Armer et désarmer votre système Blink avec Alexa

Reportez-vous à cet article pour connaître les étapes à suivre pour armer et désarmer votre système Blink avec des commandes vocales pour les appareils compatibles Alexa compatibles avec la compétence Blink SmartHome.

Comment armer et désarmer vos sonnettes ou caméras avec Alexa

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir :

Armer et désarmer avec Alexa

Pour armer votre système Blink , dites : « Alexa, arme [nom du système] ».

Pour désarmer votre système Blink , dites : « Alexa, désarme [nom du système] ».

Alexa Voice Code est requis pour désarmer votre système.

Armez-vous des routines Alexa

Remarque : vous ne pouvez pas désarmer votre système avec les routines Alexa.

Les routines Alexa offrent un moyen pratique d'armer votre système Blink . Pour mettre en place une routine :

1. Ouvrez l'application Alexa.
  2. Appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit.
  3. Appuyez sur Routines .
  4. Appuyez sur le signe plus dans le coin supérieur droit pour créer une nouvelle routine .
  5. Si vous le souhaitez, appuyez sur Renommer pour remplacer le nom par défaut et entrez le nom de nouvelle routine de votre choix (par exemple : « Système Arm Blink ») et appuyez sur Suivant .
  6. Appuyez sur QUAND pour ajouter un événement .
  7. Appuyez sur Voix, saisissez la phrase que vous souhaitez utiliser (par exemple, « Je pars ») et appuyez sur Suivant .
  8. Sous ALEXA WILL , appuyez sur ajouter une action .
  9. Appuyez sur Maison intelligente .
  10. Appuyez sur Tous les appareils et identifiez le nom de votre système.
  11. Appuyez sur le nom de votre système (par exemple, système extérieur Blink ).
  12. Sous Panneau de sécurité, appuyez sur Armer et appuyez sur Suivant .
  13. Appuyez sur Enregistrer .

Une fois que vous avez terminé toutes les étapes, nous vous encourageons à tester la routine en appuyant sur l'icône du bouton de lecture à côté du nom de la routine, ou en utilisant la phrase Alexa que vous avez créée pour la routine (par exemple : « Je pars »).

L'armement de votre système sera enregistré en tant qu'événement dans l'écran Historique de vos applications Blink et Alexa.