Notificaciones del timbre de Alexa

Las notificaciones por timbre no estánactivadas por defecto.

Notificaciones de pulsación de timbre

Con Notificaciones de timbre de la puerta sus dispositivos habilitados para Alexa servirán como timbre para su Blink Video Doorbell.

Para activar Notificaciones de pulsación de timbre de la puerta:

1. Abra la app Alexa.
  2. Presione Dispositivos en el menú inferior.
  3. Seleccione el timbre.
  4. Presione Configuración () en la parte superior derecha.
  5. En Comunicados, presione el botón Notificaciones de timbre de la puerta para activar y desactivarlas.
  6. Presione Dispositivos para comunicados para seleccionar qué dispositivos habilitados para Alexa emiten un anuncio cuando se pulsa el botón del timbre.

Sonido del timbre

Seleccione un Sonido de timbre cuando se pulse su Video Doorbell:

1. Abra la app Alexa.
  2. Presione Dispositivos en el menú inferior.
  3. Seleccione el timbre.
  4. Presione Configuración () en la parte superior derecha.
  5. En Comunicados, presione Sonido de timbre de la puerta.
  6. Seleccione ún Sonido de timbre de la lista.
  7. Presione Dispositivos para comunicados para seleccionar qué dispositivos habilitados para Alexa emiten un anuncio cuando se pulsa el botón del timbre.

Más información sobre las funciones de Alexa y los productos Blink en Preguntas frecuentes sobre Alexa.