Armar y desarmar su sistema Blink con Alexa

Consulte este artículo para conocer los pasos sobre cómo armar y desarmar su sistema Blink con comandos de voz para dispositivos habilitados para Alexa compatibles con la habilidad Blink SmartHome.

Cómo armar y desarmar tus timbres o cámaras con Alexa

Antes de comenzar, asegúrese de tener:

Armar y desarmar con Alexa

Para armar su sistema Blink , diga: "Alexa, arma [nombre del sistema]".

Para desarmar tu sistema Blink , di: "Alexa, desarma [nombre del sistema]".

Se requiere el código de voz de Alexa para desarmar su sistema.

Armate con las rutinas de Alexa

Nota: No puedes desarmar tu sistema con las rutinas de Alexa.

Las rutinas de Alexa ofrecen una manera conveniente de armar su sistema Blink . Para configurar una rutina:

1. Abre la aplicación Alexa.
  2. Toca Más en la esquina inferior derecha.
  3. Toca Rutinas .
  4. Toque el signo más en la esquina superior derecha para crear una nueva rutina .
  5. Si lo desea, toque Cambiar nombre para anular el nombre predeterminado e ingrese un nombre de nueva rutina de su elección (por ejemplo: "Armar sistema Blink ") y toque Siguiente .
  6. Toque CUÁNDO para agregar un evento .
  7. Toca Voz, ingresa la frase que deseas usar (por ejemplo, "Me voy") y toca Siguiente .
  8. En ALEXA WILL , toca agregar una acción .
  9. Toca Hogar inteligente .
  10. Toque Todos los dispositivos e identifique el nombre de su sistema.
  11. Toque el nombre de su sistema (por ejemplo, sistema exterior Blink ).
  12. En Panel de seguridad, toque Activar Ausente y toque Siguiente .
  13. Toca Guardar .

Una vez que completes todos los pasos, te recomendamos que pruebes la rutina tocando el ícono del botón de reproducción al lado del nombre de la rutina, o usando la frase de Alexa que creaste para la rutina (por ejemplo: "Me voy").

Armar su sistema se registrará como un evento en la pantalla Historial de sus aplicaciones Blink y Alexa.