Domande frequenti sugli abbonamenti

Le seguenti sono domande frequenti sui piani di abbonamento Blink .

stati Uniti

I piani di abbonamento Blink offrono funzionalità e vantaggi aggiuntivi per i dispositivi Blink . Fai clic qui per confrontare i piani o visita la pagina di acquisto dell'abbonamento Blink di Amazon .com .

Dove posso acquistare un piano di abbonamento Blink ?

Fai clic qui per scoprire tutto sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e per acquistare un piano di abbonamento.

Elimina

Cosa include il piano di abbonamento Blink ?

I piani di abbonamento Blink abilitano funzionalità entusiasmanti tra cui registrazione video cloud illimitata, archiviazione cloud illimitata per 60 giorni, registrazione live view, Live View esteso (disponibile su Mini videocamere) e Photo Capture 5 (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Blink Indoor / Outdoor ). Fare clic qui per ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento.

Elimina

Cosa succede al termine del mio abbonamento di prova gratuito?

Ci auguriamo che ti sia piaciuta la prova gratuita 4 del piano Blink Subscription Plus!

Una volta terminata la prova gratuita, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink .

Blink XT, XT2 e le videocamere per Indoor legacy sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine della prova gratuita. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per modulo di sincronizzazione dell'archiviazione cloud. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Ho diritto a un piano di abbonamento Blink ?

I clienti statunitensi che possiedono dispositivi Blink possono scegliere di acquistare un piano di abbonamento Blink . Una prova gratuita di 30 giorni 4 del piano Blink Subscription Plus inizia immediatamente quando viene configurato il tuo nuovo dispositivo Blink idoneo. Per acquistare e attivare i piani di abbonamento Blink è necessario un account Amazon.com .

Elimina

Come posso ottenere un piano di abbonamento Blink ?

Per sottoscrivere un piano di abbonamento Blink , procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Blink e collega il tuo account Amazon.com nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Fare clic qui per visualizzare le istruzioni passo passo.

Se sei interessato all'acquisto di un piano di abbonamento Blink , puoi optare per un piano di base a $ 3,00 al mese per dispositivo o un abbonamento annuale con uno sconto di due mesi di $ 6. Per il piano Plus, puoi optare per un piano mensile a $ 10,00 al mese che copre tutti i dispositivi sul tuo account o un abbonamento annuale con uno sconto di due mesi di $ 20!

Se hai altre domande a cui possiamo rispondere, siamo qui per aiutarti! Sentiti libero di chiamarci al 781-332-5465 , numero verde ( 1-833-392-5465 ) o visita https://blinkforhome.com/contact-us per altre opzioni di supporto.

Elimina

Posso provare un piano di abbonamento Blink prima di abbonarmi?

Sì. Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Outdoor o Indoor .

Le videocamere coperte da una prova gratuita estesa del piano Blink Subscription Plus sono limitate a 7200 secondi per modulo di sincronizzazione dell'archiviazione cloud.

Se il tuo account è stato creato entro il 15 aprile 2020, continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito e ad altre funzionalità per tutti i dispositivi configurati nel tuo account e non riceverai una prova gratuita. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Come posso vedere i giorni rimanenti del mio periodo di prova gratuito?

Quando sei nel periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova gratuito. Inoltre, riceverai un'e-mail riguardante i giorni rimanenti della tua prova gratuita, con i link per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. Hai anche la possibilità di annullare la tua prova gratuita nella schermata Account dell'app Blink .

Elimina

Quali dispositivi sono idonei per un piano di abbonamento Blink ?

I dispositivi Blink , tra cui le videocamere Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor e Outdoor sono idonei sia per il piano Basic che per il piano Plus.

Blink XT, XT2 e le videocamere per Indoor legacy sono idonee per il piano Blink Plus con archiviazione cloud illimitata per 60 giorni.

Il piano Blink Subscription Plus coprirà tutte le videocamere Blink sul tuo account, incluse tutte le videocamere Blink XT, XT2 e legacy Indoor .

