Solución de problemas de una unidad USB

Cómo reformatear tu unidad USB

Utilice este artículo como ayuda para formatear la unidad USB que está conectando al Sync Module 2.

Nota:Dispositivos Blink heredados: Las cámaras heredadas Blink XT, XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una unidad flash USB.

Requisitos de la unidad USB

• Cualquier unidad flash USB autoalimentada de tipo A en un formato compatible
    • Si es necesario, la app de Blink puede volver a formatear la unidad cuando se inserta por primera vez en el Sync Module 2.
  • Tamaño mínimo de almacenamiento: 1 GB
  • Tamaño máximo de almacenamiento: 256 GB
  • Más de 375 MB de espacio libre disponible

Formatos compatibles con la unidad flash USB

La unidad flash que decida conectar al Sync Module 2 debe estar formateada para que el dispositivo pueda guardar correctamente en ella clips e imágenes.

Formatos compatibles con la unidad flash USB Formatos no compatibles con la unidad flash USB
  • ExFAT
  • FAT32 (este formato almacena un máximo de 16.383 clips al día)
  • FAT
  • HFS+
  • EXT 2, 3 y 4
  • NTFS
  • APFS
  • MAC OS extendido

Diálogo de formato no compatible

Si se inserta una unidad con un formato no compatible, aparece la ventana emergente “¿Formatear dispositivo USB?” en la app de Blink. Al formatear la unidad se borrarán todos los datos existentes en el dispositivo.

Nota:Si elige que el sync module formatee la unidad, el servidor comprobará la versión de software de su Sync Module. Puede ser necesaria una actualización para completar el proceso de formateo.

Tiene las siguientes opciones:

1. Presionar Formateary dejar la unidad insertada. Se ha completado la actualización del firmware o el formateo de la unidad. El plazo máximo previsto es de 24 horas.
  2. Presionar Cancelary, a continuación, extraer la unidad del Sync Module 2 e insertar otra unidad flash con un formato compatible.
  3. Presionar Cancelary, a continuación, extraer la unidad del Sync Module 2 y utilizar una computadora para volver a formatearla a ExFAT. Si esa opción no está disponible, puede utilizar FAT32 o FAT.

Uso de una PC para reformatear a exFAT

Si tiene problemas con su unidad USB, asegúrese de que esté utilizando una unidad USB compatible. Si su USB es compatible, reformatear el USB a exFat puede solucionar el problema. Seleccione la pestaña adecuada para ver los pasos que debe seguir para reformatear su unidad USB a exFAT.

Mac OS

Para formatear una unidad a exFAT con Mac OS:

1. Inserte la unidad en su computadora Mac y abra una ventana del buscador para acceder a la unidad USB.
  2. Use Launchpad para encontrar la app, Utilidad de discos.
  3. En Utilidad de discos, seleccione la unidad USB y haga clic en Borrar.
  4. En el menú emergente Formato, elija exFATdejando las demás configuraciones por defecto.
  5. Póngale el nombre que quiera a la unidad.
  6. Haga clic en Borrarpara empezar a formatear.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Listopara cerrar el cuadro de diálogo de formateo.
  8. Haga clic en el ícono de expulsión situado a la derecha del disco en Utilidad de discos o arrastre la unidad a la papelera.
  9. Desconecte la unidad del Mac y vuelva a colocarla en el Sync Module 2.

PC con Windows

Para formatear una unidad a exFAT en una PC:

1. Inserte la unidad en su computadora con Windows y abra el explorador de archivos.
  2. Busque la unidad USB y haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú.
  3. Seleccione Formato.
  4. En la nueva ventana que aparece, en Sistema de archivos, seleccione exFATy haga clic en Iniciar.
  5. Cuando aparezca el mensaje Formateo completado, podrá expulsar la unidad.
  6. Desconecte la unidad de su PC con Windows y vuelva a colocarla en su Sync Module 2.

Chromebook

Para formatear una unidad a exFAT en Chromebook:

1. Inserte la unidad USB en su Chromebook y abra la app Archivos.
  2. Haga clic en Configuración(ícono de 3 puntos) en la parte superior derecha para abrir un menú.
  3. Seleccione Formatear dispositivo.
  4. En Formatear, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione exFAT.
  5. Haga clic en Borrar y formatear.
  6. Esté atento al mensaje Formateo completado, que aparecerá en la parte inferior derecha de la app Archivos.
  7. Desconecte la unidad de su Chromebook y vuelva a colocarla en su Sync Module 2.
Eliminar

Si necesita más ayuda, contacte al Servicio al cliente.