Bewegungserkennung verstehen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Bewegungserkennungsfunktion Ihrer Blink Kamera verwalten.

So erkennen Blink Kameras Bewegungen

Blink Kameras verwenden entweder Passiv-Infrarot (PIR) oder Pixel Difference Analysis (PDA), um Bewegungen zu erkennen. Beide Technologien bieten eine ähnliche Bewegungserkennung. Blink Kameras erkennen Bewegungen am besten aus einer Entfernung von etwa 2 bis 6 Metern und können auf Bewegungen in einer Entfernung von 10 Metern reagieren. Welche Bewegungen erkannt werden, hängt von anderen Faktoren ab, wie z. B. der Platzierung der Kamera , der Größe des Objekts und der Temperatur.

Bewegungserkennung mit passiven Infrarotsensoren (PIR)

Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , Outdoor und Indoor (3rd Gen) , Blink Indoor (1. Generation), XT2 , XT
Der Passiv-Infrarot-Sensor (PIR) erkennt Wärmeenergie von allen sichtbaren Objekten. Um Bewegungen zu erkennen, übertreibt eine spezielle Linse die Aktivität über den Sensor hinweg. PIR kann auf Bewegungsgruppen wie Sonnenlicht und Schatten durch einen Baum, wehendes Laub oder Regen empfindlich reagieren.

PIR reagiert am empfindlichsten auf Bewegungen, die sich durch das Sichtfeld bewegen. Objekte, die die gleiche gefühlte Temperatur wie der Hintergrund haben, werden möglicherweise nicht erkannt, wenn sie sich bewegen. PIR-Sensoren funktionieren auch gut mit dem Nachtsicht-IR-Licht in Blink Kameras.

Bewegungserkennung mittels Pixeldifferenzanalyse

Blink Mini
Die Pixel Difference Analysis (PDA) vergleicht jedes Videobild mit dem nächsten und sucht nach einem bestimmten Unterschied. Der Grad der Änderung, der für ein Bewegungserkennungsereignis erforderlich ist, wird mit der Empfindlichkeitseinstellung in der Blink app gesteuert. Eine niedrige Empfindlichkeit bedeutet, dass es schwieriger ist, ein Bewegungserkennungsereignis zu erzeugen. Eine hohe Empfindlichkeit reagiert auf geringe Bewegungen.

Mini werden verwendet, um Bewegungen durch Glas hindurch zu erkennen. Dies ist zwar nicht die genaueste Methode zur Bewegungserkennung, Sie können jedoch die folgenden Vorsichtsmaßnahmen treffen.

• Stellen Sie sicher, dass der überwachte Bereich gut beleuchtet ist.
  • Platzieren Sie die Vorderseite des Mini so nah wie möglich am Fenster. Manche Leute haben sogar Gaffer-Tape verwendet, um den Mini am Fenster abzudichten.
  • Schalten Sie die Aufnahme-LED und die Nachtsicht-IR-LED aus, um Blendung durch reflektiertes Licht zu vermeiden.

Hinweis: Die Mini ist nicht dafür ausgelegt, Bewegungen durch Glas zu erkennen, und Ihre Ergebnisse sind möglicherweise nicht konsistent.

Löschen

Bewegungseinstellungen

Mit den Bewegungseinstellungen können Sie anpassen, wie Ihre Blink Kamera Bewegungen erkennt. Diese Einstellung ist zugänglich, indem Sie auf das Mehr tippen Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Geräteminiaturansicht, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen. Sie können dann Bewegungserkennung, Zonen, erneute Auslösezeit und mehr steuern. Eine vollständige Liste der Bewegungseinstellungen für Ihre Blink Kamera finden Sie im Artikel Neue Gerätelayouteinstellungen . Hinweis : Bevor Sie die Bewegungserkennung auf Ihrer Kamera aktivieren, müssen Sie zuerst Ihr Blink System scharfschalten.

Aktivieren und Deaktivieren Ihres Blink Systems

Standardmäßig ist Ihr System deaktiviert, wenn Sie ein neues System einrichten. Wenn Ihre Kameras aktiviert sind, erkennen sie Bewegungen und senden Benachrichtigungen. Um Bewegungsclips zu sichern, müssen Sie über eine Speicheroption verfügen. Mehr erfahren über Speicheroptionen.

Aktivierung Ihres Systems

Um Ihr System zu aktivieren:

• Tippen Sie auf Aktiviert am unteren Rand des Startbildschirms des Systems, das Sie aktivieren möchten. Sobald das System aktiviert ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Sie können Ihr System auch aktivieren mit:

Die folgende Tabelle zeigt, wie eine einzelne Kamera funktioniert, wenn Sie Ihr System aktivieren/deaktivieren:

Systemstatus Bewegungserkennung* Bewegungsaufzeichnung** Bewegungsbenachrichtigung
Aktiviert An
Deaktiviert An
Aktiviert Aus
Deaktiviert Aus

*Wenn Sie eine Kamera zu Ihrem System hinzufügen, ist die Bewegungserkennung standardmäßig aktiviert. Um Benachrichtigungen über Bewegungen zu erhalten, muss die Bewegungserkennung aktiviert sein. Die Bewegungserkennung kann für jede Kamera einzeln aktiviert oder deaktiviert werden.