Caratteristiche

Doorbell Blink

Blink Indoor ed Outdoor

Mini

XT2

XT

Eredità al Indoor

Idoneo per il piano di base No No No
Idoneo per il piano Plus

Archiviazione cloud in abbonamento disponibile

Sì (Piano Plus)

Sì (Piano Plus)

Sì (Piano Plus)

Archiviazione cloud gratuita
(qualsiasi data di acquisto)

No

No

No

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle funzionalità aggiuntive incluse nei piani di abbonamento Blink .

Elimina

ho problemi ad iscrivermi? Cosa devo fare?

Siamo qui per aiutare! Per prima cosa assicurati di aver configurato un dispositivo nel tuo account Blink . Quindi assicurati di aver collegato i tuoi account Amazon e Blink dalle Impostazioni account nell'app Blink Home Monitor. Se hai già completato questi passaggi, contattaci .

Elimina

È necessario un piano di abbonamento Blink per utilizzare i miei prodotti Blink ?

No. I tuoi prodotti Blink forniscono le loro funzionalità standard (come avvisi di movimento, visualizzazione live e audio a due vie) senza alcun abbonamento. I piani di abbonamento Blink offrono funzionalità aggiuntive per coloro che le desiderano.

Se il tuo account è stato creato entro il 15 aprile 2020, continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito e ad altre funzionalità per tutti i dispositivi configurati nel tuo account. Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Perderò l'accesso ai miei video se annullo il mio piano o la mia prova gratuita scade?

I tuoi video esistenti rimarranno disponibili per la visualizzazione, il download e la condivisione nell'app Blink fino a quando non verranno eliminati in base all'impostazione di eliminazione automatica soggetta al limite di archiviazione video di 60 giorni. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Cosa succede quando aggiungo un nuovo dispositivo Blink ?

Con il piano Blink Subscription Plus, tutti i dispositivi Blink sull'account sono coperti automaticamente. Se sei attualmente abbonato a un piano base di abbonamento Blink e desideri che il tuo nuovo dispositivo sia coperto, puoi aggiungere un altro piano base o eseguire l'upgrade al piano Plus.

Elimina

Posso utilizzare più telefoni o tablet con i miei prodotti Blink senza un piano di abbonamento Blink ?

Sì. Ogni prodotto Blink può essere monitorato e gestito da un numero illimitato di cellulari e tablet.

Elimina

Che cos'è l'accesso rapido ai video e in che modo influisce sul modo in cui visualizzo i videoclip?

L'accesso rapido ai video ti consente di guardare istantaneamente i tuoi video non appena vengono registrati. Questa funzione è disponibile solo per i clienti con piani di abbonamento. È possibile accedere ai video con tempi di caricamento ridotti dal cloud, rispetto ai clip visualizzati dall'archiviazione locale.

Elimina

Sono un abbonato al piano Blink Subscription Plus, come posso riscattare il mio sconto del 10%?

Il tuo sconto diventa disponibile una volta terminata la prova gratuita e l'abbonamento Plus Plan diventa attivo. Accedi ad Amazon.com utilizzando l'account utilizzato per abbonarti al piano Plus. Dopo aver aggiunto i prodotti Blink al carrello, lo sconto verrà calcolato automaticamente e aggiunto durante il checkout.

Quali sono le condizioni per lo sconto del 10%?
Si applica ai clienti con un piano Blink Subscription Plus attivo al momento dell'acquisto.

• Applicato al momento del checkout.
  • Disponibile solo per i clienti con un piano Blink Plus a pagamento e attivo.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente.
  • Lo sconto non è disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.com si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Elimina

Cosa succede se annullo il mio piano di abbonamento Blink quando il mio account viene creato prima del 15 aprile 2020?

Gli account creati entro il 15 aprile 2020 beneficiano di 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito. Se hai scelto di sottoscrivere un piano di abbonamento Blink e in seguito hai deciso di annullarlo, perderai l'accesso alla registrazione video illimitata per i dispositivi coperti dal/i piano/i, Live View esteso per la tua Mini videocamera e i tuoi dispositivi torneranno a 7200s (2 ore) di archiviazione cloud gratuita.

