Wie kann ich Bewegungsclips Clip ?

Von Ihrem Blink -Startbildschirm aus können Sie auf alle Ihre Bewegungsclips zugreifen, wenn Sie auf Clip tippen Clip Roll-Symbol .

Um mit dem Speichern von Clips zu beginnen, folgen Sie bitte unserem Artikel Scharfschalten Ihres Systems .

Neue Clips haben einen orangefarbenen Punkt. Tippen Sie auf einen Clip, um das Video im Clip-Player anzuzeigen.

Beachten Sie, dass Sie möglicherweise mehrere Clips derselben Bewegung haben, wenn Ihre Kameras scharfgeschaltet sind und sich ihre Ansichten überschneiden.

Clip-Liste

Hinweis : Die Option „Bearbeiten“ ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Erfahren Sie, wie Sie mehrere Clips gleichzeitig löschen .

Wenn Sie auf einen Clip tippen , wird das Video automatisch in unserem Clip-Player abgespielt.

Clip-Liste

Während der Wiedergabe eines Bewegungsclips können Sie auf eine beliebige Stelle im wiedergegebenen Video tippen, um Optionen wie „Teilen“, „Löschen“, „Player schließen“ oder „ Live View von dieser Kamera aufzurufen.

Tippen Sie auf das Video für Optionen

So markieren Sie Clips als angesehen

Sie haben auch die Möglichkeit, einzelne oder mehrere Clips als angesehen zu markieren, ohne sie vorher anzusehen. Nur Cloud-Speicherclips können als angesehen markiert werden. Sie haben Cloud-Speicher, wenn Ihr Konto vor dem 16. April 2020 eröffnet wurde oder wenn Sie ein aktives Blink -Abonnement haben.

Hinweis: Wenn Sie eine neue Blink -Kamera einrichten, beginnen Sie eine 30-tägige Testversion des Plus Plan-Abonnements und alle Ihre Clips werden in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über Blink -Abonnementpläne und wie sie mit Cloud-Speicher funktionieren .

Im Folgenden wird gezeigt, wie dies mit iOS- oder Android- Geräten durchgeführt wird.

iOS
Tippen Sie beim Anzeigen Ihrer Clipliste auf Bearbeiten und wählen Sie dann die nicht angezeigten Clips aus, die Sie als angezeigt markieren möchten. Sie können auch Alle auswählen . Tippen Sie dann unten rechts auf Ihrem Bildschirm auf Als gesehen markieren.

Die ausgewählten Clips werden dann wie angezeigt ohne orangefarbene Punkte angezeigt.

Android
Wählen Sie beim Anzeigen Ihrer Clipliste die nicht angezeigten Clips aus, die Sie als angezeigt markieren möchten. Sie können auch ALLES AUSWÄHLEN . Tippen Sie dann oben in der Mitte Ihres Bildschirms auf ALS GESEHEN MARKIEREN .

Stellen Sie sicher, dass Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn ein neuer Clip aufgenommen wird .

Das neue Sync Module 2 verfügt über eine lokale Speicherfunktion, mit der Sie Videos von Blink -Kamerasystemen auf einem USB-Laufwerk (separat erhältlich) speichern können, das in einen Computer eingesteckt werden kann, um Ihre Clips anzuzeigen.

Erfahren Sie mehr über Lokale Speicherung .