**Um Bewegungsaufzeichnungen zu speichern, ist eine Speicheroption erforderlich. Mehr erfahren über Speicheroptionen.

Um die Bewegungserkennungseinstellungen Ihrer Kamera anzupassen, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche Mehr   in der unteren rechten Ecke der Geräteminiaturansicht und wählen Sie dann Geräteeinstellungen > Bewegungseinstellungen.

In der nachstehenden Tabelle werden die verschiedenen Symbole erläutert, die Sie möglicherweise vorfinden:

Symbole Beschreibung
System ist deaktiviert.
Bewegungserkennung ist eingeschaltet.
Bewegungserkennung ist ausgeschaltet.
Bewegungserkennung ist eingeschaltet und Schlummern* ist aktiv.

*Wenn die Schlummerfunktion aktiv ist, zeichnen Ihre Kameras weiterhin Bewegungen auf, wenn Sie eine Speicheroption eingerichtet haben, aber die Bewegungsbenachrichtigungen werden ausgesetzt. Mehr erfahren über Ausgesetzte Bewegungsbenachrichtigungen.

Deaktivieren Ihres Systems

Wenn Ihr System deaktiviert ist, zeichnen die Kameras keine Bewegungsereignisse auf und senden keine Bewegungsbenachrichtigungen an Ihr Mobilgerät.

Um Ihr System zu deaktivieren:

• Tippen Sie unten auf dem Startbildschirm auf Deaktiviert. Sobald das System deaktiviert ist, erscheint eine Bestätigungsmeldung.

Häufig gestellte Fragen

Benötige ich einen Speicher, um Bewegungsclips zu speichern?

Ja, um Bewegungsclips zu speichern, müssen Sie über eine Speicheroption verfügen. Mehr erfahren über Speicheroptionen.

Löschen

Warum werden meine Bewegungsclips nicht gespeichert, obwohl mein System aktiviert ist?

Wenn Ihr System aktiviert ist und die Bewegungsaufzeichnungen nicht gespeichert werden, überprüfen Sie Folgendes:

1. Sie haben eine aktive Speicheroption, um Bewegungsclips in zu speichern. Mehr erfahren über Speicheroptionen.
  2. Die Bewegungserkennung ist für Ihr Gerät aktiviert. Wenn die Bewegungserkennung ausgeschaltet ist, werden die Bewegungsclips nicht gespeichert. Mehr erfahren über Bewegungserkennung.
Löschen

Wird beim Aktivieren Ihres Systems automatisch die Bewegungserkennung für alle Geräte aktiviert?

Nein, wenn Sie Ihr System aktivieren, wird die Bewegungserkennung nicht automatisch für alle Geräte aktiviert. Die Bewegungserkennung ist standardmäßig für jedes Gerät aktiviert, kann aber individuell deaktiviert werden. Wenn Sie Ihr System aktivieren, werden nur Kameras mit aktivierter Bewegungserkennung Bewegungen erkennen. Wenn die Bewegungserkennung für eine Kamera deaktiviert ist, bleibt sie ausgeschaltet, auch wenn das System aktiviert ist.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Bewegungserkennung:

1. Tippen Sie im unteren Navigationsmenü auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Geräte- und Systemeinstellungen.
  3. Wählen Sie unter Systeme Ihr System aus.
  4. Tippen Sie auf Alle Geräte.
  5. Wählen Sie das Gerät, für das Sie die Bewegungserkennung einstellen möchten.
  6. Tippen Sie in den Geräteeinstellungen auf Bewegungseinstellungen.
  7. In den Bewegungseinstellungen können Sie die Bewegungserkennung für Ihre Kamera aktivieren oder deaktivieren.

Mehr erfahren über Bewegungserkennung.

Löschen

Kann ich Bewegungsbenachrichtigungen unterbrechen, ohne mein System zu deaktivieren?

Ja, Sie können die Bewegungsbenachrichtigungen mit Schlummern aussetzen. Sie können die Schlummerfunktion für 30 Minuten, 1, 2, 3 oder 4 Stunden einstellen. Mit einem Blink Plus-Abonnement oder einer Testversion können Sie die Dauer der Schlummerfunktion von 1 Minute bis zu 24 Stunden einstellen.

Wenn Sie über eine Speicheroption verfügen, werden Ihre Clips auch dann aufgenommen und gespeichert, wenn die Schlummerfunktion aktiviert ist. Mehr erfahren über Schlummern.

Löschen

Kann ich mein System manuell aktivieren/deaktivieren, wenn ein Zeitplan eingestellt ist?

