Solución de problemas Motion Clips guardados en el almacenamiento local o en la nube

A continuación se presentan algunos problemas comunes relacionados con los clips de movimiento (vídeo).

Si eres nuevo en Blink , te recomendamos que primero aprendas a ver tus clips en la Blink app .

Precaución : una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte Blink no podrá recuperarlo.

Solución de problemas de almacenamiento en la nube o clips de almacenamiento local

Una vez que finalice su prueba gratuita, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Los planes de suscripción Blink le brindan funciones interesantes, incluido el almacenamiento ilimitado en la nube para todos sus clips de movimiento y grabaciones de visualización en vivo. Seleccione su mercado para obtener más información sobre la compra de un plan de suscripción Blink .

Si tienes un Sync Module 2 con una unidad flash USB y un plan de suscripción activo Blink , también se guarda una copia de seguridad diaria de tus clips de almacenamiento en la nube en la unidad USB. Estos clips de copia de seguridad no se pueden ver en la Blink app , pero sí cuando se inserta la unidad USB en tu computadora. Las copias de seguridad se agregan a la unidad cada 24 horas en el momento en que conectas la unidad USB.

Obtenga más información sobre cómo acceder a las copias de seguridad de clips en su unidad USB .

¿Estoy usando almacenamiento local o en la nube?

El conmutador de almacenamiento le permite alternar entre distintos tipos de almacenamiento, como el almacenamiento local y en la nube. Si utiliza varias opciones de almacenamiento, la flecha desplegable le permite elegir y ver los clips del tipo de almacenamiento seleccionado.

Dependiendo de la opción de almacenamiento, los clips de movimiento se ven en Almacenamiento en la nube o Almacenamiento local:

• Almacenamiento en la nube: El almacenamiento en la nube de clips de movimiento comienza cuando tiene un plan de suscripción de Blink o está disfrutando de una prueba gratuita de 30 días del plan de suscripción Plus. Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento en la nube, se pueden ver en la app de Blink seleccionando esta pestaña.
    • Si está suscrito a un plan de suscripción de Blink, verá un ícono con un símbolo de infinito  que indica que tiene capacidad de almacenamiento ilimitada.
    • Si tiene un dispositivo Blink heredado con almacenamiento en la nube gratuito, el ícono  cambia para indicar cuánta capacidad de almacenamiento le queda.
  • Almacenamiento local:Cada unidad de almacenamiento local está etiquetada por el sistema al que está conectada. Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento local, se pueden ver en la app de Blink seleccionándola en el menú del conmutador de almacenamiento.
    • El conmutador de almacenamiento enumera todas las opciones de almacenamiento en toda la página de inicio de Blink. Si tiene varios Sync Module, cada uno con unidades flash USB que se utilizan con el almacenamiento local, todos ellos se enumeran en el conmutador de almacenamiento.
    • Más información acerca del almacenamiento local con Sync Module 2.

¿Estás intentando ver copias de seguridad de clips?

Si tiene un plan de suscripción Blink , las copias de seguridad de clips son archivos de video que se crean cada 24 horas y se almacenan en un USB conectado a su Sync Module 2 La Blink app no muestra ni le permite reproducir copias de seguridad de clips. Primero debe expulsar de forma segura su unidad flash USB del Sync Module 2 y luego conectarla a una PC para ver las copias de seguridad de sus clips.

Obtenga más información visitando ¿Cómo puedo ver los clips de respaldo?

Solución de problemas adicionales

¿Su sistema está armado con una o más cámaras activas?

Para capturar clips de movimiento, el sistema de cámaras debe estar activado y al menos una cámara debe tener activada la detección de movimiento. Obtenga más información sobre cómo activar el sistema .

¿Tiene algún filtro activo aplicado?

El ícono de filtro en la parte inferior derecha cambia para reflejar un estado de filtro activo o no activo.

Iconos de filtro

Muestra que no hay ningún filtro activo. Una lista de clips sin filtros muestra todos los clips de todas las cámaras en todos los sistemas que están disponibles.

Muestra que se está filtrando tu lista de clips. Pulsa el ícono para cambiar la configuración del filtro.

Quitar filtros

Puede anular la selección de cualquier filtro elegido volviendo a tocar el filtro para que ya no esté azul o tocando BORRAR FILTROS en la parte inferior.

Toque APLICAR FILTROS para aplicar sus cambios.

Vista del paisaje

La visualización de los clips debería ajustarse al ancho de la pantalla. Si la rotación de la pantalla está bloqueada, los clips no se ajustarán para llenar la pantalla. Verifique el bloqueo de la rotación de la pantalla en la configuración de su dispositivo.

