Solución de problemas Motion Clips guardados en almacenamiento local o en la nube

Estos son algunos problemas comunes relacionados con los clips de movimiento (video).

Si ere nuevo en Blink, le recomendamos que primero aprenda a ver sus clips en la app de Blink.

Precaución: Una vez que elimina un clip, se borra permanentemente de los servidores de Blink y Blink Support no puede recuperarlo.

Solución de problemas de clips almacenados en la nube o localmente

Una vez finalizada la prueba gratuita, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y las grabaciones existentes en la nube se eliminarán según la configuración de la app de Blink. Los planes de suscripción de Blink le ofrecen interesantes funciones, como almacenamiento ilimitado en la nube para todos sus clips de movimiento y grabaciones de visualización en directo. Seleccione su mercado para obtener más información acerca de la adquisición de un plan de suscripción de Blink.

Si tiene un Sync Module 2 con una unidad flash USB y un plan de suscripción de Blink activo, también se guardará en la unidad USB una copia de seguridad diaria de sus clips de almacenamiento en la nube. Estos clips de copia de seguridad no se pueden ver en la app de Blink, pero sí cuando se inserta la unidad USB en la computadora. Las copias de seguridad se agregan a la unidad cada 24 horas en el momento en que conecta la unidad USB.

Más información acerca de cómo acceder a las copias de seguridad de clips en su unidad USB‍.

¿Utilizo almacenamiento local o en la nube?

¿Intenta ver las copias de seguridad de los clips?

Si tiene el plan de suscripción de Blink, las copias de seguridad de clips son archivos de video que se crean cada 24 horas y se almacenan en un USB conectado a su Sync Module 2. La app de Blink no muestra ni permite reproducir las copias de seguridad de clips. Primero, debe expulsar de forma segura la unidad flash USB del Sync Module 2 y, a continuación, conectarla a una computadora para ver las copias de seguridad de clips.

Más información en ¿Cómo puedo ver las copias de seguridad?

Solución de problemas adicionales

¿Su sistema está armado con una o varias cámaras habilitadas?

Para capturar clips de movimiento, el sistema de cámaras debe estar armado y al menos una cámara debe tener activada la detección de movimiento. Más información acerca de cómo activar su sistema.

¿Tiene filtros activos?

El ícono del filtro en la parte inferior derecha cambia para reflejar un estado de filtro activo o no activo.

Íconos de filtro

Indica que no hay ningún filtro activo. Una lista de clips sin filtrar muestra todos los clips de todas las cámaras de todos los sistemas disponibles.

Muestra que se está filtrando la lista de clips. Presione el ícono para cambiar la configuración del filtro.

Quitar filtros

Puede anular la selección de cualquier filtro presionando de nuevo el filtro para que deje de ser azul o presionando BORRAR FILTROS en la parte inferior.

Presione APLICAR FILTROS para aplicar los cambios.

Vista panorámica

La visualización de los clips debe ajustarse al ancho de la pantalla. Si la rotación de la pantalla está bloqueada, los clips no cambiarán de tamaño para ocupar toda la pantalla. Compruebe el bloqueo de rotación de pantalla en los configuración de su dispositivo.

Eliminar

Mi cámara está grabando clips de movimiento cuando no hay movimiento.

Si su cámara está grabando clips de movimiento cuando no hay movimiento, es posible que deba ajustar la cámara o su configuración. Tenga en cuenta estos factores para una captura óptima de clips de movimiento.