Ja, Sie können Ihr System manuell aktivieren oder deaktivieren, auch wenn ein Zeitplan festgelegt ist. Wenn Ihr System beispielsweise werktags von 8 bis 17 Uhr aktiviert werden soll und Sie es am Montag um 12 Uhr deaktivieren, bleibt es bis zur nächsten Zeitplan-Aktivierung um 8 Uhr am Dienstag deaktiviert. Mehr erfahren über Zeitpläne.

Löschen
Löschen

Bewegungserkennung aktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Bewegungserkennung Einschalten oder Ausschalten.

Standardmäßig ist die Bewegungserkennung für jede Kamera in Ihrem System eingeschaltet.

Wenn die Bewegungserkennung für eine Kamera eingeschaltet ist:

• Das Symbol Bewegungserkennung (Laufender Mann) erscheint auf dem Startbildschirm neben Mehrfür alle Miniaturbilder Ihrer Kameras.
  • Sie werden Benachrichtigungen über Bewegungsereignisse auf Ihrem Mobilgerät erhalten, sobald Sie Ihr System Aktiviert haben.
  • Wenn Sie ein Blink-Abonnementoder einen Testzeitraum haben oder einen lokalen Speicher mit einem Sync Module 2 und einem USB-Laufwerk verwenden, werden Ereignisse als Bewegungsclips aufgezeichnet. Wenn Sie kein Blink-Abonnement abschließen oder keinen lokalen Speicher haben, werden keine Bewegungsclips gespeichert. Mehr erfahren unter Blink-Speicheroptionen für Bewegungsclips.

Wenn die Bewegungserkennung für eine Kamera ausgeschaltet ist:

• Das Symbol Bewegungserkennung (Laufender Mann) ändert sich zu  .
  • Sie werden keine Bewegungsbenachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät erhalten.
  • Bewegungsclips werden nicht aufgezeichnet und auf Ihrem Speicherort gespeichert.

So aktivieren Sie sie

Tippen Sie unten rechts in der Miniaturansicht der Kamera auf Mehr und dann auf Bewegungserkennung. Dadurch wird die Einstellung Bewegungserkennung ein-oder ausgeschaltet.

• Oben in der Miniaturansicht Ihrer Kamera wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass die Bewegungserkennung eingeschaltet  oder ausgeschaltet wurde.
  • bedeutet, dass Bewegungserkennung eingeschaltet ist und die Kamera aktiv auf Bewegungen achtet.
  • bedeutet, dass Bewegungserkennung für diese Kamera ausgeschaltet ist.

Hinweis: Die Einstellung Bewegungserkennung kann auch durch Tippen auf Mehr > Geräteeinstellungen aufgerufen werden.

Ausschalten des Bewegungssensors

Wenn Sie über ein Blink-Abonnement oder einen Testzeitraum verfügen und möchten, dass eine bestimmte Kamera in Ihrem System Bewegungsclips aufzeichnet, kann das Ausschalten der Bewegungserkennung eine Lösung sein.

Sie möchten z. B. Benachrichtigungen erhalten, wenn ein Besucher an Ihrer „Haustür“-Kamera ankommt, aber Sie möchten nicht über Bewegungsereignisse benachrichtigt werden, die von Ihrer „Wohnzimmer“-Kamera in Innenräumen erkannt werden. In diesem Szenario ist die Bewegungserkennung für die „Haustür“ eingeschaltet und für das „Wohnzimmer“ ausgeschaltet.

• Wenn das System aktiviert ist, wird bei jeder Bewegung an der „Haustür“ eine Benachrichtigung ausgelöst, aber nicht bei einer Bewegung im „Wohnzimmer“.
  • Wenn das System aktiviert ist, werden Videoclips für „Haustür“-Ereignisse, aber keine Bewegungsclips aus dem „Wohnzimmer“ aufgezeichnet.
  • Wenn das System deaktiviert ist, werden keine Benachrichtigungen gesendet und die Clips werden von keiner der Kameras aufgezeichnet.

Aussetzen

Wenn Sie den Bewegungssensor vorübergehend deaktivieren möchten, können Sie alternativ Aussetzen verwenden. Mehr erfahren darüber, Wie man Bewegungsbenachrichtigungen aussetzt.

Speicher für Einstellungen

Jedes Mal, wenn Ihr System aktiviert wird, bleiben Ihre Einstellungen unverändert. Kameras, die Bewegungserkennung eingeschaltet oder ausgeschaltet haben, bleiben so, bis Sie sie ändern.

Ein- oder Ausschalten der Bewegungserkennung in den Geräteeinstellungen

Sie können die Bewegungserkennung auch über die Geräteeinstellungen Ihrer Kamera einschalten oder ausschalten.

Hinweis: Diese Einstellung funktioniert genauso wie das Ein- und Ausschalten der Bewegungserkennung über Mehr.