Elimina

Ho prodotti Blink a più di un indirizzo. Un abbonamento Blink Plus li copre tutti?

Sì. I piani Plus copriranno i dispositivi idonei a più indirizzi, purché siano sotto lo stesso account Blink .

Elimina

Quando mi verrà fatturato il mio piano di abbonamento Blink ?

Dopo la prova gratuita di 30 giorni, ti verrà addebitato un importo in base al piano di abbonamento e alla data di acquisto. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Elimina

Cosa succede se non voglio pagare/rinnovare un abbonamento?

Per annullare l'abbonamento, vai al tuo account Amazon e seleziona I tuoi abbonamenti e abbonamenti . Clicca qui per saperne di più sui rinnovi automatici annuali per gli abbonamenti Amazon digitali.

Elimina

Posso acquistare un abbonamento dopo l'acquisto?

Sì, puoi farlo tramite il tuo account da I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

Elimina

Posso regalare un piano di abbonamento?

No.

Elimina

Verrò iscritto automaticamente o verrò avvisato prima? I dati della mia carta di credito sono archiviati su Amazon.

I clienti non si registrano automaticamente e possono acquistare abbonamenti su Amazon.com .

Elimina

Come posso abbonarmi e gestire il mio abbonamento?

In qualsiasi momento durante la prova gratuita di 30 giorni, collega i tuoi account Amazon e Blink , quindi allega il tuo piano di abbonamento Blink a un dispositivo o account. Una volta effettuato l'acquisto, puoi gestire il tuo abbonamento tramite il tuo account Amazon in I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

Elimina

Quali sono i termini dell'estensione di garanzia?

Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale quando ti abboni al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus fino all'annullamento del piano Plus. Non Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia.

Elimina

Gli accessori Blink sono coperti dalla garanzia estesa se ho un abbonamento Blink Plus Plan?

Sì, se hai un abbonamento Blink Plus Plan, altrimenti hanno una garanzia di 1 anno negli Stati Uniti/CA e 2 anni nell'UE/Regno Unito.

Elimina

Quali tipi di abbonamenti sono disponibili?

Senza piano

Prezzo

$ 3/mese per dispositivo o risparmia e abbonati per $ 30/anno

$ 10/mese per dispositivi Blink illimitati o risparmia e abbonati per $ 100/anno

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

sì

sì

sì

Streaming in tempo reale

sì

sì

sì

Registrazione video di rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Registrazione live view (non include live view estese)

sì

sì

Live View esteso (disponibile solo per le Mini fotocamere)

sì

sì

Cronologia video illimitata di 60 giorni

sì

sì

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Accesso rapido ai video (guarda immediatamente i tuoi video non appena vengono registrati)

sì

sì

Condivisione video 1

sì

sì

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 5 **

sì

sì

10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon.com 3

sì

Copertura della garanzia estesa 2

sì

*Caratteristica applicabile alle videocamere Blink Indoor e Outdoor , Blink Video Doorbell e Blink Mini .
** Funzionalità applicabile alle videocamere Blink Indoor e Outdoor e Blink Video Doorbell .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in CA. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale quando ti abboni al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus finché non interrompi il piano Blink Subscription Plus. Non Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia.

3 Si applicano termini e condizioni .

4 La prova gratuita non è applicabile per gli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

5 clip di Photo Capture vengono archiviate temporaneamente nel cloud fino a 60 giorni.

Elimina

Canada

I piani di abbonamento Blink offrono funzionalità e vantaggi aggiuntivi per i dispositivi Blink . Fai clic qui per confrontare i piani o visita la pagina di acquisto dell'abbonamento Blink di Amazon.ca.

Dove posso acquistare un piano di abbonamento Blink ?

Fai clic qui per scoprire tutto sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e per acquistare un piano di abbonamento.

