Notifiche stampa del campanello Alexa

Vuoi utilizzare i dispositivi Alexa come cicalino per il tuo Blink Video Doorbell ? Con le notifiche stampa del campanello abilitate, puoi fare proprio questo.

Nota: questa funzione non è attiva per impostazione predefinita.

Attiva le notifiche stampa del campanello

1. Apri l'app Alexa e tocca Dispositivi nell'angolo in basso a destra.
  2. Rubinetto Macchine fotografiche .
  3. Dall'elenco delle telecamere, tocca il tuo Blink Video Doorbell .
  4. Quando il Blink Video Doorbell si apre per la prima volta, Alexa mostra la Live View . Rubinetto Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  5. Tocca Notifiche premi campanello per attivarle.
  6. Tocca Dispositivi di annuncio per selezionare il dispositivo abilitato Alexa che desideri far suonare quando viene premuto il Blink Video Doorbell .

Scegli Suono campanello con Alexa

Utilizzando i passaggi seguenti, puoi personalizzare il suono emesso dal tuo dispositivo Alexa quando qualcuno preme il tuo Blink Video Doorbell :

1. Apri l'app Alexa e tocca Dispositivi nell'angolo in basso a destra.
  2. Rubinetto Macchine fotografiche .
  3. Seleziona il tuo Blink Video Doorbell .
  4. Rubinetto Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  5. Tocca Suono campanello (se disattivato, attiva Notifiche stampa campanello ).
  6. Seleziona un suono, quindi tocca per salvare e tornare alla schermata IMPOSTAZIONI.

Domande frequenti

Perché Alexa annuncia il nome del mio vecchio dispositivo?

Occasionalmente, se modifichi o aggiorni il nome del tuo dispositivo da Blink o dall'app Alexa, Alexa continuerà ad annunciare utilizzando il nome precedente. Per risolvere questo problema, dovrai disattivare e riattivare le notifiche di pressione del campanello.

Se la riattivazione delle notifiche di pressione del campanello non risolve il problema, prova a rimuovere e a ritrovare i tuoi dispositivi Blink dall'app Alexa. Scopri come rimuovere e ritrovare i tuoi dispositivi Blink dall'app Alexa .

Eliminare

Perché le visualizzazioni dal vivo non funzionano con Alexa e il mio Video Doorbell Blink Video?

Se le visualizzazioni dal vivo non funzionano con Alexa e il tuo Blink Video Doorbell , il Video Doorbell potrebbe essere in modalità Event Response . Se il tuo Blink Video Doorbell è in modalità Event Response , puoi visualizzare solo una vista dal vivo entro 60 secondi dalla pressione del campanello. Se non è stato premuto il pulsante Blink Video Doorbell , i comandi della visualizzazione live non funzioneranno.

Ulteriori informazioni sulla modalità Event Response .

Eliminare

Alexa offre audio bidirezionale per tutti i miei dispositivi Blink ?

Il Blink Video Doorbell è la nostra unica videocamera che supporta la conversazione bidirezionale con Alexa.

Eliminare

Visualizza tutte le domande frequenti .

Cos'altro può fare Alexa?

Puoi chiedere ad Alexa di annunciare la pressione del campanello, di mostrarti una vista dal vivo, di inserire o disinserire il tuo sistema e molto altro ancora.

Esplora altre funzionalità delle abilità Alexa di Blink SmartHome .