Armer et désarmer avec Alexa

La compétence Blink SmartHome Alexa facilite l'armement et le désarmement de votre système en mains libres avec Alexa. Pour désarmer vocalement à l'aide d'Alexa, vous devez créer un code vocal à 4 chiffres lors de la découverte de l'appareil. Si vous avez ignoré la configuration du code vocal, ajoutez-le en suivant les étapes de configuration et de modification de votre code vocal Alexa ci-dessous.

Armer et désarmer avec Alexa

Pour armer votre système Blink , dites :

"Alexa, arme [nom du système]."

Vous n'avez pas besoin de fournir à Alexa un code vocal pour armer votre système.

Pour désarmer votre système Blink , dites :

"Alexa, désarme [nom du système]."

Alexa vous demandera votre code vocal. Toute personne demandant à Alexa de désarmer un système Blink peut fournir le code vocal si elle le connaît.

Configuration et modification de votre code vocal Alexa

Lors de la configuration initiale de l'ajout de la compétence Alexa Blink SmartHome, Alexa vous demandera de créer un code vocal à 4 chiffres qui sera nécessaire pour désarmer votre système Blink . Si vous avez ignoré la création d'un code vocal après le processus de découverte ou si vous devez modifier votre code vocal, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Paramètres de l'appareil .
  4. Appuyez sur le nom de votre système Blink .
  5. Sous À propos, appuyez sur Modifier le code vocal .

Armer votre système dans les routines Alexa

Vous pouvez créer une routine Alexa pour armer votre système Blink . Par exemple, vous pouvez créer une routine Alexa qui arme votre système Blink et éteint toutes vos lumières intelligentes lorsque vous dites « Alexa, je pars ».

Remarque : vous ne pouvez pas désarmer votre système dans les routines Alexa.

En savoir plus sur les routines Alexa .

Que peut faire d'autre Alexa ?

Vous pouvez demander à Alexa d'annoncer les pressions sur la sonnette, de vous montrer une vue en direct, d'armer ou de désarmer votre système, et bien plus encore.

Explorez d'autres fonctionnalités des compétences Blink SmartHome Alexa .