Luz roja en una cámara

La cámara Outdoor 4 muestra una luz roja intermitente cuando está en modo configuración o cambiando de sistema o Wi-Fi. Si la LED roja no parpadea como se espera, extraiga las baterías durante cinco segundos y vuelva a insertarlas.

El Blink Video Doorbell hace parpadear una LED rojo en el anillo que rodea el botón del timbre cuando está buscando conexión. Durante la configuración, y el cambio de sistema o Wi-Fi, la LED roja muestra si el timbre está listo para conectarse. Si la LED rojo no parpadea como se espera, retire las baterías durante cinco segundos y vuelva a insertarlas.

Una luz roja en Blink Mini o Mini 2 indica que la cámara no está conectada a Internet.

Mini

Mini 2

Como primer paso, desenchufe y enchufe su cámara Mini. Si la Mini ya estaba conectada a la red, la LED roja cambia a azul fijo y parpadea en verde mientras la Mini se vuelve a conectar. Una vez conectado, la Mini no muestra luces en la parte frontal, a menos que tenga armado el indicador azul de grabación.

La luz roja también aparece brevemente durante el proceso de configuración de la cámara Mini, justo antes de que la luz verde fija y la luz azul intermitente indiquen que la Mini está lista para agregarse al sistema.

Si la luz roja permanece fija, utilice un objeto fino para pulsar el botón de reinicio que se muestra en la imagen (el uso de un objeto afilado, como un alfiler o una chincheta puede dañar la cámara) y, a continuación, espere a que la luz roja cambie al patrón LED verde y azul correspondiente.

La Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara, al lado de donde se conecta el soporte.

Blink Mini 2 tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara, donde se conecta el soporte. Nota: El soporte debe estar desconectado del Mini 2 para poder acceder al botón de reinicio.

Si la luz roja no cambia en 120 segundos, póngase en contacto con el servicio de asistencia para asegurarse de que todas las actualizaciones se completen correctamente. Más información acerca de las LED de su cámara Mini.

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación), XT2 y XT parpadean rápidamente con una LED roja cada 3 segundos cuando se desconectan de Internet.

Cuando coloca las baterías por primera vez, la LED roja muestra 5 parpadeos largos y luego repite un parpadeo corto cada tres segundos hasta que se establece una conexión a Internet. Si no ve 5 destellos largos, inserte un par de baterías AA de litio no recargables nuevas.

También es posible ver un breve destello rojo durante la detección de movimiento.

Si la cámara intermitente es nueva, puede pulsar el ícono agregar dispositivo + en la app de Blink y seguir las instrucciones.

Si la cámara ya se ha configurado, visite la página de solución de problemas de Conexiones Wi-Fi‍. También puede hacer clic para obtener instrucciones para restablecer el Wi-Fi de la cámara. Otra opción es eliminar la cámara‍y agregarla de nuevo a un sistema.

Cámara Indoor y Outdoor (3.ª generación) con LED a la izquierda y emisor de infrarrojos a la derecha.

Cuando las baterías están fallando, la LED roja de la cámara parpadea 5 o 6 veces después de que se apaga la luz azul de grabación. Asegúrese de que tiene instaladas 2 baterías nuevas de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Las cámaras Blink XT2 y XT activan un almacenamiento compartido de 7,200 segundos cuando se configuran. Este almacenamiento se muestra en la parte superior de la pantalla Clips como una barra de progreso con la cantidad de espacio utilizado.

Las cámaras XT2 y XT ofrecen detección de movimiento, visión nocturna por infrarrojos, audio desde la cámara y un cómodo manejo desde la app de Blink.

La Blink XT2 ofrece audio bidireccional, detección de movimiento personalizable y grabación en directo.

Características físicas

Lente de la cámara
Sensor infrarrojo pasivo

Blink XT2
Blink XT

1. Botón de reinicio
  2. Número de serie Código QR
  3. Número de serie
  4. Puerto de carga USB

Si la LED roja permanece encendida, póngase en contacto con el servicio de asistencia.