Guía de configuración Blink Video Doorbell

El Blink Video Doorbell es una cámara alimentada por baterías que se conecta a tu wifi y te ofrece vídeo HD 1080p, audio bidireccional y Live View en la aplicación de Blink. Ve o habla con los visitantes en tu puerta usando la aplicación de Blink o un dispositivo compatible con Alexa.

Instálalo con cable o sin cable para recibir notificaciones de movimiento en la aplicación de Blink. La conexión al cableado de tu campanilla compatible hace sonar la campanilla de tu casa cuando se pulsa este.

General

No, el Video Doorbell no requiere un Sync Module.

Sin un Sync Module, Live View y el audio bidireccional solo están disponibles pulsando la notificación de movimiento para una pulsación del timbre o evento de movimiento dentro de los 60 segundos tras recibir la notificación en tu dispositivo móvil.

Con un Sync Module, estas funciones están disponibles en cualquier momento bajo demanda. Más información sobre añadir un sistema Sync Module.

Eliminar

Sí, el Video Doorbell requiere los siguientes requisitos de red wifi.

• Red wifi de 2,4 GHz y 802.11b/g/n
  • Una conexión a internet de alta velocidad (DSL, cable o fibra) con una velocidad mínima de subida de 2 Mbit/seg.
  • Configuración de IP: DHCP
  • Seguridad de la red wifi: WEP, WPA, WPA2 con TKIP SSID

Nota: Si el ancho de banda disponible es demasiado bajo, Live View puede no cargarse y los clips de movimiento pueden tardar más de lo habitual en cargarse y visualizarse.

Eliminar

Sí. Mientras estás en Live View, toca en Pulsar para reactivar sonido y el botón se vuelve azul.

• Aparece una animación sobre el botón indicando que el micrófono de tu dispositivo móvil está activo y tu audio se reproducirá a través del altavoz de tu cámara.
  • Cuando termines de hablar, toca en Pulsar para silenciar.

• Tu Live View se detiene después de cinco minutos. Para iniciar otra sesión de Live View, vuelve a la pantalla de inicio y pulsa el icono de reproducir.

El Blink Video Doorbell soporta audio bidireccional en dispositivos compatibles con Alexa, como el Echo Show. Más información sobre las habilidades y funciones de Alexa‍.

Eliminar

¿Es el timbre resistente a la intemperie?

Sí, el timbre tiene una calificación IP54 resistente a la lluvia, polvo, frío y calor, dentro de los límites habituales. Para más información, visita la página de especificaciones técnicas del Blink Video Doorbell‍.

Nota: El timbre no está diseñado para ser sumergido en agua.

Eliminar

El Video Doorbell funciona normalmente de -20 a 45 ºC. Para más información, visita la página de especificaciones técnicas del Blink Video Doorbell‍.

Eliminar

¿Cómo envía el timbre las notificaciones de movimiento?

Una vez que actives tu sistema Blink y habilites la detección de movimiento, recibirás notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil. Para asegurarte de recibir notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil, sigue estas pautas:

1. Activa tu sistema.
  2. Activa la detección de movimiento pulsando el botón Más botón másen la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre.
  3. Pulsa Detección de movimiento  para activar la configuración de detección de movimiento Activar. Para más información, visita Conocer la detección de movimiento.
  4. Revisa la configuración a nivel de sistema de tu dispositivo móvil que controla las notificaciones. Visita los siguientes artículos para más información:
Eliminar

¿Cuánto dura un par de baterías?

La duración de las baterías variará en función de la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

• Cuando se empareja con un Sync Module, un Video Doorbell puede alcanzar hasta dos años de vida útil de la batería con la configuración predeterminada y un uso normal.

• Se te notificará cuando el nivel de batería baje a Bajo. Un indicador de nivel de batería se muestra en la pantalla de inicio de la aplicación Blink y en la pantalla de configuración del timbre.

• No debes usar baterías recargables con tu timbre. Usa un par de baterías de litio no recargables AA 1.5 voltios. Visita Amazon.com para conocer las baterías recomendadas.
Eliminar

¿Funciona el timbre cuando se va la luz?

No. El Video Doorbell necesita una conexión wifi funcionando para enviar notificaciones y grabar eventos de movimiento. Sin una conexión wifi el sonido se reproducirá desde el timbre cuando se pulsa el botón de este, pero no recibirás notificaciones y los eventos de movimiento no se grabarán hasta que tu timbre se vuelva a conectar a tu wifi.

Si tu timbre está conectado al cableado de tu campanilla compatible y pierdes el suministro eléctrico en la campanilla, al pulsar la campanilla se reproducirá sonido desde este, pero no desde la campanilla de tu casa. Cuando se restaura la conexión eléctrica a la campanilla, al pulsar esta se reproducirá un sonido desde el timbre y desde la campanilla de tu casa.