1. Tippen Sie in der Miniaturansicht Ihrer Kamera auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Bewegungseinstellungen
  4. Die erste Einstellung ist Bewegungserkennung. Tippen Sie auf den Schalter, um sie Ein- oder Auszuschalten.
Löschen

Bewegungsbenachrichtigungen schlummern lassen

Mit der Schlummerfunktion können Sie das Senden von Benachrichtigungen über Bewegungsereignisse an Ihr Mobilgerät vorübergehend aussetzen. Die Kamera fährt jedoch mit der Aufzeichnung von Clips fort.

Die Schlummerfunktion schaltet die Pause automatisch aus, wenn die gewünschte Zeitspanne erreicht ist. Wenn Sie ein Blink-Abonnement abgeschlossen haben, können Sie Custom Snooze verwenden, mit dem Sie die Dauer in 1-Minuten-Schritten bis zu 24 Stunden festlegen können.

Einschalten der Schlummerfunktion

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Kamera auf Mehr
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Schlummernund wählen Sie dann aus, wie lange das Schlummern dauern soll.
    • Wählen Sie 30 Minuten (Standard) oder bis zu 4 Stunden. Wenn Sie abbrechen möchten, tippen Sie auf den Zurück-Pfeil.
  3. Wenn Sie die gewünschte Schlummerdauer gewählt haben, tippen Sie auf Schlummerfunktion starten.
    • Wenn Sie möchten, dass die Schlummerfunktion auf alle Kameras in Ihrem System angewendet wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Auf alle Geräte anwenden.
    • Wenn die Benachrichtigungen Ihrer Kamera ausgesetzt werden, wird das Schlummer-Symbol  links neben Bewegungserkennung  angezeigt.

Ausschalten der Schlummerfunktion

Um ein aktives Schlummern vorzeitig zu beenden, tippen Sie auf die durchgehend blaue Schaltfläche. In einer Bestätigungsmeldung wird die verbleibende Schlummerzeit angezeigt.

• Das Schlummern-Symbol wird wieder grau.
  • Tippen Sie auf das Kontrollkästchen Auf alle Geräte anwenden, um die Schlummerfunktion für alle Kameras des Systems zu beenden.

Alexa Schlummer-Benachrichtigungen

Alexa fährt mit der Ankündigung von Ereignissen fort, auch wenn Sie die Schlummer-Benachrichtigungen für Ihre Kamera oder Ihr System ausgesetzt haben. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Bewegungsankündigungen von Alexa auszuschalten:

1. Rufen Sie die Alexa App auf.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Geräteeinstellungen.
  3. Wählen Sie das Gerät, für das Sie die Ankündigungen beenden möchten.
  4. Unter ANKÜNDIGUNGEN schalten Sie Bewegungsankündigungenaus.

Wenn Sie möchten, dass Alexa wieder Bewegungsankündigungen anzeigt, müssen Sie Bewegungsankündigungen in der Alexa App einschalten.

Löschen

Festlegen benutzerdefinierter Schlummerbenachrichtigungen

Wenn Sie einen Blink Plus-Abonnement oder eine Testversion haben, können Sie einen benutzerdefinierten Zeitrahmen für das Aussetzen Ihrer Bewegungsbenachrichtigungen festlegen und eine beliebige Zeitspanne von 1 Minute bis zu 24 Stunden eingeben. Mehr erfahren über zusätzliche Funktionen und Vorteile eines Blink-Abonnements für Ihre Geräte.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr Einstellungssymbol auf dem Startbildschirm und wählen Sie Schlummerfunktion für Benachrichtigungen und dann Benutzerdefiniert aus.

2. Wählen Sie die Zeitspanne, in der Sie Ihre Benachrichtigungen aussetzen möchten, und tippen Sie anschließend auf Schlummerfunktion starten. Sie können einen beliebigen Zeitpunkt zwischen 1 Minute und 24 Stunden wählen, um Ihre Benachrichtigungen auszusetzen. Die von Ihnen eingestellte Schlummerzeit wird dann als Benachrichtigung auf dem Startbildschirm angezeigt.

Löschen

Bewegungszonen

Aktivitätszonen sind für alle Blink-Kameras verfügbar. Durch die Einstellung von Aktivitätszonen können Sie Bereiche im Sichtfeld Ihrer Kamera ausschließen, die möglicherweise zu viele Bewegungsbenachrichtigungen verursachen.

Wenn Ihre Outdoor Camera beispielsweise einen Baum oder ein Gebüsch anzeigt, das unerwünschte Bewegungsclips auslöst, können Sie Ihre Aktivitätszonen so anpassen, dass dieser Bereich ausgeschlossen wird. Die Kamera ignoriert die Bewegung in der Aktivitätszone, sodass keine unerwünschten Bewegungsbenachrichtigungen gesendet werden.