• Detección térmica. El sensor de movimiento detecta cambios de temperatura en el campo de visión de la cámara. Las grandes fuentes de calor o frío pueden provocar falsos desencadenadores. Intente mover la cámara a otro lugar. Esto aislará cualquier factor ambiental que pueda estar activando el sensor de movimiento.
  • Tiempo de reactivación Aumente el tiempo de reactivación a 15 segundos. Más información acerca del tiempo de reactivación.
  • Ubicación. ¿Su cámara está situada donde obtendrá la vista que desea?
    • Si su cámara está colocada en el exterior, será más propensa a recibir falsas notificaciones de movimiento. Cuando está en el exterior, los cambios de temperatura o los objetos en movimiento (a temperaturas ligeramente diferentes) pueden activar el sensor de movimiento.
    • Incline la cámara para evitar ver movimientos aleatorios, puntos brillantes por reflejos, árboles en movimiento o zonas de mucho tráfico.
    • Más información acerca de cómo colocar correctamente las cámaras para la detección de movimiento.
  • Sensibilidad. Cada cámara tiene una configuración para controlar su respuesta al movimiento.
    • Baja sensibilidad significa que la cámara es menos sensible al movimiento, por lo que se necesita más movimiento para activar un evento.
    • La alta sensibilidad responderá a casi cualquier movimiento, como las hojas que se mueven o la lluvia.
    • Ajuste la sensibilidad para que se detecte su movimiento y, a continuación, utilice las zonas de actividad para bloquear las áreas de movimiento aleatorio o los reflejos.
    • Más información acerca de cómo ajustar la sensibilidad de su cámara Blink.
  • Áreas de alto movimiento. ¿Hay una fuente regular de movimiento en la vista de la cámara?
    • Las carreteras activas, las sombras en movimiento, las bandadas de pájaros y las mascotas del vecindario pueden provocar un evento de movimiento.
    • Las zonas de actividad se pueden configurar para bloquear el movimiento en un área determinada. Más información acerca de las zonas de actividad.
  • Red. Si la cámara tiene una conexión débil con su rúter inalámbrico, puede provocar que la cámara grabe clips de movimiento falsos. Aumentar el tiempo de reactivación debería resolver este problema. También puede acercar la cámara al rúter inalámbrico.
  • Ciclo de encendido Si apaga y enciende la cámara también se puede resolver este problema. Pruebe quitar y volver a poner las baterías o la conexión del cable USB.

Eliminar

Uno o varios de mis clips fueron eliminados. ¿Cómo puedo recuperarlos?

Una vez que elimina un clip, se elimina inmediata y permanentemente de los servidores de Blink. Lamentablemente, Blink Support no puede recuperar ni restaurar los clips de movimiento eliminados.

Si tiene un Sync Module 2 con una unidad flash USB, compruebe si se ha realizado una copia de seguridad de sus clips en la unidad USB. Más información acerca de cómo acceder a los clips de la unidad USB desde una computadora.

Para obtener más información acerca de las distintas formas de eliminar clips, consulte Cómo eliminar clips de movimiento.

Eliminar

Estoy buscando algunos de mis clips (videos), pero parece que han desaparecido. ¿Qué ha pasado con mis clips?

Estas son algunas causas de esta situación:

1. La respuesta más común es que se eliminaron automáticamente. Todos los clips tienen una vida útil limitada en el almacenamiento en la nube. Esto significa que, dependiendo de su configuración, una vez transcurrido cierto tiempo, su clip se eliminará automáticamente de forma permanente de nuestros servidores. Una vez eliminado, no hay forma de recuperar ese clip.
  2. Una persona de confianza, con acceso a la cuenta, podría haber eliminado los clips.
  3. Su unidad flash USB de almacenamiento local podría haberse corrompido, lo que provocó la pérdida de datos.

Nota: Los clips de almacenamiento local de los que se hace una copia de seguridad automática en la unidad USB no se eliminan automáticamente. Sin embargo, si ha alcanzado la capacidad máxima de almacenamiento en esa unidad, las copias de seguridad ya no se crean y es necesario disponer de más espacio de almacenamiento para que se reanude la copia de seguridad de clips.

Eliminar

¿Cómo puedo cambiar la configuración del almacenamiento de eliminación automática?

El período de eliminación automática predeterminada es de 60 días; sin embargo, la duración de la eliminación automática puede ajustarse a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen 30 días como máximo).También puede elegir dejar el configuración de eliminación automática en 60 días.

Nota: Si su plan de suscripción de Blink caducó y tiene un nuevo plan, su Configuración de almacenamiento de eliminación automática mantendrá la configuración de su plan caducado.

Hay dos maneras de acceder a la configuración de eliminación automática para cambiar el tiempo antes de que se produzca la eliminación automática.