Eliminar

Tengo una cuenta antigua, ¿todavía tengo almacenamiento en la nube gratuito?

Sí. Las cuentas que se crearon el 15 de abril de 2020 o antes continúan teniendo los 7200 segundos (2 horas) originales de almacenamiento en la nube por Sync Module. El Video Doorbell comparte este almacenamiento en la nube con los dispositivos Blink en tu cuenta.

Eliminar

El Video Doorbell solo es compatible con dispositivos habilitados para Alexa e IFTTT.

Para una lista de dispositivos Alexa compatibles, visita el apartado de preguntas frecuentes de Alexa. Para más información sobre Blink e IFTTT, visita ¿Cómo uso los applets de IFTTT con Blink?

Eliminar

Montaje

Después de descargar la aplicación de Blink y añadir el timbre a tu cuenta, estás listo para montar tu timbre. La aplicación te guiará a través de la instalación. Puedes visitar Montaje del Blink Video Doorbell‍ para acceder a un tutorial en vídeo e instrucciones detalladas.

Eliminar

Sí, el Video Doorbell se puede instalar con cable o sin cable.

Cuando está conectado al cableado de tu campanilla compatible:

• La vida útil de la batería del timbre se extiende hasta dos años.
  • Tu campanilla en la casa suena cuando se pulsa el botón del timbre.
  • Live Viewaudio bidireccional están disponibles en cualquier momento bajo demanda.
    Nota: Incluso cuando está conectado con cable, el timbre siempre se alimenta con dos baterías de litio no recargables AA 1.5 voltios.

Cuando no está conectado con cable y conectado a un Sync Module:

• Cuando se empareja con un Sync Module, un Video Doorbell puede alcanzar hasta dos años de vida útil de la batería con la configuración predeterminada y un uso normal.
  • Live View y audio bidireccional están disponibles en cualquier momento bajo demanda. Más información sobre añadir un sistema Sync Module.

Cuando no está conectado con cable y no está conectado a un Sync Module:

• El timbre funciona en modo de respuesta a eventos. Para más información, visita el Modo de respuesta a eventos y tu Blink Video Doorbell.
  • El timbre está completamente alimentado por dos baterías de litio no recargables AA de 1,5 voltios.
  • Live View y audio bidireccional solo están disponibles pulsando la notificación de movimiento por una pulsación del timbre o un evento de movimiento dentro de los 60 segundos tras recibir la notificación en tu dispositivo móvil.

Eliminar
  • Si conectas tu timbre al cableado de una campanilla compatible, la campanilla de tu casa sonará cuando se pulsa el botón del timbre. Más información sobre la instalación con cable del Blink Video Doorbell‍.
  • Cuando está cableado, la vida útil de la batería del timbre se extiende hasta dos años. Incluso cuando está cableado, el timbre siempre está alimentado por baterías de litio no recargables AA de 1,5 voltios.
  • Los sistemas de campanilla mecánicos o digitales deben proporcionar de 16 a 24 voltios en CA a 50 o 60 Hz, y un máximo de 40 VA en el timbre. Si tu sistema de campanilla proporciona menos de 16 voltios en CA, el timbre entra en modo de respuesta a eventos‍.
  • Para comprobar el voltaje del sistema de tu campanilla, visita ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?
Eliminar

¿Cuánto cambia mi vista del timbre un soporte de cuña o de esquina?

Cuña: Proporciona una inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo)

Soporte de esquina: Proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado)

Para ajustar la posición de tu cámara en la dirección opuesta, gira tu soporte de cuña o soporte de esquina 180º para que la parte superior e inferior cambien de posición.

Eliminar

¿Qué pasa si pierdo los tornillos de montaje durante la instalación?

Hemos proporcionado tornillos de montaje de repuesto y arandelas impermeables en la caja. No obstante, si necesitas tornillos de montaje adicionales, puedes contactar con Atención al cliente de Blink para solicitar tornillos de montaje adicionales.

Eliminar

Almacenamiento

No, puedes usar todos los productos de Blink sin un plan de suscripción de Blink

Puedes guardar clips en el almacenamiento local sin tarifa mensual añadiendo tu timbre a un Sync Module 2 con una unidad USB (se vende por separado).

Nota: Si tu cuenta fue creada el 15 de abril de 2020 o antes, recibes dos horas de almacenamiento en la nube gratuito.

Eliminar

Sí. Para usar almacenamiento local con tu timbre, añádelo a un Sync Module 2 con una unidad USB compatible insertada. Más información sobre el almacenamiento local.

Eliminar

No, el Video Doorbell no tiene forma de almacenar clips por sí mismo.

