Notifiche del campanello Alexa

Le notifiche del campanello non sono attive per impostazione predefinita.

Notifiche stampa del campanello

Con le notifiche di stampa del campanello , i tuoi dispositivi abilitati Alexa fungeranno da segnale acustico per il tuo Blink Video Doorbell .

Per attivare il campanello premere Notifiche acceso e spento:

1. Apri l'app Alexa.
  2. Tocca Dispositivi nel menu in basso.
  3. Seleziona il campanello.
  4. Tocca Impostazioni ( ) in alto a destra.
  5. In Annunci , tocca l'interruttore per attivare le Notifiche stampa del campanello acceso e spento.
  6. Tocca Dispositivi di annuncio per selezionare quali dispositivi abilitati ad Alexa emettono un annuncio quando viene premuto il pulsante del campanello.

Suono del campanello

Per selezionare il suono del campanello quando viene premuto il campanello con videocamera:

1. Apri l'app Alexa.
  2. Tocca Dispositivi nel menu in basso.
  3. Seleziona il campanello.
  4. Tocca Impostazioni ( ) in alto a destra.
  5. In Annunci , tocca Suono campanello.
  6. Seleziona un suono del campanello dall'elenco.
  7. Tocca Dispositivi di annuncio per selezionare quali dispositivi abilitati ad Alexa emettono un annuncio quando viene premuto il pulsante del campanello.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di Alexa e sui prodotti Blink , visita le Domande frequenti su Alexa .