Notifications de sonnette Alexa

Les notifications de sonnette ne sont pas activées par défaut.

Notifications de pression sur la sonnette

Avec les notifications de pression sur la sonnette , vos appareils compatibles Alexa serviront de carillon pour votre Blink Video Doorbell .

Pour activer les notifications de sonnette allumé et éteint:

1. Ouvrez l'application Alexa.
  2. Appuyez sur Appareils dans le menu du bas.
  3. Sélectionnez la sonnette.
  4. Appuyez sur Paramètres ( ) en haut à droite.
  5. Sous Annonces , appuyez sur le bouton pour activer les notifications de pression sur la sonnette. allumé et éteint.
  6. Appuyez sur Appareils d'annonce pour sélectionner le ou les appareils compatibles Alexa qui émettent une annonce lorsque vous appuyez sur le bouton de votre sonnette.

Son de la sonnette

Pour sélectionner un son de sonnette lorsque vous appuyez sur votre sonnette vidéo :

1. Ouvrez l'application Alexa.
  2. Appuyez sur Appareils dans le menu du bas.
  3. Sélectionnez la sonnette.
  4. Appuyez sur Paramètres ( ) en haut à droite.
  5. Sous Annonces , appuyez sur Sonnette.
  6. Sélectionnez un son de sonnette dans la liste.
  7. Appuyez sur Appareils d'annonce pour sélectionner le ou les appareils compatibles Alexa qui émettent une annonce lorsque vous appuyez sur le bouton de votre sonnette.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités d'Alexa et les produits Blink , visitez la FAQ Alexa .