Puedes almacenar clips de movimiento con el almacenamiento local sin una suscripción añadiendo tu timbre a un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida insertada (se vende por separado).

Eliminar

¿Cuáles son las opciones de almacenamiento para mis clips?

• Con un plan de suscripción de Blink, recibes almacenamiento en la nube ilimitado para grabaciones de vídeo durante 60 días por cada clip (30 días en la UE y Reino Unido). Recibes un periodo de prueba gratuito de 30 días del plan de suscripción Blink Plus con la compra de un nuevo Video Doorbell. Este periodo de prueba gratuito de 30 días cubrirá todos los dispositivos de tu cuenta de Blink.
  • Con el almacenamiento local, puedes almacenar vídeos sin una suscripción añadiendo tu timbre a un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida insertada (se vende por separado).
Más información sobre las opciones de almacenamiento de Blink para clips de movimiento.

Nota: Si tu cuenta fue creada el 15 de abril de 2020 o antes, el timbre guarda en tu almacenamiento en la nube gratuito.Eliminar

Alexa

¿Funciona mi Video Doorbell con Alexa?

Sí. Con un dispositivo compatible con Alexa, tienes las siguientes funciones con tu Video Doorbell.

Visita las Funciones de Alexa compatibles para más información.
Eliminar

¿Es compatible mi Video Doorbell con Live View automático para mi dispositivo de pantalla Alexa?

No. Tu Video Doorbell no es compatible con Live View automático para pulsaciones del timbre o eventos de movimiento en tus dispositivos compatibles con Alexa. Cuando el Video Doorbell está conectado a un cableado de campanilla compatible o a un Sync Module, puedes iniciar una Live View diciendo "Alexa, muéstrame el [nombre del timbre]".

Más información sobre las Funciones de Alexa compatibles.

Nota: Cuando un Video Doorbell está en Modo de respuesta a eventos, Alexa no puede iniciar una Live View usando un comando de voz.

Eliminar

¿Puedo usar mi dispositivo Echo como campanilla del timbre?

Sí. Cuando habilitas la habilidad Blink SmartHome, tu dispositivo Echo puede alertarte con Avisos de timbre cuando se pulsa el botón del timbre.

En lugar de un sonido de campanilla, Alexa anuncia "Alguien está en tu [nombre del timbre]".

También puedes personalizar el sonido del timbre en tu dispositivo Alexa. Visita usando Alexa con tu Video Doorbell para aprender cómo.

Eliminar

Carillones

Desde el timbre
Cuando se pulsa el botón del timbre, el sonido del timbre se reproduce desde el altavoz del timbre.

Desde la aplicación Blink
Cuando se pulsa el botón de la campanilla, el sonido del timbre de Blink también se reproduce en la aplicación Blink.

Desde la campanilla de tu casa
Si tu timbre está conectado al cableado compatible de la campanilla, la campanilla de tu casa sonará al pulsar el timbre.

Desde tu cámara Mini
Si tu cámara Mini comparte el mismo sistema Sync Module 2 que tu timbre, la Mini puede reproducir el sonido de la campanilla con al pulsar el timbre. Los sonidos normales de la campanilla y las notificaciones también se producen en la aplicación Blink.

Más información sobre usar tu cámara Mini como campanilla.‍

Desde tu dispositivo Alexa compatible
Cuando se pulsa el botón del timbre, el sonido del timbre se reproduce desde tu dispositivo Alexa. Para más información, visita usar dispositivos habilitados para Alexa con el Blink Video Doorbell.

Eliminar

¿Puedo usar mi cámara Mini como campanilla?

Sí. Si tu cámara Mini comparte el mismo sistema Sync Module 2 que tu timbre, la Mini puede reproducir el sonido de la campanilla cuando se pulsa el botón del timbre. Los sonidos normales de la campanilla y las notificaciones también se producen en la aplicación Blink.

Más información sobre usar tu cámara Mini como campanilla.‍

Eliminar

Sí, el Video Doorbell se puede conectar a sistemas de campanilla compatibles con una clasificación de 16-24 voltios en CA (VCA). Más información sobre la Instalación con cable. Si tu timbre está conectado al cableado compatible de la campanilla, la campanilla de tu casa sonará al pulsar el timbre.

Incluso cuando está cableado, el timbre siempre está alimentado por baterías de litio no recargables AA de 1,5 voltios.

Si tu timbre existente tiene menos de 16 VCA, el timbre entra en modo Event Response‍.

Las campanillas inalámbricas de terceros no son compatibles con el Video Doorbell.

Eliminar

¿Puedo controlar el volumen del timbre?

Sí, puedes ajustar el volumen de la campanilla durante la configuración. Para cambiar el volumen de la campanilla después de la configuración, visita cambiar el volumen de tu campanilla.