Desde la configuración de la aplicación

1. En la pantalla de inicio, presione Configuración  > Configuración de dispositivo y sistema > Almacenamiento de clips en la nube.
  2. Presione Eliminar automáticamente después de y seleccione el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

De la lista de clips

1. En la pantalla de inicio, presione Clips .
  2. Desplácese hasta el final de su lista de clips y verá que los clips se borran automáticamente al cabo de __ días (de forma predeterminada son 60).
    • Si tiene numerosos clips guardados, puede tardar un poco en desplazarse hasta el final de la lista.
  3. Presione Cambiar
  4. Seleccione el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

Eliminar

¿Qué pasa con mis clips cuando cambio de tipo de almacenamiento?

Cuando el tipo de almacenamiento principal cambia (es decir, cuando se cambia de almacenamiento en la nube a almacenamiento local o viceversa), todos los clips permanecen donde se crearon hasta que alcanzan el límite de eliminación automática o se eliminan manualmente.

Cambio del almacenamiento local al almacenamiento en la nube

• Si es la primera vez que se suscribe o se está volviendo a suscribir, una vez que comience a suscribirse, sus clips de movimiento se almacenarán en Cloud Storage de forma predeterminada. La unidad flash de almacenamiento local se utilizará para guardar una copia de seguridad de los clips guardados en el almacenamiento en la nube. La copia de seguridad se realiza una vez cada 24 horas.
  • Los clips de la unidad USB no están sujetos al proceso de eliminación automática. Elimine clips individuales en la app de Blink o expulse la unidad USB de forma segura y acceda a los clips en su computadora para eliminarlos todos a la vez. Al volver a insertar la unidad USB en el Sync Module 2, se reconocen los clips restantes y se reanuda el almacenamiento local.
  • Si no utiliza una unidad USB para las copias de seguridad, el almacenamiento en la nube será el único lugar donde se guardarán sus clips.

Cambio de almacenamiento en nube a almacenamiento local

• Si se agota el período de prueba de 30 días, finaliza la suscripción o se cancela, los clips permanecerán en el almacenamiento en la nube hasta que alcancen el límite de eliminación automática o se eliminen manualmente.

Tiene una combinación de clips de almacenamiento en la nube y locales

Cuando tiene clips en más de una ubicación de almacenamiento, aparece el siguiente mensaje en la app de Blink.

Hemos eliminado su pestaña Nube
Este mensaje de advertencia aparece cuando detiene o cancela su suscripción y todos sus clips de almacenamiento en la nube se han eliminado o han llegado a su hora de eliminación automática.

Error de manifiesto obsoleto

Si recibe un error que dice Manifiesto obsoleto al ver sus clips de Cloud Storage, esto significa que el Sync Module no pudo conectarse a los servidores principales de Blink debido a una actualización inconclusa o a un error de red.

• Asegúrese de que su red Wi-Fi y su equipo ofrezcan una velocidad de descarga de 2 MB por segundo o más en todo momento.
    • Nota: La velocidad de subida es la velocidad a la que puede enviar datos desde su ubicación los servidores de Blink. La mayoría de los ISP tienen una gran diferencia entre la velocidad de descarga (que anuncian) y la de subida (que, a menudo, hay que investigar).
  • Asegúrese de que la alimentación del Sync Module siga conectada.
  • Es posible que tenga que realizar otra solución de problemas Wi-Fi. Más información acerca de la solución de problemas de la red Wi-Fi.

Otros problemas de red

Algunos equipos Wi-Fi u otros equipos de red pueden estar configurados para permitir solo determinadas comunicaciones de red. Ciertas configuraciones de red y firewalls pueden bloquear los puertos y los servidores de los que dependen los productos Blink para comunicarse.

Los productos Blink utilizan el puerto 443, por lo que siempre debería estar disponible para estos dispositivos.

Para obtener más información acerca de la solución de problemas de red, visite nuestra Guía de información y solución de problemas de Wi-Fi.

Eliminar

Solución de problemas de copia de seguridad y almacenamiento local de clips

Mi unidad USB no guarda las copias de seguridad.

La copia de seguridad de clips descarga todos los clips de las cámaras elegibles que se guardaron en el almacenamiento en la nube y los graba en la unidad flash USB que está conectada al Sync Module 2.

