Modifica del volume del cicalino del campanello video

Utilizza questo articolo per capire come regolare il volume del cicalino del campanello con videocamera.

A seconda della configurazione, ci sono due posti in cui il campanello può suonare:

• L'altoparlante interno del Blink Video Doorbell riproduce un suono quando viene premuto il pulsante della suoneria.
  • Se il campanello è collegato al cicalino della tua casa esistente, emetterà lo squillo quando viene premuto il pulsante.

Se il tuo Blink Video Doorbell viene aggiunto al tuo sistema nell'app ma non lo hai collegato in modo che il cicalino di casa suoni, ecco le istruzioni di installazione.

Per impostazione predefinita, il campanello con videocamera riproduce un suono digitale attraverso l'altoparlante interno quando viene premuto il pulsante della suoneria. Per modificare il volume di questo suono:

1. Sulla miniatura del campanello, tocca Altro e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni audio.
  3. Regola il cursore sotto Volume Dingtone.
  4. Premi Salva.

Metti alla prova il campanello per vedere se il volume è al livello che preferisci. Se non è al volume che preferisci, cambia nuovamente il cursore, premi Salva e prova.

Come modificare il volume di un cicalino cablato al termine dell'installazione

Se devi modificare il volume del segnale acustico dopo aver già completato l'installazione, segui questi passaggi.

Con l'installazione cablata, il campanello con videocamera può attivare il cicalino esistente quando viene premuto il pulsante dello squillo. Puoi modificare l'intensità del suono del cicalino meccanico o digitale aumentando o diminuendo la quantità di potenza ricevuta dal campanello.

1. Sulla miniatura del campanello, tocca Altro e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni campanello e cicalino.
  3. Segui queste rimanenti istruzioni a seconda se disponi di un segnale acustico meccanico o digitale.

Tipi di carillon

• Un campanello meccanico utilizza un percussore per colpire un campanello o una barra di metallo per produrre un suono distintivo quando viene premuto il pulsante del campanello.
  • Un segnale acustico digitale riproduce un file.

Prova il suono del tuo campanello meccanico

1. Tocca Prova suono quando viene visualizzata la schermata Configurazione campanello . Se non vedi lo schermo, il tuo sistema potrebbe non fornire energia sufficiente per essere riconosciuto.
  2. Ti viene chiesto di scegliere una risposta. Se scegli Sì, il suono suona bene , verrai indirizzato al passaggio Analisi della potenza (passaggio 4).
  3. Se selezioni No, sembra troppo debole o incompleto, ti verrà presentato un selettore di livello per scegliere la tua preferenza. Raccomandiamo di cambiare due unità alla volta per essere sicuri che il cambiamento sia evidente.

Tocca Continua al termine e ti verrà nuovamente presentata la schermata Test .
  4. Quando sei soddisfatto del volume del segnale acustico, tocca Sì, il suono suona bene e inizia la fase di analisi della potenza. Questo passaggio serve per garantire che l'alimentazione del cablaggio sia compatibile con il campanello con videocamera.

5. Un'analisi della potenza riuscita mostra un segno di spunta verde. Tocca Continua .
  6. Tocca Fine per tornare alla schermata principale. Una volta lì, puoi dare un nome al campanello ed eseguire il test.
Eliminare

Prova il suono del tuo cicalino digitale

1. Tocca Prova suono per iniziare a calibrare il tuo cicalino digitale.
  2. Ti viene chiesto di scegliere una risposta. Se scegli Sì, il suono suona bene, verrai indirizzato alla fase Analisi della potenza.
  3. Se selezioni No, sembra troppo debole o incompleto o No, è ronzante, ti verrà presentato un selettore di livello per scegliere la tua preferenza. Raccomandiamo di cambiare due unità alla volta per essere sicuri che il cambiamento sia evidente.

Se non senti alcun suono dal cicalino durante il test del suono, è probabile che il tempo di attivazione sia troppo breve per riprodurre il file audio. Aggiungi più tempo e il suono dovrebbe essere riprodotto.

La durata massima del segnale acustico è di 60 secondi. Tocca Continua al termine e tornerai nuovamente alla schermata Test .
  4. Quando sei soddisfatto del suono del suono, tocca Sì, il suono suona bene e inizia la fase di analisi della potenza.
  5. La fase di analisi della potenza controlla il cablaggio per la tensione compresa tra 16 e 24 volt CA.
  6. Un'analisi energetica riuscita visualizza un segno di spunta verde e l'installazione Blink Video Doorbell è completa. Tocca Fine .
  7. Tocca Continua per tornare alla schermata principale dove puoi dare un nome al campanello e testarlo.
Eliminare

Se il tuo campanello non suona

Analisi della potenza non riuscita

Se il livello di potenza è fuori range, verrà visualizzato uno dei messaggi di avviso. Il campanello con videocamera non sarà in grado di far suonare il cicalino.

Se hai collegato i cavi al cicalino ma il Blink Video Doorbell viene visualizzato in modalità Event Response nell'app, è probabile che la fonte di alimentazione non fornisca da 16 a 24 V CA, a 50-60 Hz.

Potrebbe essere necessario contattare un elettricista professionista per consigli su come risolvere questo problema.

Senza Sync Module

Con un Sync Module