Aktivitätszonen erstellen

1. Wählen Sie die Kamera, der Sie Aktivitätszonen hinzufügen möchten, und tippen Sie auf Mehr. Wählen Sie dann Geräteeinstellungen.
  2. Wählen Sie in den Geräteeinstellungen Bewegungseinstellungen und tippen Sie dann auf Bewegungszonen.
  3. Auf dem Bildschirm der Aktivitätszonen wird das neueste Vorschaubild mit einem Gittermuster angezeigt.
    Tippen Sie auf Foto aktualisieren, um das Vorschaubild so zu aktualisieren, dass Ihre Einstellungen korrekt sind.
  4. Wählen Sie die gewünschten inaktiven Aktivitätszonen durch Tippen auf die Rechtecke, die Sie isolieren möchten. Ein gewählter Bereich wird ausgegraut. Der Bereich innerhalb des grauen Quadrats wird keine Bewegung erkennen, auch wenn eine Bewegung stattfindet.

Im folgenden Beispiel wurden Büsche und Pflanzen als inaktive Aktivitätszonen gewählt, da diese Elemente im Freien unnötige Ereignisse verursachen können.
Tippen Sie auf die Felder, die Sie NICHT für die Aufzeichnung von Bewegungsclips verwenden möchten

Hinweis: Die Option Erweitert im Bildschirm Bewegungszonen ist nur für Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight-, Indoor- und Outdoor (3rd Gen) und XT2-Kameras verfügbar. So können Sie in die Miniaturansicht hineinzoomen, um die Zone genauer auszuwählen. Wenn Sie die Option Erweitert verwenden, wischen Sie, um die Ansicht zu verschieben, und tippen Sie, um die Bereiche zu wählen, die für die Bewegungserkennung aktiv oder inaktiv sind. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Sichern.

1. Nachdem Sie die gewünschten inaktiven Aktivitätszonen gewählt haben, tippen Sie auf Fertig. Um alle Zonen zu aktivieren und den Prozess neu zu starten, tippen Sie auf Zonen zurücksetzen.

Privatsphärenbereiche

Mit den Privatsphärenbereichen können Sie Bereiche im Sichtfeld der Kamera abgrenzen, die nicht aufgezeichnet werden sollen. Diese Funktion ist nur für Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight-, Video Doorbell- und Indoor (3rd Gen) Kameras verfügbar. Erfahren Sie mehr über die Kamera Privatsphärenbereiche.

Problembehebung

Aktivitätszonen

Wenn Sie Probleme mit Aktivitätszonen haben, ist es wichtig zu verstehen, wie Aktivitätszonen funktionieren.

Bei einem typischen Ereignis ohne aktivierte Aktivitätszonen verwendet die Kamera den Passiv-Infrarot-Sensor (PIR), um Bewegungen zu erkennen. Wenn eine Person an der Kamera vorbeigeht, hat diese Person eine andere Temperatur als das Hintergrundbild, das der PIR-Sensor betrachtet hat, und löst ein Bewegungsereignis aus.

Bei Aktivitätszonen nutzt die Kamera zusätzlich zur Bildanalyse den PIR-Sensor, um nach Änderungen zu suchen. Die Kamera analysiert das Bewegungsereignis über einen Zeitraum von zwei Sekunden und sucht nach sich verändernden Pixeln in den Bildern.

• Wenn die Kamera feststellt, dass sich die Pixel innerhalb einer Aktivitätszone ändern, schaltet sie sich aus und beendet die Aufzeichnung.
  • Wenn die Kamera eine Pixelveränderung in Nicht-Aktivitätszonen feststellt, setzt sie die Aufzeichnung fort und sendet die Benachrichtigung.

Überlegungen

In bestimmten Situationen können sich die Pixel außerhalb der Aktivitätszonen ändern, auch wenn es technisch gesehen keine Bewegung gibt.

• Beispiele: Ihre Kamera ist auf die Straße gerichtet, aber Sie haben Aktivitätszonen auf dem Teil des Sichtfeldes, der die Straße darstellt, um zu verhindern, dass vorbeifahrende Autos Ihnen Benachrichtigungen schicken. Tagsüber funktionieren die Aktivitätszonen wie vorgesehen. Nachts könnten jedoch die Scheinwerfer eines Autos in Bereiche außerhalb Ihrer Aktivitätszonen leuchten. Dies könnte von der Kamera als Bewegung wahrgenommen werden, da sie eine Veränderung der Pixel erkennt und Ihnen daher eine unerwünschte Benachrichtigung sendet.

Um das oben beschriebene Szenario zu beheben, müssen Sie möglicherweise eine Feinabstimmung der genauen Positionierung und des Winkels der Kamera vornehmen sowie die Aktivitätszonen anpassen, damit Sie herausfinden können, was in Ihrer Umgebung am besten funktioniert.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit unerwünschten Benachrichtigungen haben, erfahren Sie mehr unter Problembehebung für Bewegungsbenachrichtigungen.

