Notificaciones de prensa del timbre de Alexa

¿Quieres utilizar dispositivos Alexa como timbre para tu Blink Video Doorbell ? Con las notificaciones de timbre habilitadas, puedes hacer precisamente eso.

Nota: Esta función no está activa de forma predeterminada.

Activar las notificaciones de pulsación del timbre

1. Abra la aplicación Alexa y toque Dispositivos en la esquina inferior derecha.
  2. Grifo Cámaras .
  3. En la lista de cámaras, toque su Blink Video Doorbell .
  4. Cuando Blink Video Doorbell se abre por primera vez, Alexa muestra Live View . Grifo Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Toque Notificaciones de timbre de puerta para activarlas.
  6. Toque Dispositivos de anuncio para seleccionar qué dispositivo habilitado para Alexa desea que suene cuando se presiona su Blink Video Doorbell .

Elija el sonido del timbre con Alexa

Siguiendo los pasos a continuación, puede personalizar el sonido que emite su dispositivo Alexa cuando alguien presiona su Blink Video Doorbell :

1. Abra la aplicación Alexa y toque Dispositivos en la esquina inferior derecha.
  2. Grifo Cámaras .
  3. Selecciona tu Blink Video Doorbell .
  4. Grifo Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Toque el sonido del timbre (si está atenuado, active las notificaciones de pulsación del timbre ).
  6. Seleccione un sonido, luego toque para guardar y regresar a la pantalla CONFIGURACIÓN.

Preguntas frecuentes

¿Por qué Alexa anuncia el nombre de mi antiguo dispositivo?

Ocasionalmente, si cambia o actualiza el nombre de su dispositivo desde la aplicación Blink o Alexa, Alexa continuará anunciando usando el nombre anterior. Para resolver este problema, deberá desactivar y volver a activar las notificaciones de pulsación del timbre.

Si volver a habilitar las notificaciones de presionar el timbre no resuelve este problema, intente eliminar y redescubrir sus dispositivos Blink desde la aplicación Alexa. Aprenda cómo eliminar y redescubrir sus dispositivos Blink desde la aplicación Alexa .

Borrar

¿Por qué las vistas en vivo no funcionan con Alexa y mi Blink Video Video Doorbell ?

Si las vistas en vivo no funcionan con Alexa y su Blink Video Doorbell , es posible que su Video Doorbell esté en modo Event Response . Si su Blink Video Doorbell está en modo Event Response , solo podrá ver una vista en vivo dentro de los 60 segundos posteriores a que se presione el timbre. Si no se ha presionado Blink Video Doorbell , los comandos de visualización en vivo no funcionarán.

Obtenga más información sobre el modo Event Response .

Borrar

¿Alexa ofrece audio bidireccional para todos mis dispositivos Blink ?

Blink Video Doorbell es nuestra única cámara que admite conversación bidireccional con Alexa.

Borrar
¿Qué más puede hacer Alexa?

Puede pedirle a Alexa que anuncie que debe presionar el timbre, que le muestre una vista en vivo, que arme o desactive su sistema y mucho más.

Explora otras funciones de habilidad Blink SmartHome Alexa .