Borrar

¿Dónde están las miniaturas de mis clips de almacenamiento local?

Las miniaturas solo están disponibles en la lista de clips para los clips almacenados en la nube. Los clips almacenados localmente se muestran como íconos de reproducción, con el nombre de la cámara y la información de la marca de tiempo de grabación.

Borrar

Mi cámara está grabando clips de movimiento cuando no hay ningún movimiento.

Si su cámara graba clips de movimiento cuando no se produce ningún movimiento, es posible que deba ajustar la cámara o sus configuraciones. Tenga en cuenta estos factores para lograr una captura óptima de clips de movimiento.

• Detección térmica. El sensor de movimiento detecta cambios de temperatura en el campo de visión de la cámara. Las fuentes de calor o frío de gran tamaño pueden provocar disparos falsos. Intente mover la cámara a una ubicación diferente. Esto aislará los factores ambientales que pueden estar activando el sensor de movimiento.
  • Tiempo de reactivación. Aumente el Retrigger Time a 15 segundos. Obtenga más información sobre Retrigger Time .
  • Ubicación . ¿Está su cámara ubicada en un lugar donde pueda obtener la vista que desea?
    • Si la cámara está ubicada en el exterior, será más propensa a recibir notificaciones de movimiento falsas. Cuando está en el exterior, los cambios de temperatura o los objetos en movimiento (a temperaturas ligeramente diferentes) pueden activar el sensor de movimiento.
    • Incline la cámara para evitar ver movimientos aleatorios, puntos brillantes por reflejos, árboles movidos por el viento o áreas de mucho tráfico.
    • Obtenga más información sobre cómo colocar correctamente sus cámaras para la detección de movimiento.
  • Sensibilidad . Cada cámara tiene una configuración para controlar su respuesta al movimiento.
    • Baja sensibilidad significa que la cámara responde menos al movimiento, por lo que se necesita más movimiento para activar un evento.
    • La alta sensibilidad responderá a casi cualquier movimiento, como hojas que soplan o lluvia.
    • Configure la sensibilidad para que se detecte su movimiento y luego use Zonas de actividad para bloquear áreas de movimiento aleatorio o reflejos.
    • Obtenga más información sobre cómo ajustar la sensibilidad de su cámara Blink .
  • Áreas de mucho movimiento . ¿Hay una fuente regular de movimiento en la vista de la cámara?
    • Las carreteras activas, las sombras en movimiento, las bandadas de pájaros y las mascotas del vecindario pueden provocar un evento de movimiento.
    • Las zonas de actividad se pueden configurar para bloquear el movimiento en un área determinada. Obtenga más información sobre las zonas de actividad .
  • Red. Si la cámara tiene una conexión débil con el enrutador inalámbrico, es posible que la cámara grabe clips de movimiento falsos. Aumentar el Retrigger Time debería resolver este problema. También puede acercar la cámara al enrutador inalámbrico.
  • Apagar y encender la cámara. Apagar y encender la cámara también puede resolver este problema. Intente quitar y volver a insertar las baterías o la conexión del cable USB.

Borrar

Se eliminaron uno o varios de mis clips. ¿Cómo los recupero?

Una vez que eliminas un clip, este se elimina de forma inmediata y permanente de los servidores Blink . Lamentablemente, el soporte Blink no tiene la capacidad de recuperar ni restaurar clips de movimiento eliminados.

Si tienes un Sync Module 2 con una unidad flash USB, comprueba si se han realizado copias de seguridad de tus clips en tu unidad USB. Obtén más información sobre cómo acceder a los clips de tu unidad USB desde una PC.

Para obtener más información sobre las diferentes formas de eliminar clips, obtenga más información en ¿Cómo elimino Motion Clips ?

Borrar

Estoy buscando algunos de mis clips (videos) pero parece que faltan. ¿Qué pasó con mis clips?

A continuación se presentan algunas causas de esta situación:

1. La respuesta más común es que se eliminaron automáticamente. Todos los clips tienen una vida útil limitada en el almacenamiento en la nube. Esto significa que, según la configuración, después de que haya transcurrido una cierta cantidad de tiempo, el clip se elimina de forma permanente de nuestros servidores de forma automática. Una vez que se elimina, no hay forma de recuperarlo.
  2. Una persona de confianza, que tenga acceso a la cuenta, podría haber eliminado los clips.
  3. Es posible que su unidad flash USB de almacenamiento local se haya dañado, provocando pérdida de datos.

