Impostazione della registrazione video del campanello

Per impostazione predefinita, l'impostazione Registrazione video è Attiva per il Video Doorbell . Questo articolo descrive come utilizzare questa impostazione con il campanello.

Quando utilizzi un'opzione di archiviazione, il campanello salva gli eventi di movimento e le pressioni del campanello come clip di movimento. Le opzioni includono l'archiviazione basata su cloud o l'archiviazione locale con un Sync Module . Scopri di più sulle opzioni di archiviazione Blink per i clip in movimento.

Limitazione delle registrazioni di motion clip

Puoi ridurre la quantità di registrazione dei filmati modificando le impostazioni del campanello. Disattivando il rilevamento del movimento per il campanello e lasciando attiva la registrazione video , il numero di registrazioni di eventi di movimento sarà limitato solo alla pressione del campanello.

Nota : l'impostazione Registrazione video non controlla le notifiche di movimento o di pressione del campanello sul tuo dispositivo mobile. Riceverai sempre notifiche in base alle preferenze impostate Blink app . Ulteriori informazioni sulle opzioni di notifica .

Attivazione o disattivazione dell'impostazione di registrazione video

Se non desideri che il campanello registri clip di movimento per la pressione del campanello o per eventi di movimento, disattiva l'impostazione Registrazione video . Segui questi passaggi per attivare o disattivare l'impostazione.

1. Sulla miniatura del campanello, tocca Altro e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni privacy .
  3. Tocca l'interruttore Registrazione video per attivare o disattivare la capacità del campanello di registrare video.

Utilizzando l'impostazione di registrazione video

• Se Rilevamento movimento e Registrazione video sono attivi , il campanello registra gli eventi di movimento e le pressioni del campanello e ricevi notifiche di movimento.
  • Se il rilevamento del movimento è disattivato e la registrazione video è attiva , il campanello registra gli eventi di movimento e invia notifiche di movimento solo per la pressione del campanello .
  • Se il rilevamento del movimento è attivo e la registrazione video è disattivata , il campanello invia notifiche di movimento* per eventi di movimento e pressioni del campanello. Nessun video viene registrato. La registrazione Live View e Live View è ancora disponibile.

*L'elenco dei clip lo visualizzerà come un "evento non multimediale" (un evento di movimento che non include video o immagini).