• Si no tiene ningún clip nuevo, no hay ninguno disponible para descargar.
  • Si una descarga se interrumpe o falla, los archivos se guardarán en el USB en la siguiente oportunidad.
Si su copia de seguridad de clips (o grabación) no parece funcionar correctamente, estas son algunas de las causas más comunes.

¿Su memoria USB funciona correctamente?

En la app de Blink, Presione el Cartel de Sync Module para acceder a la pantalla Configuración del Sync Module .

Presione Almacenamiento local para ver el estado de su unidad USB. El ícono de la unidad debería ser de color verde, lo que indica que ha sido reconocida por el Sync Module

Nota: Si la unidad no aparece con un ícono verde, presione Expulsión segura de USB y traslade la unidad a su computadora para reformatearla a ExFAT. Una vez finalizado el reformateo, vuelva a insertar el disco en el Sync Module.
Más información acerca de la solución de problemas de una unidad flash USB, o puede insertar una nueva unidad flash USB con 1 GB a 256 GB de memoria.

¿Su clip está en la copia de seguridad más reciente?

La copia de seguridad de clips se realiza una vez al día. Es posible que el clip que busca no se haya incluido en una copia de seguridad. Comprueba la fecha y la hora de la última copia de seguridad para ver si su clip está incluido. La hora y la fecha de creación de cada clip pueden verse en la pantalla multimedia.

¿Su dispositivo de almacenamiento USB está lleno?

Cuando la unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips ya no se guardan y las copias de seguridad de clips se detienen.

Si no tiene suficiente espacio libre en la unidad flash USB, las copias de seguridad no pueden continuar. La grabación de clips se reanuda cuando hay suficiente espacio libre. Borre clips para hacer espacio o inserte una nueva unidad de almacenamiento USB con más espacio en el Sync Module.

¿Su conexión a Internet es fiable?

La copia de seguridad requiere una conexión a Internet fiable con una velocidad de descarga de al menos 2 MB/segundo ( desde su red al servidor Blink). Si la conexión a Internet se detiene o se interrumpe durante un tiempo, es posible que algunos archivos no se almacenen correctamente y se incluyan en la siguiente copia de seguridad diaria.

¿Su Sync Module está en línea y funciona?

Si se interrumpe la alimentación del Sync Module o se pierde la conexión a la red Wi-Fi de 2.4 Ghz, se detendrán las copias de seguridad. El Sync Module hace todo el trabajo importante para guardar archivos en su dispositivo de memoria USB. Asegúrese de que el Sync Module muestre una luz azul y verde fija.

¿Su cuenta está activa?

Inicie sesión en su app de Blink y asegúrese de que sus preferencias de almacenamiento sean correctas. Debe tener un plan de suscripción de Blink y una cámara elegible para usar Copia de seguridad de clips.

¿Por qué tardan más en cargarse los clips de almacenamiento local?

Los clips de almacenamiento local pueden tardar unos instantes en aparecer en la app de Blink porque se están cargando desde el Sync Module 2. Blink recomienda que su Wi-Fi y la velocidad de subida a Internet tengan un mínimo de 2 MB/s para obtener los mejores resultados.

Cabe mencionar que el almacenamiento en la nube con un plan de suscripción a Blink permite un acceso rápido a los videos, así como a las miniaturas de cada clip. Más información acerca de las ventajas de tener un plan de suscripción de Blink.

Mi unidad USB no funciona.

Mensaje de error: No hay una unidad USB conectado
Si el Sync Module 2 no detecta una buena conexión con la unidad conectada, la app se lo notifica con este mensaje. Si la app muestra este mensaje, intente desconectar la unidad y volver a conectarla para comprobar si está correctamente asentada en el puerto y si funciona la alimentación del Sync Module 2.

Si ha conectado una unidad USB y necesita volver a formatearla, pero el formateo no funciona, es posible que haya un problema con la unidad USB. Más información acerca de la solución de problemas de una unidad flash USB.

¿Su Sync Module está desconectado?

Consulte la sección Solución de problemas del Sync Module desconectado para obtener más información.