Cámara Blink Mini sin conexión

Nota: Hemos mejorado el diseño de la app de Blink. Si los pasos que se indican a continuación en este artículo no coinciden con su app actual (6.30.0 o superior), puede consultar el diseño anterior.

Si recibe un mensaje de La cámara está desconectada en la pantalla de inicio de su app de Blink, significa que los servidores Blink perdieron comunicación con su cámara Mini. Normalmente, se soluciona cuando la red vuelve a funcionar o cuando hay menos tráfico en la red Wi-Fi. Cuando su cámara vuelva a estar en línea, el mensaje desaparecerá.

La mayoría de las veces, la desconexión o lentitud de Internet hace que la cámara Mini pierda el contacto. La mayoría de los proveedores de Internet ofrecen descargas a su ubicación mucho más rápidas que las subidas desde su ubicación. Si se produce un salto repentino en los datos que se están utilizando, la cámara Mini puede perderse un registro y aparecer el mensaje de fuera de línea.

Si su cámara sigue desconectándose incluso cuando la alimentación y la conexión Wi-Fi a Internet son constantes, póngase en contacto con Blink Support.

Solución de problemas con el mensaje de la cámara Mini desconectada

Comprobar potencia

La cámara compacta Blink Mini se alimenta mediante conexión directa a un adaptador de corriente estándar USB en lugar de baterías. Para que funcione, el cable de alimentación debe estar conectado de forma fiable a una fuente de alimentación de 5 voltios y 1 amperio, y el conector USB moldeado debe estar totalmente insertado en la cámara.

Comprobar Internet

Para enviarle imágenes y sonidos, la cámara Mini necesita una conexión a Internet Wi-Fi de 2.4 GHz con velocidades de subida (saliendo de su red) de al menos dos megabits por segundo (2 Mb/seg) en todo momento, incluso cuando otras personas estén en la misma conexión a Internet.

Al tocar la alerta que aparece en la pantalla de inicio de la app, una pantalla de La cámara está desconectada ofrece consejos útiles. Lo primero es comprobar la conexión Wi-Fi a Internet y la fuente de alimentación; a continuación, compruebe la conexión de alimentación de la cámara.

Solución de problemas con la red Wi-Fi

1. Comprobar la red Wi-Fi Asegúrese de que puede conectarse a Internet y de que no se ha cambiado la contraseña. Si se ha cambiado la contraseña, consulte el siguiente paso.
    Reiniciar el rúter Wi-Fi suele ser muy eficaz para resolver los problemas de conectividad de Blink.
    Si ha reiniciado el rúter y Blink no se conecta después de 3 minutos, continúe.
  2. Comprobar la contraseña. Si la contraseña ha cambiado, o si desea utilizar una red Wi-Fi diferente, presione el botón Cambiar wifi:     Cambie la red Wi-Fi  y siga las instrucciones.
    Si la contraseña o la red no han cambiado, continúe.
  3. Para repetir el proceso de instalación de la cámara, presione el botón Eliminar cámara:    Elimine la cámara  y siga las instrucciones.

Si estos pasos no reconectan la cámara, póngase en contacto con Blink Support.