena a un sistema Blink

Le sirene sono dispositivi fuori produzione e non più supportati dalla versione corrente dell'app Blink È estremamente importante assicurarsi che l'app Blink sia aggiornata con l'ultima versione. Si prega di contattare l'assistenza in caso di ulteriori domande sulle sirene Blink

Può esistere una singola telecamera in più sistemi o account?

No. È possibile aggiungere una telecamera solo a un singolo account o sistema.

Le telecamere devono essere prima eliminate prima di essere aggiunte a sistemi diversi all'interno dello stesso account o a un account diverso. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'eliminazione delle telecamere.

La mia fotocamera alimentata a batteria può funzionare durante un'interruzione di corrente?

Le videocamere alimentate a batteria richiedono una connessione a un modulo di sincronizzazione e al Wi-Fi. Blink Outdoor e Indoor (gen 2) tenteranno di registrare il primo evento di movimento dopo un'interruzione di corrente e di caricare la clip nel cloud una volta che il sistema è di nuovo online. Tuttavia, la funzione di registrazione "offline" o di spegnimento non è affidabile. Le interruzioni di corrente e Internet sono una causa di problemi di sistema, assicurati che entrambi siano sempre disponibili. Fare clic qui per informazioni sulla configurazione delle videocamere Blink

I sistemi Blink possono beneficiare di sconti sull'assicurazione sulla casa?

No. I sistemi Blink non sono idonei, poiché le compagnie assicurative offrono sconti solo sui sistemi di sicurezza di "sorveglianza cablata" che attivano un avviso per l'invio dei servizi di emergenza sanitaria.

Delete