Löschen

Türklingel

Die Blink Video Doorbell kann Aktivitätszonen verwenden, um Bereiche abzusperren, in denen Sie keine Alarme wünschen. Zusätzlich zur Verwendung von Aktivitätszonen bietet Blink die Keil- oder Eckhalterung an, um Ihnen zu helfen, das Sichtfeld der Kamera so zu verschieben, dass unerwünschte Bewegungsalarme vermieden werden.

Wenn die Türklingel beispielsweise auf eine Straße gerichtet ist, kann der Verkehr unerwünschte Alarme verursachen. Die Verwendung einer Keilhalterung, um die Kamera um 5º nach unten zu richten, kann in dieser Situation helfen, indem die Hauptaktivitätszone unter den Horizont verschoben wird.

Die Keilhalterung ändert das Sichtfeld der Türklingelkamera um 5º nach oben oder unten.
Die Eckhalterung ändert das Sichtfeld um 25º nach links oder rechts.

Mehr erfahren Sie über die Installation einer Keil- oder Eckhalterung.

Löschen
Löschen

Privatsphärenzonen

Ein Privatsphärenbereich ist ein von Ihnen gewählter Bereich, der nicht von Ihrer Kamera aufgezeichnet wird. So können Sie z. B. ausschließen, dass die Tür oder das Fenster eines Nachbarn von Ihrer Kamera gesehen oder aufgenommen wird. Es können bis zu zwei Privatsphärenbereiche eingerichtet werden, die leicht als graue Bereiche auf dem Bildschirm zu erkennen sind.

Hinweis: Privatsphärenbereiche sind nur für Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) Camera verfügbar.

Erstellen von Privatsphärenbereichen

1. Wählen Sie die Kamera, der Sie Aktivitätszonen hinzufügen möchten, und tippen Sie auf Mehr in der unteren rechten Ecke der Geräteminiaturansicht, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.
  2. Wählen Sie in den Geräteeinstellungen Bewegungseinstellungen und tippen Sie dann auf Bewegungszonen.
  3. Tippen Sie im Bildschirm Bewegungszonen oben auf Privatsphärenbereiche.
    Die neueste Miniaturansicht wird mit einem Gittermuster angezeigt. Tippen Sie auf Foto aktualisieren, um das Vorschaubild zu aktualisieren, damit Ihre Einstellungen korrekt sind.
  4. Durch Tippen auf Privatsphärenbereiche zurücksetzen werden die vorhandenen Zonen gelöscht. Privatsphärenbereiche können nicht bearbeitet, sondern nur gelöscht (zurückgesetzt) und neu erstellt werden.
  5. Tippen und ziehen Sie auf dem Bildschirm, um bis zu zwei Zonen zu zeichnen, die in der Miniaturansicht ausgewählt sein sollen. Nachdem Zonen einmal erstellt wurden, können Sie die blauen Punkte in ihren Ecken verwenden, um sie zu verschieben oder ihre Größe zu ändern.
  6. Nachdem Sie Ihre Zonen gezeichnet haben, tippen Sie auf Fertig, um sie zu speichern. Sie können Speichern tippen, um alle Änderungen an den Einstellungen zu übernehmen und zum Startbildschirm zu gelangen.
  7. Wenn Sie erneut auf Zonen tippen, werden die Privatsphärenbereiche jetzt in Schwarz angezeigt, um einen besseren Kontrast zu den Aktivitätszonen zu schaffen, die in der Aktivitätszonenansicht grau dargestellt sind.
Löschen

Retrigger-Zeit

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Reaktivierungszeit für Ihre Blink-Kamera einstellen können.

Die Reaktivierungszeit ist die Zeitspanne zwischen dem Ende einer Bewegungsaufnahme und dem Beginn eines neuen Ereignisses. Während der Reaktivierungszeit zeichnet Ihre Kamera keine Bewegungsereignisse auf.

Standardmäßig nimmt das System einen fünf Sekunden langen Clip auf und wartet die Reaktivierungszeit von 30 Sekunden ab. Wenn die Bewegung fortgesetzt wird, nimmt die Kamera einen weiteren Fünf-Sekunden-Clip auf. Die Reaktivierungszeit kann unter Geräteeinstellungen angepasst werden.

Hinweis: Für jede Kamera in Ihrem System ist eine individuelle Reaktivierungszeit eingestellt.

Einstellen der Reaktivierungszeit

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche Mehr und wählen Sie dann Geräteeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm Geräteeinstellungen auf Bewegungseinstellungen.
  3. In den Bewegungseinstellungen können Sie den Wert für die Reaktivierungszeit zwischen 10 und 60 Sekunden einstellen. Sie können die Reaktivierungszeit erhöhen, indem Sie den Schieberegler nach rechts bewegen. Wenn Sie ihn nach links bewegen, wird die Verzögerung verkürzt.
    • Je länger die Reaktivierungszeit eingestellt ist, desto mehr Zeit lässt Ihre Kamera zwischen der Benachrichtigung über das nächste erkannte Bewegungsereignis. Dies ist nützlich, wenn Ihre Kamera einen Bereich betrachtet, in dem häufig Bewegungen auftreten, oder wenn Sie falsche Auslöser erhalten.
  4. Wenn Sie diese Einstellung Ihren Wünschen entsprechend justiert haben, tippen Sie auf Fertig.