Nota : il tuo paese di registrazione (COR) e il tuo marketplace preferito (PFM) devono essere entrambi impostati sul Canada per essere idonei all'acquisto di piani di abbonamento Blink . Questo può essere impostato nella pagina Gestisci i tuoi contenuti e dispositivi .

Elimina

Cosa include il piano di abbonamento Blink ?

I piani di abbonamento Blink abilitano funzionalità entusiasmanti tra cui registrazione video cloud illimitata, archiviazione cloud illimitata per 60 giorni, registrazione live view e Photo Capture 5 (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Blink Indoor / Outdoor ). Fare clic qui per ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento.

Elimina

Cosa succede al termine della mia prova gratuita di 30 giorni?

Ci auguriamo che tu abbia apprezzato la tua prova gratuita di 30 giorni 4 del piano Blink Subscription Plus!

Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink .

Blink XT, XT2 e le videocamere per Indoor legacy sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per modulo di sincronizzazione dell'archiviazione cloud. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Ho diritto a un piano di abbonamento Blink ?

I clienti canadesi che possiedono dispositivi Blink possono scegliere di acquistare un piano di abbonamento Blink . Una prova gratuita di 30 giorni 4 del piano Blink Subscription Plus inizia immediatamente quando viene configurato il tuo nuovo dispositivo Blink idoneo. Per acquistare e attivare i piani di abbonamento Blink è necessario un account Amazon.ca .

Elimina

Come posso ottenere un piano di abbonamento Blink ?

Per sottoscrivere un piano di abbonamento Blink , procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Blink e collega il tuo account Amazon.ca nella schermata Account.
  2. Seleziona il piano di abbonamento che ti interessa nella pagina di destinazione del piano di abbonamento Blink .
  3. Durante il flusso di acquisto su Amazon , ti verrà chiesto di allegare il piano al tuo dispositivo (Piano Base) o al tuo Account Blink (Piano Plus).
  4. Il tuo dispositivo Blink è ora coperto da un piano di abbonamento Blink !

Fare clic qui per visualizzare le istruzioni passo passo.

Se sei interessato all'acquisto di un piano di abbonamento Blink , puoi optare per un piano di base a $ 5,00 al mese per dispositivo o un abbonamento annuale con uno sconto di due mesi di $ 10. Per il piano Plus, puoi optare per un piano mensile a $ 15,00 al mese che copre tutti i dispositivi sul tuo account o un abbonamento annuale con uno sconto di due mesi di $ 30!

Se hai altre domande a cui possiamo rispondere, siamo qui per aiutarti! Sentiti libero di chiamarci al numero 781-332-5465, al numero verde 1 833-392-5465 o visita https://blinkforhome.com/contact-us per altre opzioni di supporto.

Elimina

Posso provare un piano di abbonamento Blink prima di abbonarmi?

Sì. Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Outdoor o Indoor .

Le videocamere coperte da una versione di prova estesa del piano Blink Subscription Plus sono limitate a 7200 secondi per modulo di sincronizzazione dell'archiviazione cloud.

Se il tuo account è stato creato entro il 15 aprile 2020, continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito e ad altre funzionalità per tutti i dispositivi configurati nel tuo account e non riceverai una prova. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Come posso vedere i giorni rimanenti del mio periodo di prova?

Quando sei nel periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. Inoltre, riceverai un'e-mail riguardante i giorni rimanenti della tua prova, con i link per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. Hai anche la possibilità di annullare il periodo di prova nella schermata Account dell'app Blink .

Elimina

Quali dispositivi sono idonei per un piano di abbonamento Blink ?

I dispositivi Blink , tra cui le videocamere Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor e Outdoor sono idonei sia per il piano Basic che per il piano Plus.

Blink XT, XT2 e le videocamere per Indoor legacy sono idonee per il piano Blink Plus con archiviazione cloud illimitata per 60 giorni.

Il piano Blink Subscription Plus coprirà tutte le videocamere Blink sul tuo account, incluse tutte le videocamere Blink XT, XT2 e legacy Indoor .