Nota: Los clips de almacenamiento local que se respaldan automáticamente en su unidad USB no se eliminan automáticamente. Sin embargo, si ha alcanzado la capacidad máxima de almacenamiento en esa unidad, ya no se crean copias de seguridad y se debe liberar más espacio de almacenamiento para que se reanude la copia de seguridad de los clips.

Borrar

¿Cómo cambio mi configuración de eliminación automática de almacenamiento?

El período de eliminación automática predeterminado es de 60 días; sin embargo, el tiempo de eliminación automática se puede ajustar a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen un máximo de 30 días) . También puede elegir dejar la configuración de eliminación automática en 60 días.

Nota: Si su plan de suscripción Blink venció y tiene un plan nuevo, su configuración de almacenamiento de eliminación automática conservará la configuración de su plan vencido.

Hay dos formas de acceder a la configuración de eliminación automática para cambiar el tiempo que debe transcurrir antes de que se produzca la eliminación automática.

Desde la configuración de la aplicación

1. Desde la pantalla de inicio, toque Configuración > Configuración del dispositivo y del sistema > Almacenamiento de clips en la nube .
  2. Toque Eliminar automáticamente después de y seleccione el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

De la lista de clips

1. Desde la pantalla de inicio, toque Clips .
  2. Desplácese hasta el final de su lista de clips y encontrará que los clips se eliminan automáticamente después de __ días (el valor predeterminado es 60).
    • Si tiene numerosos clips guardados, puede llevar algún tiempo desplazarse hasta el final de la lista.
  3. Toque Cambiar .
  4. Seleccione el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

Borrar

¿Qué sucede con mis clips cuando cambio el tipo de almacenamiento?

Cuando cambia su tipo de almacenamiento principal (es decir, cambia del almacenamiento en la nube al almacenamiento local o viceversa), todos los clips permanecen donde fueron creados hasta que alcanzan el límite de eliminación automática o se eliminan manualmente.

Cambio del almacenamiento local al almacenamiento en la nube

• Si es la primera vez que se suscribe o se vuelve a suscribir, una vez que comience a suscribirse, sus clips de movimiento se almacenarán en Cloud Storage de forma predeterminada. La unidad flash de almacenamiento local se utilizará para almacenar una copia de seguridad de los clips guardados en Cloud Storage. La copia de seguridad se realiza una vez cada 24 horas.
  • Los clips de la unidad USB no están sujetos al proceso de eliminación automática. Elimine clips individuales en la Blink app o expulse de forma segura la unidad USB y acceda a los clips en su computadora para eliminarlos todos a la vez. Cuando vuelva a insertar la unidad USB en su Sync Module 2 , se reconocerán los clips restantes y se reanudará el almacenamiento local.
  • Si no utiliza una unidad USB para realizar copias de seguridad, el almacenamiento en la nube será el único lugar donde se guardarán sus clips.

Cambio del almacenamiento en la nube al almacenamiento local

• Si se agota tu período de prueba de 30 días o tu suscripción finaliza o se cancela, tus clips permanecerán en el almacenamiento en la nube hasta que alcancen el límite de eliminación automática o se eliminen manualmente.

Tiene una combinación de clips de almacenamiento local y en la nube.

Cuando tienes clips en más de una ubicación de almacenamiento, aparece el siguiente mensaje en la Blink app .

Hemos eliminado tu pestaña de Nube
Este mensaje de advertencia aparece cuando detiene o cancela su suscripción y todos sus clips de almacenamiento en la nube se han eliminado o alcanzaron su tiempo de eliminación automática.

Error manifiesto obsoleto

Si recibe un error que dice Manifiesto obsoleto al ver sus clips de Almacenamiento en la nube, esto significa que el Sync Module no pudo conectarse a los servidores principales Blink debido a una actualización inacabada o un error de red.

• Asegúrese de que su red Wi-Fi y su equipo proporcionen una velocidad de descarga de 2 MB por segundo o más en todo momento.
    • Nota: La velocidad de carga es la velocidad a la que puedes enviar datos desde tu ubicación a los servidores Blink . La mayoría de los ISP tienen una gran diferencia entre las velocidades de descarga (que publicitan) y la velocidad de carga (que a menudo debes investigar).
  • Asegúrese de que el Sync Module aún esté encendido.
  • Es posible que deba realizar otras acciones de solución de problemas de Wi-Fi. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de su red Wi-Fi.

Otros problemas de red

Algunos equipos de Wi-Fi u otros equipos de red pueden estar configurados para permitir solo ciertas comunicaciones de red. Ciertas configuraciones de red y firewall pueden bloquear los puertos y servidores de los que dependen los productos Blink para comunicarse.

