Cómo configurar zonas de actividad

Las Zonas de actividad están disponibles para todas las cámaras Blink. La configuración Zonas de actividad permite eliminar áreas del campo de visión de la cámara que pueden estar causando demasiadas notificaciones de movimiento.

Por ejemplo, si la vista de la cámara Outdoor tiene un árbol o un arbusto que está activando clips de movimiento no deseados, puede ajustar sus zonas de actividad para excluir esa área. La cámara ignorará el movimiento que se produzca en la zona de actividad, lo que evita el envío de notificaciones de movimiento no deseadas.

Creación de zonas de actividad

1. Elija la cámara a la que desea agregar zonas de actividad y presione Más. A continuación, seleccione Configuración del dispositivo.
  2. En Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y a continuación, presione Zonas de movimiento .
  3. En la pantalla Zonas de actividad, se muestra la miniatura más reciente con un patrón de cuadrícula.
    Presione Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura y que la configuración sea correcta.
  4. Seleccione las zonas de actividad inactivas que desee presionando el rectángulo que desee aislar. El área seleccionada aparecerá en gris. El área dentro del cuadrado gris no detectará movimiento, incluso si este se produce.

En el ejemplo siguiente, los arbustos y las plantas se eligen como Zonas de actividad inactivas, ya que estos elementos exteriores pueden provocar eventos de movimientos innecesarios.
Presione las casillas en las que NO desea grabar clips de movimiento

Nota: La opción Avanzado en la pantalla Zonas de movimiento solo está disponible para las cámaras Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor y Outdoor (3.ª generación) y XT2. Le permite hacer zoom en la miniatura para una selección de zonas más precisa. Cuando utilice la opción Avanzado, deslice el dedo para mover la vista y presione para seleccionar las zonas activas o inactivas para la detección de movimiento. Cuando haya terminado, presione Guardar.

1. Una vez seleccionadas las zonas de actividad inactivas que desee, presione Listo. Para activar todas las zonas y reiniciar el proceso, presione Restablecer zonas.

Zonas de privacidad

Las zonas de privacidad permiten bloquear áreas de la vista de la cámara que no se grabarán. Solo están disponibles para las cámaras Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell y Indoor y Outdoor (3.ª generación). Más información acerca de las zonas de privacidad en la cámara.

Solución de problemas

Zonas de actividad

Si tiene problemas con las zonas de actividad, es importante que sepa cómo funcionan.

En un evento típico sin zonas de actividad habilitadas, la cámara utiliza el sensor de infrarrojos pasivo (PIR) para detectar movimiento. Si una persona pasa por delante de la cámara, esa persona tiene una temperatura diferente a la imagen de fondo que ha estado observando el sensor PIR, por lo que se activa un evento de movimiento.

Con las zonas de actividad, la cámara utiliza el sensor PIR además de analizar la imagen para buscar cambios. La cámara analiza el evento de movimiento en el transcurso de dos segundos y busca los píxeles de las imágenes que cambian.

• Si la cámara ve que los píxeles cambian dentro de una zona de actividad, la cámara se apaga y deja de grabar.
  • Si la cámara ve que los píxeles cambian en zonas sin actividad, la cámara continúa grabando y enviará la notificación.

Consideraciones

En ciertas situaciones, los píxeles pueden cambiar fuera de sus zonas de actividad cuando técnicamente no hay movimiento.

• Ejemplo: Su cámara está apuntando hacia la calle, pero tienes zonas de actividad en la parte de la vista que es la calle para evitar que los autos que pasan le envíen notificaciones. Durante el día, las zonas de actividad funcionan según lo previsto. Sin embargo, por la noche, los faros de un auto podrían iluminar áreas fuera de sus zonas de actividad. Esto podría ser percibido como movimiento por la cámara, ya que vería el cambio de píxeles, y, por lo tanto, le enviaría una notificación no deseada.

Para solucionar el escenario anterior, es posible que tenga que ajustar con precisión la posición y el ángulo de la cámara, así como ajustar las zonas de actividad para que pueda averiguar qué es lo que mejor funciona en su entorno.

Si sigue teniendo problemas con las notificaciones no deseadas, obtenga más información en Solución de problemas con las notificaciones de movimiento.

Eliminar

Timbre

El Blink Video Doorbell puede utilizar zonas de actividad para bloquear áreas de actividad donde no desea alertas. Además de utilizar las Zonas de actividad, Blink ofrece el soporte para rincones o cuñas para ayudarle a desplazar la vista de la cámara lo suficiente para evitar alertas de movimiento no deseadas.

Cuando el timbre está orientado hacia una calle, por ejemplo, el tráfico puede provocar alertas no deseadas. El uso de un soporte de ajuste en cuña para orientar la cámara 5º hacia abajo puede ayudar en esta situación desplazando la zona de actividad principal por debajo del horizonte.

La cuña cambia la vista de la cámara del timbre 5º hacia arriba o hacia abajo.
El soporte para rincones cambia la vista 25º hacia la izquierda o la derecha.

Obtenga más información acerca de la instalación de un soporte para rincones o cuñas.