Caratteristiche

Doorbell Blink

Blink Indoor ed Outdoor

Mini

XT2

XT

Eredità al Indoor

Idoneo per il piano di base No No No
Idoneo per il piano Plus

Archiviazione cloud in abbonamento disponibile

Sì (Piano Plus)

Sì (Piano Plus)

Sì (Piano Plus)

Archiviazione cloud gratuita
(qualsiasi data di acquisto)

No

No

No

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle funzionalità aggiuntive incluse nei piani di abbonamento Blink .

Elimina

ho problemi ad iscrivermi? Cosa devo fare?

Siamo qui per aiutare! Per prima cosa assicurati di aver configurato un dispositivo nel tuo account Blink . Quindi assicurati di aver collegato i tuoi account Amazon e Blink dalle Impostazioni account nell'app Blink Home Monitor. Se hai già completato questi passaggi, contattaci .

Elimina

È necessario un piano di abbonamento Blink per utilizzare i miei prodotti Blink ?

No. I tuoi prodotti Blink forniscono le loro funzionalità standard (come avvisi di movimento, visualizzazione live e audio a due vie) senza alcun abbonamento. I piani di abbonamento Blink offrono funzionalità aggiuntive per coloro che le desiderano.

Se il tuo account è stato creato entro il 15 aprile 2020, continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito e ad altre funzionalità per tutti i dispositivi configurati nel tuo account. Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Perderò l'accesso ai miei video se annullo il mio piano o la mia prova scade?

I tuoi video esistenti rimarranno disponibili per la visualizzazione, il download e la condivisione nell'app Blink fino a quando non verranno eliminati in base all'impostazione di eliminazione automatica soggetta al limite di archiviazione video di 60 giorni. Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Cosa succede quando aggiungo un nuovo dispositivo Blink ?

Con il piano Blink Subscription Plus, tutti i dispositivi Blink sull'account sono coperti automaticamente. Se sei attualmente abbonato a un piano base di abbonamento Blink e desideri che il tuo nuovo dispositivo sia coperto, puoi aggiungere un altro piano base o eseguire l'upgrade al piano Plus.

Elimina

Posso utilizzare più telefoni o tablet con i miei prodotti Blink senza un piano di abbonamento Blink ?

Sì. Ogni prodotto Blink può essere monitorato e gestito da un numero illimitato di cellulari e tablet.

Elimina

Che cos'è l'accesso rapido ai video e in che modo influisce sul modo in cui visualizzo i video clip?

L'accesso rapido ai video ti consente di guardare istantaneamente i tuoi video non appena vengono registrati. Questa funzione è disponibile solo per i clienti con piani di abbonamento. È possibile accedere ai video con tempi di caricamento ridotti dal cloud, rispetto ai clip visualizzati dall'archiviazione locale.

Elimina

Sono un abbonato al piano Blink Subscription Plus, come posso riscattare il mio sconto del 10%?

Lo sconto diventa disponibile una volta terminato il periodo di prova e l'abbonamento Plus Plan diventa attivo. Accedi ad Amazon.ca utilizzando l'account utilizzato per abbonarti al piano Plus. Dopo aver aggiunto i prodotti Blink al carrello, lo sconto verrà calcolato automaticamente e aggiunto durante il checkout.

Quali sono le condizioni per lo sconto del 10%?
Si applica ai clienti con un piano Blink Subscription Plus attivo al momento dell'acquisto.

• Applicato al momento del checkout.
  • Disponibile solo per i clienti con un piano Blink Plus a pagamento e attivo.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente.
  • Lo sconto non è disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.ca si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Elimina

Cosa succede se annullo il mio piano di abbonamento Blink quando il mio account viene creato prima del 15 aprile 2020?