Los productos Blink utilizan el puerto 443, que siempre debería estar disponible para estos dispositivos.

Para obtener más información sobre resolución de problemas de red, visita nuestra Guía de información y resolución de problemas de Wi-Fi.

Borrar

Solución de problemas de copia de seguridad de clips y almacenamiento local de clips

Mi unidad USB no guarda los clips de respaldo.

Clip Backup descarga todos los clips de las cámaras elegibles que se guardaron en su almacenamiento en la nube y los escribe en la unidad flash USB que está conectada a su Sync Module 2 .

• Si no tienes ningún clip nuevo, no hay ninguno disponible para descargar.
  • Si una descarga se interrumpe o falla, los archivos se guardarán en USB en la próxima oportunidad.
Si su copia de seguridad de clips (o grabación) no parece funcionar correctamente, estas son algunas de las causas más comunes.

¿Su unidad flash USB funciona correctamente?

En la Blink app , toque el banner Sync Module para acceder a la pantalla de Configuración Sync Module .

Toque Almacenamiento local para ver el estado de su unidad USB. El ícono de la unidad debe estar verde, lo que indica que el Sync Module la ha reconocido.

Nota: Si la unidad no aparece con un ícono verde, toque Expulsión segura del USB y mueva la unidad a su computadora para formatearla en Ex FAT . Una vez que se complete el formateo, vuelva a insertar el disco en su Sync Module .
Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de una unidad flash USB , o puede insertar una nueva unidad flash USB con entre 1 GB y 256 GB de memoria.

¿Está su clip en la copia de seguridad más reciente?

La copia de seguridad de clips se realiza una vez al día. Es posible que el clip que estás buscando no esté incluido en una copia de seguridad. Comprueba la fecha y hora de la última copia de seguridad para ver si tu clip está incluido. La fecha y hora de creación de cada clip se pueden ver en la pantalla multimedia .

¿Está lleno su dispositivo de almacenamiento USB?

Cuando su unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips ya no se guardan y las copias de seguridad de los clips se detienen.

Si no tiene suficiente espacio libre en su unidad flash USB, no podrá continuar con las copias de seguridad. La grabación de clips se reanudará cuando haya suficiente espacio libre. Elimine clips para liberar espacio o inserte una nueva unidad de almacenamiento USB con más espacio en el Sync Module .

¿Es confiable su Internet?

Para realizar la copia de seguridad se necesita una conexión a Internet fiable con una velocidad de descarga de al menos 2 MB/segundo ( desde la red al servidor Blink ). Si la conexión a Internet se interrumpe o se interrumpe durante un tiempo, es posible que algunos archivos no se almacenen correctamente y se incluirán en la siguiente copia de seguridad diaria.

¿Su Sync Module está en línea y funcionando?

Si se interrumpe la alimentación del Sync Module o se pierde la conexión a la red Wi-Fi de 2,4 Ghz, las copias de seguridad se detendrán. El Sync Module realiza todo el trabajo importante de guardar archivos en el dispositivo de memoria USB. Asegúrese de que el Sync Module muestre una luz azul y verde fijas.

¿Está activa su cuenta?

Inicia sesión en la Blink app y asegúrate de que tus preferencias de almacenamiento sean correctas. Debes tener un plan de suscripción Blink y una cámara compatible para usar Clip Backup.

¿Por qué los clips de almacenamiento local tardan más en cargarse?

Los clips de almacenamiento local pueden tardar unos minutos en aparecer en la Blink app porque se están cargando desde el Sync Module 2 Blink recomienda que las velocidades de carga de su Wi-Fi e Internet tengan un mínimo de 2 MB/s para obtener mejores resultados.

Vale la pena mencionar que el almacenamiento en la nube con un plan de suscripción Blink permite un acceso rápido a los videos, así como a las miniaturas de cada clip. Obtenga más información sobre los beneficios de tener un plan de suscripción Blink .

Mi unidad USB no funciona.

Mensaje de error No hay USB conectado
Si el Sync Module 2 no detecta una buena conexión con la unidad conectada, la aplicación le notifica con este mensaje. Si la aplicación muestra este mensaje, intente desconectar la unidad y volver a conectarla para verificar si está colocada correctamente en el puerto y si la alimentación del Sync Module 2 funciona.

Si conectó una unidad USB y necesita formatearse, pero el formateo no funciona, es posible que haya un problema con la unidad USB. Obtenga más información sobre Solución de problemas de una unidad flash USB .

¿Su Sync Module está fuera de línea?

Consulte Solución de problemas Sync Module sin conexión para obtener más información.