Testen Sie Ihre Einstellungen

Nachdem Sie die gewünschte Reaktivierungszeit eingestellt haben, aktivieren Sie Ihr Blink-System und gehen dann durch das Sichtfeld der eingestellten Kamera. Sie erhalten auf Ihrem Bildschirm einen Bewegungsalarm. Gehen Sie über die Dauer Ihrer Verzögerung hinweg weiter durch das Sichtfeld dieser Kamera. Sie erhalten einen zweiten Bewegungsalarm, nachdem Ihr System ein weiteres Video aufgenommen hat. Wen die Reaktivierungszeit zwischen den aufgezeichneten Videos zu kurz oder zu lang war, gehen Sie zu den Kamera-Einstellungen zurück, um diese zu optimieren.

Löschen

Anpassen der Empfindlichkeit Ihrer Blink Kamera

Ihre Blink-Kamera erfasst Bewegungen auf der Grundlage von Wärme, die sich durch das Sichtfeld der Kamera bewegt. Die Gesamtgröße der Wärmeobjekte und das Ausmaß der Bewegung ergeben zusammen ein Bewegungsereignis. Die Empfindlichkeitseinstellung Ihrer Kamera legt fest, wie viel Eingabe erforderlich ist, um Ihnen eine Benachrichtigung zu senden.

Eine niedrige Empfindlichkeit ist weniger reaktionsschnell, sodass eine größere Menge an Wärme und Bewegung erforderlich ist, um eine Benachrichtigung auszulösen. Die höchste Einstellung kann Warnungen durch wehende Blätter oder sogar Schatten verursachen.

Wenn Sie zu viele Benachrichtigungen erhalten, die nichts Interessantes enthalten, versuchen Sie, die Empfindlichkeit um zwei Stufen zu verringern. Wenn das funktioniert, testen Sie, indem Sie das System aktivieren und bei aktivierter Bewegungserkennung in den Sichtbereich gehen, um sicherzustellen, dass ein menschengroßes Objekt eine Benachrichtigung auslöst.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie auf die Benachrichtigung tippen und die Live View bei eingeschaltetem Mikrofon oder eingeschalteten Lautsprechern aufrufen, denn es kann zu sehr lauten Rückkopplungen kommen. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke der Live View auf Lautsprecher stumm.

Jede Kamera hat eine eigene Empfindlichkeitseinstellung. Sie finden diese in den Kameraeinstellungen für jede Kamera in Ihrem System.

Wählen Sie zwischen hoher und niedriger Empfindlichkeit

Die Empfindlichkeitseinstellung Ihrer Kamera hängt nicht nur davon ab, was die Bewegung auslöst, sondern auch davon, wie lange die Bewegung anhält.

• Eine hohe Empfindlichkeit bedeutet, dass weniger Bewegungen über einen kürzeren Zeitraum eine Benachrichtigung auslösen.
  • Eine niedrige Empfindlichkeit bedeutet, dass mehr Bewegung über einen längeren Zeitraum eine Benachrichtigung auslöst.

Bei der Bewegung kann es sich um ein großes oder kleines Objekt oder um eine Vielzahl kleiner Objekte handeln. Die Bewegungserkennung hängt davon ab, wo sich das Objekt im Verhältnis zum Kameraobjektiv befindet. So kann beispielsweise ein Vogel, der nahe an der Kamera vorbeifliegt, als größer wahrgenommen werden als die Person, die in der Ferne auf dem Bürgersteig geht. Eine Person, die direkt auf die Kamera zugeht, erzeugt weniger Bewegung als ein Hund, der von links nach rechts durch das Sichtfeld der Kamera läuft. Es geht um das Ausmaß der Bewegung, die innerhalb des Erfassungsbereichs der Kamera auftritt, und nicht unbedingt um die Größe des Objekts.