Gli account creati entro il 15 aprile 2020 beneficiano di 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito. Se hai scelto di sottoscrivere un piano di abbonamento Blink e in seguito hai deciso di annullarlo, perderai l'accesso alla registrazione video illimitata per i dispositivi coperti dal/i piano/i, Live View esteso per la tua Mini videocamera e i tuoi dispositivi torneranno a 7200s (2 ore) di archiviazione cloud gratuita.

Elimina

Ho prodotti Blink a più di un indirizzo. Un abbonamento Blink Plus li copre tutti?

Sì. I piani Plus copriranno i dispositivi idonei a più indirizzi, purché siano sotto lo stesso account Blink .

Elimina

Quando mi verrà fatturato il mio piano di abbonamento Blink ?

Dopo la prova gratuita di 30 giorni, ti verrà addebitato un importo in base al piano di abbonamento e alla data di acquisto. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Elimina

Cosa succede se non voglio pagare/rinnovare un abbonamento?

Per annullare l'abbonamento, vai al tuo account Amazon e seleziona I tuoi abbonamenti e abbonamenti . Fai clic qui per ulteriori informazioni sui rinnovi automatici annuali per gli abbonamenti Amazon digitali (non applicabile in Quebec, Terranova e Labrador).

Elimina

Posso acquistare un abbonamento dopo l'acquisto?

Sì, puoi farlo tramite il tuo account da I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

Elimina

Posso regalare un piano di abbonamento?

No.

Elimina

Verrò iscritto automaticamente o verrò avvisato prima? I dati della mia carta di credito sono archiviati su Amazon.

I clienti non si registrano automaticamente e possono acquistare abbonamenti su Amazon.ca .

Elimina

Come posso abbonarmi e gestire il mio abbonamento?

In qualsiasi momento durante la tua prova gratuita di 30 giorni, collega i tuoi account Amazon e Blink e quindi allega il tuo piano di abbonamento Blink a un dispositivo o account. Una volta effettuato l'acquisto, puoi gestire il tuo abbonamento tramite il tuo account Amazon in I miei abbonamenti e abbonamenti .

Su I tuoi abbonamenti e abbonamenti , vedrai anche le informazioni relative alla data di rinnovo e al prezzo una volta avviato il tuo piano di abbonamento Blink . Nota : i rinnovi annuali non sono disponibili in Quebec, Terranova e Labrador.

Elimina

Quali sono i termini dell'estensione di garanzia?

Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale quando ti abboni al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus fino all'annullamento del piano Plus. Non Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia.

Elimina

Gli accessori Blink sono coperti dalla garanzia estesa se ho un abbonamento illimitato?

Sì, se hai un piano Blink Plus, altrimenti hanno una garanzia di 1 anno negli Stati Uniti/CA e di 2 anni nell'UE/Regno Unito.

Elimina

Quali tipi di abbonamenti sono disponibili?

Senza piano

Prezzo

$ 5/mese per dispositivo o risparmia e abbonati per $ 50/anno

$ 15/mese per dispositivi Blink illimitati o risparmia e abbonati per $ 150/anno

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

sì

sì

sì

Streaming in tempo reale

sì

sì

sì

Registrazione video di rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Registrazione live view (non include live view estese)

sì

sì

Live View esteso (disponibile solo per le Mini fotocamere)

sì

sì

Cronologia video illimitata di 60 giorni

sì

sì

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Accesso rapido ai video (guarda immediatamente i tuoi video non appena vengono registrati)

sì

sì

Condivisione video 1

sì

sì

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 5 **

sì

sì

10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon.ca 3

sì

Copertura della garanzia estesa 2

sì

*Caratteristica applicabile alle videocamere Blink Indoor e Outdoor , Blink Video Doorbell e Blink Mini .
** Funzionalità applicabile alle videocamere Blink Indoor e Outdoor e Blink Video Doorbell .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in CA. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale quando ti abboni al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus finché non interrompi il piano Blink Subscription Plus. Non Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia.

3 Si applicano termini e condizioni .

4 La prova gratuita di 30 giorni non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

5 clip di Photo Capture vengono archiviate temporaneamente nel cloud fino a 60 giorni.