Scharf- und Unscharfschalten mit Alexa

Mit dem Alexa-Skill Blink SmartHome können Sie Ihr System ganz einfach freihändig mit Alexa aktivieren und deaktivieren. Um die Scharfschaltung per Sprachbefehl mit Alexa durchzuführen, müssen Sie bei der Geräteerkennung einen 4-stelligen Sprachcode erstellen. Wenn Sie die Einrichtung des Sprachcodes übersprungen haben, fügen Sie ihn hinzu, indem Sie die Schritte zum Einrichten und Ändern Ihres Alexa-Sprachcodes unten befolgen.

Scharf- und Unscharfschalten mit Alexa

Um Ihr Blink System zu aktivieren, sagen Sie:

„Alexa, aktiviere [Systemname].“

Sie müssen Alexa keinen Sprachcode mitteilen, um Ihr System scharfzuschalten.

Um Ihr Blink System zu deaktivieren, sagen Sie:

„Alexa, deaktiviere [Systemname].“

Alexa wird Sie nach Ihrem Sprachcode fragen. Jeder, der Alexa bittet, ein Blink System zu deaktivieren, kann den Sprachcode bereitstellen, sofern er diesen kennt.

Einrichten und Ändern Ihres Alexa-Sprachcodes

Bei der Ersteinrichtung des Hinzufügens des Blink SmartHome Alexa-Skills werden Sie von Alexa aufgefordert, einen 4-stelligen Sprachcode zu erstellen, der zum Deaktivieren Ihres Blink Systems erforderlich ist. Wenn Sie die Erstellung eines Sprachcodes nach dem Erkennungsprozess übersprungen haben oder Ihren Sprachcode ändern müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Alexa-App und tippen Sie unten rechts auf „Mehr“ .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen .
  4. Tippen Sie auf den Namen Ihres Blink Systems.
  5. Tippen Sie unter „Info“ auf „Sprachcode ändern“ .

Aktivieren Sie Ihr System in Alexa-Routinen

Sie können eine Alexa-Routine erstellen, um Ihr Blink System zu aktivieren. Sie können beispielsweise eine Alexa-Routine erstellen, die Ihr Blink System aktiviert und alle Ihre intelligenten Lichter ausschaltet, wenn Sie „Alexa, ich gehe“ sagen.

Hinweis: Sie können Ihr System in Alexa Routines nicht deaktivieren.

Erfahren Sie mehr über Alexa-Routinen .

Sehen Sie sich alle häufig gestellten Fragen an.

Was kann Alexa sonst noch tun?

Sie können Alexa bitten, das Drücken der Türklingel anzukündigen, Ihnen eine Live-Ansicht anzuzeigen, Ihr System zu aktivieren oder zu deaktivieren und vieles mehr.

Entdecken Sie weitere Alexa-Skill-Funktionen Blink SmartHome .