Notificaciones del timbre de Alexa

Las notificaciones del timbre no están activadas de forma predeterminada.

Notificaciones de prensa del timbre

Con las notificaciones de timbre , tus dispositivos habilitados para Alexa servirán como timbre para tu Blink Video Doorbell .

Para activar las notificaciones de timbre encendido y apagado:

1. Abre la aplicación Alexa.
  2. Toque Dispositivos en el menú inferior.
  3. Seleccione el timbre.
  4. Toque Configuración ( ) en la parte superior derecha.
  5. En Anuncios , toque el botón para activar Notificaciones de pulsación del timbre. encendido y apagado.
  6. Toque Dispositivos de anuncio para seleccionar qué dispositivos habilitados para Alexa hacen un anuncio cuando se presiona el botón del timbre.

Sonido del timbre

Para seleccionar un sonido de timbre cuando se presiona el timbre con video:

1. Abre la aplicación Alexa.
  2. Toque Dispositivos en el menú inferior.
  3. Seleccione el timbre.
  4. Toque Configuración ( ) en la parte superior derecha.
  5. En Anuncios , toca Sonido del timbre.
  6. Seleccione un sonido de timbre de la lista.
  7. Toque Dispositivos de anuncio para seleccionar qué dispositivos habilitados para Alexa hacen un anuncio cuando se presiona el botón del timbre.

Para obtener más información sobre las funciones de Alexa y los productos Blink , visite las preguntas frecuentes de Alexa .