¿Cuánto duran las baterías de la cámara Blink ?

La duración de la batería de hasta dos años se basa en la configuración predeterminada. La duración de la batería puede variar en función de la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

Cuestiones que pueden afectar la duración de la batería:

• Las velocidades lentas de conexión a Internet gastan las baterías más rápido.
  • El calor y el frío extremos pueden afectar el rendimiento de la batería.
  • Una intensidad de señal débil entre los dispositivos Blink y la red Wi-Fi puede aumentar el consumo de batería.

Nota: Las cámaras Blink solo son compatibles con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Puede controlar el nivel de batería en la app de Blink presionando Configuración del dispositivo y luego Configuración general.

La indicación de la carga de la batería es OK o Necesita reemplazo.

Como advertencia, la app de Blink mostrará un mensaje de alerta de “Uso elevado” cuando la configuración de su cámara pueda provocar un consumo de batería superior al normal.

Nota: Puede obtener más información acerca de cómo optimizar la configuración de la cámara a fin de obtener el máximo rendimiento de la batería aquí.