Alexa-Türklingelbenachrichtigungen

Türklingelbenachrichtigungen sind standardmäßig nicht aktiviert.

Benachrichtigungen zum Drücken der Türklingel

Mit Benachrichtigungen zum Drücken der Türklingel werden Ihre Alexa-fähigen Geräte als Glockenspiel für Ihre Blink Video Doorbell dienen. .

Um die Türklingel einzuschalten, drücken Sie Benachrichtigungen an und aus:

1. Öffnen Sie die Alexa-App.
  2. Tippen Sie im unteren Menü auf Geräte .
  3. Wählen Sie die Türklingel aus.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen (  ) oben rechts.
  5. Tippen Sie unter „Ankündigungen“ auf den Schalter, um Benachrichtigungen über Türklingelbetätigungen einzuschalten an und aus.
  6. Tippen Sie auf Ansagegeräte, um auszuwählen, welche Alexa-fähigen Geräte eine Ansage machen, wenn Ihre Türklingeltaste gedrückt wird.

Türklingelton

So wählen Sie einen Türklingelton aus, wenn Ihre Video-Türklingel gedrückt wird:

1. Öffnen Sie die Alexa-App.
  2. Tippen Sie im unteren Menü auf Geräte .
  3. Wählen Sie die Türklingel aus.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen (  ) oben rechts.
  5. Tippen Sie unter Ankündigungen auf Türklingelton.
  6. Wählen Sie einen Türklingelton aus der Liste aus.
  7. Tippen Sie auf Ansagegeräte, um auszuwählen, welche Alexa-fähigen Geräte eine Ansage machen, wenn Ihre Türklingeltaste gedrückt wird.

Weitere Informationen zu den Funktionen von Alexa und Blink Produkten finden Sie in den Alexa-FAQ .