Testen Sie die Empfindlichkeit Ihrer Heimkamera

1. Tippen Sie auf Mehr auf die Miniaturansicht Ihrer Kamera und wählen Sie Geräteeinstellungen.
  2. Wählen Sie Bewegungseinstellungen.
  3. Bei Empfindlichkeit für Bewegung bewegen Sie den Schieberegler zwei oder drei Schritte nach links, um eine niedrigere numerische Einstellung zu erhalten. Tippen Sie auf Speichern, um diese Einstellung zu speichern, und gehen Sie aus dem Sichtbereich dieser Kamera heraus.
  4. Stellen Sie auf dem Hauptbildschirm der Blink-App Ihr System auf Aktiviert, um die  Bewegungserkennung zu aktivieren.
  5. Testen Sie die Kameraempfindlichkeit, indem Sie eine Bewegung ausführen.
  6. Wenn der Empfindlichkeitstest nicht erfolgreich ist, verringern Sie den Schieberegler weiter, speichern Sie und versuchen Sie es erneut.
  7. Wenn Sie die Empfindlichkeit nach Ihren Wünschen eingestellt haben, testen Sie sie mit einem größeren sich bewegenden Objekt, z. B. mit sich selbst. Gehen Sie vor die Kamera und prüfen Sie, ob die Einstellung den gewünschten Bewegungsalarm auslöst.
  8. Wenn die niedrigste Empfindlichkeit weiterhin zu unerwünschten Benachrichtigungen über Bewegungen führt, müssen Sie möglicherweise stattdessen eine Aktivitätszone erstellen. Mehr erfahren über Einstellung von Aktivitätszonen.

Mehr erfahren

Löschen

Frühzeitige Benachrichtigung

Wenn Frühzeitige Benachrichtigung aktiviert ist, sendet Ihre Kamera eine Warnung, sobald eine Bewegung erkannt wird. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, werden Bewegungsalarme gesendet, nachdem der Bewegungsclip gespeichert wurde. Mehr erfahren über Bewegungserkennung und Benachrichtigungen.

Die Frühzeitige Benachrichtigung hängt von den Einstellungen der Videolänge, der Netzwerkgeschwindigkeit usw. ab und ist für die folgenden Blink-Geräte verfügbar:

• Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

Die Frühzeitige Benachrichtigung ist bei Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight und Video Doorbell standardmäßig aktiviert und kann nicht ausgeschaltet werden.

Warum sollte ich eine Frühzeitige Benachrichtigung nutzen?

Ein echter Vorteil der Frühzeitigen Benachrichtigung ist die Möglichkeit, die Live View aufzurufen, wenn Sie auf die Benachrichtigung für den Bewegungsalarm tippen, sofern Sie sich innerhalb des Zeitrahmens der Videolänge oder fünf Sekunden danach befinden. Auf diese Weise können Sie innerhalb weniger Sekunden nach Erhalt der Benachrichtigung per Gegensprechfunktion mit den Besuchern interagieren oder das anzeigen, was den Bewegungsalarm ausgelöst hat.

Hinweis: Wenn Sie den Fünf-Sekunden-Zeitrahmen nach Ende des Clips überschreiten, gelangen Sie automatisch zum Bildschirm mit der Clip-Liste, ohne dass ein Clip ausgewählt ist.

Kann ich die Live View-Sitzung speichern?

Wenn Sie ein aktives Blink-Abonnement‍ haben und Ihre Kamera die Aufzeichnung der Live View-Sitzung unterstützt, erscheint in der Live View ein Umschalter zum Sichern / Verwerfen. Wenn die Umschaltfunktion auf Sichern eingestellt ist, wird die aktuelle Sitzung bis zur Zeitüberschreitung aufgezeichnet, oder bis Sie die Live View durch Tippen auf Schließen beenden.

Wie verwende ich Frühzeitige Benachrichtigung?

So aktivieren Sie Frühzeitige Benachrichtigung:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche MehrBlaues Moments Symbol, die sich in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht des Geräts befindet.
  2. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Bewegungseinstellungen.
  4. Aktivieren Sie die Option Frühzeitige Benachrichtigung.

Frühzeitige Benachrichtigung ist für Blink-Kameras standardmäßig ausgeschaltet, wie in der Abbildung gezeigt.

Löschen

Clip vorzeitig beenden, wenn die Bewegung stoppt

So aktivieren Sie die Einstellung

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Mehr auf die gewünschte Kamera und dann auf Geräteeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Geräteeinstellungen“ auf Video- und Fotoeinstellungen.
  3. Lokalisieren Sie Video stoppen, wenn Aktion endet Tippen Sie auf den Schalter, um ihn einzuschalten.

Hinweis: Nicht verfügbar für die Wired Floodlight Camera.

Was bewirkt es?

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, stoppt Ihre Kamera die Aufnahme eines Videos, wenn keine Bewegung mehr stattfindet, bevor die Videolänge ihren Haltepunkt erreicht.

Nehmen wir zum Beispiel an, Ihre Videolänge ist so eingestellt, dass sie 30 Sekunden lang aufzeichnet, nachdem eine Bewegung erkannt wurde und ein Auto an Ihrer Kamera vorbeifährt.

• Einstellung aus: Die Kamera nimmt so lange auf, bis die eingestellte Videolänge erreicht ist. In diesem Beispiel würde der Clip 30 Sekunden lang sein.
  • Einstellungen an: Ihre Kamera würde den Clip des vorbeifahrenden Autos aufzeichnen und unmittelbar danach beenden, wenn keine Bewegung mehr stattfindet.

Unter bestimmten Umständen kann diese Funktion den Clip nicht immer vorzeitig beenden.