¿Puede mi cámara grabar en condiciones de poca luz?

Ajustar la configuración de vídeo para visión nocturna

¡Sí! Las cámaras Blink tienen una luz LED infrarroja (IR) de 850 nm para mostrarle videos claros en áreas de completa oscuridad. Esta característica se conoce como Visión Nocturna. Cuando esté habilitada, su cámara podrá ver y grabar en un entorno con poca luz o sin iluminación.

Nota : Colocar la cámara en un saliente profundo o al lado de cualquier superficie reflectante puede provocar reflejos que afecten la calidad de la imagen. Obtenga más información sobre la ubicación de la cámara .

Usando visión nocturna

1. Toca Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo. Luego seleccione Configuración de video y foto .
  2. En el menú Visión nocturna , seleccione Automático, Activado , o Apagado .
  3. Toca Guardar en la parte superior derecha para conservar tu selección.

Intensidad de infrarrojos

Puede ajustar la intensidad dependiendo de qué tan fuerte desea que brille la luz LED IR mientras usa Night Vision.

• Baja: la intensidad baja es mejor para áreas que no son tan oscuras pero que deseas utilizar Visión nocturna.
  • Med: la intensidad media es buena para la mayoría de los entornos en los que desea utilizar la visión nocturna.
  • Alta: la intensidad alta es mejor para áreas extremadamente oscuras o áreas donde casi no hay luz.

Puede utilizar Live View para probar su configuración y seleccionar las mejores opciones para su situación.

Obtenga más información sobre la configuración del dispositivo en la Blink app .