Notifications de pression sur la sonnette Alexa

Vous souhaitez utiliser les appareils Alexa comme carillon pour votre Blink Video Doorbell ? Avec les notifications de pression sur la sonnette activées, c’est exactement ce que vous pouvez faire.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas active par défaut.

Activer les notifications de sonnette

1. Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur Appareils dans le coin inférieur droit.
  2. Robinet Appareils photo .
  3. Dans la liste des caméras, appuyez sur votre Blink Video Doorbell .
  4. Lorsque la Blink Video Doorbell s'ouvre pour la première fois, Alexa affiche la Live View . Robinet Paramètres dans le coin supérieur droit.
  5. Appuyez sur Notifications de presse de sonnette pour les activer.
  6. Appuyez sur Appareils d'annonce pour sélectionner l'appareil compatible Alexa sur lequel vous souhaitez sonner lorsque vous appuyez sur votre Blink Video Doorbell .

Choisissez le son de la sonnette avec Alexa

En suivant les étapes ci-dessous, vous pouvez personnaliser le son émis par votre appareil Alexa lorsque quelqu'un appuie sur votre Blink Video Doorbell :

1. Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur Appareils dans le coin inférieur droit.
  2. Robinet Appareils photo .
  3. Sélectionnez votre Blink Video Doorbell .
  4. Robinet Paramètres dans le coin supérieur droit.
  5. Appuyez sur le son de la sonnette (si grisé, activez les notifications de pression sur la sonnette ).
  6. Sélectionnez un son, puis appuyez sur pour enregistrer et revenir à l’écran PARAMÈTRES.

Questions fréquemment posées

Pourquoi Alexa annonce-t-elle le nom de mon ancien appareil ?

Parfois, si vous modifiez ou mettez à jour le nom de votre appareil à partir de l'application Blink ou Alexa, Alexa continuera à annoncer en utilisant le nom précédent. Pour résoudre ce problème, vous devrez désactiver et réactiver les notifications lorsque vous appuyez sur la sonnette.

Si la réactivation des notifications de sonnette ne résout pas ce problème, essayez de supprimer et de redécouvrir vos appareils Blink à partir de l'application Alexa. Découvrez comment supprimer et redécouvrir vos appareils Blink à partir de l'application Alexa .

Supprimer

Pourquoi les vues en direct ne fonctionnent-elles pas avec Alexa et ma Video Doorbell Blink Video ?

Si les vues en direct ne fonctionnent pas avec Alexa et votre Blink Video Doorbell , votre Video Doorbell est peut-être en mode Event Response . Si votre Blink Video Doorbell est en mode Event Response , vous ne pouvez afficher une vue en direct que dans les 60 secondes suivant l'appui sur la sonnette. Si la Blink Video Doorbell n'a pas été enfoncée, les commandes d'affichage en direct ne fonctionneront pas.

En savoir plus sur le mode Event Response .

Supprimer

Alexa propose-t-elle un son bidirectionnel pour tous mes appareils Blink ?

La Blink Video Doorbell est notre seule caméra prenant en charge la conversation bidirectionnelle avec Alexa.

Supprimer
Que peut faire d'autre Alexa ?

Vous pouvez demander à Alexa d'annoncer les pressions sur la sonnette, de vous montrer une vue en direct, d'armer ou de désarmer votre système, et bien plus encore.

Explorez d'autres fonctionnalités des compétences Blink SmartHome Alexa .